1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Реально ли купить прадика до 400 руб?

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем xpym, 28 янв 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. Leandr

Leandr Любопытствующий Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0

заскакивайте в гости мы тож этим летом на остров едим в туже сторону!

2. Серёня

Серёня Общительный индивид Участник

Род занятий:
    строительство
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Обязательно состыкуемся. тем более Gusar58 душу растровил фонарями хрусталенными , да обвесом охраменным , а PAVEL474 из Благовещенска тропинку к Китаёзам покажет, где этого добрища навалом. Даа в Китае я ещё не был, надо подумать! Всётаки здорово, что благодаря форуму можно познакомится от Калининграда до Дальнего Востока. Спасибо модератерам. А кто будет в Самаре заезжайте в гости.

3. Leandr

Leandr Любопытствующий Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    у меня в самаре корефан, я к вам в агусте собираюсь!! может и словимся

4. GUSAR 58

GUSAR 58 Общительный индивид Зарегистрированный

Род занятий:
    Связист я
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Re: нужен совет

ИМХО до 500 тяжело найти нормальный аппарат. либо кому срочно с деньгами приспичит.
    А вот дизельные агрегаты я вообще остерегаюсь. Тут только со спцом по дизелям на пару смотреть. Либо брать уже откапиталенный агрегат.

5. GUSAR 58

Род занятий:
    Связист я
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    ИМХО до 500 тяжело найти нормальный аппарат. либо кому срочно с деньгами приспичит.
    А вот дизельные агрегаты я вообще остерегаюсь. Тут только со спцом по дизелям на пару смотреть. Либо брать уже откапиталенный агрегат.
    Кстати, сейчас есть праворульный аппарат, по деньгам. Есть интерес пиши в личку.
    Серёга, а на счёт фонарей задних, так ЗДЕСЬ вроде есть.

6. GUSAR 58

Род занятий:
    Связист я
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Ну у меня вот такие, Стоковые, японские.

7. Cartman

Cartman Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    САНЯ А ФИШКИ ПОД ЛАМПОЧКИ НА ПРАВЫЙ ЗАДНИЙ ФОНАРЬ ГДЕ БРАЛ? С ФОНАРЁМ БЫЛИ?

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2010
  8. GUSAR 58

Род занятий:
    Связист я
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Патрончики под лампочки с минимальной доработкой подходят от Оки. Причём двуконтактных для габарита и стопа в продаже не нашёл, пришлось "бомбить" )))

9. xpym

xpym Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Всем привет!!!
    Хех а я как раз таки к вам на дальний собираюсь за машинкой ехать кстати 400 я имел в виду на саму машинку + 100 на всякие мелочи типа замена расходников и т.д. ну как положено при покупке б\у авто и был бы очень благодарен за любой совет про покупку у вас на дальнем!!!

а может расскажете по подробнее про этот перелет насколько машинке будет не по себе от поездки своим ходом с дальнего потому как слышал что дорожка не очень хорошая и из хорошего авто может приехать просто хлам заранее спасибо!!!

10. 514

514 Читатель Зарегистрированный

Род занятий:
    МОРЕ
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
  11. Denis-tver

Denis-tver Читатель Участник

Род занятий:
    Высотные работы,промышленный альпинизм.
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Вполне реально,только очееень сильно должно повести,в декабре взял прадик 96г.,трехдверный 1kz,на автомате.Родная краска по кругу,мужик продавал за 450 5 месяцев,потом резко скинул до 380,10 я еще сторговал,в итоге 370.Вложил:грм,масла,антифриз,задн.тяги и стойки стаб.+лобовое-пока в районе 20-ки,надо оморты задние поменять,в итоге в достойном состоянии 400 и выдет.Но это реально,редкий вариант,и его надо ловить:yu:.

12. xpym

xpym Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А еще подскажите насчет распилышей это очень плохо или нет просто я как понял их режут тоесть кузов потом снова соединяют, и сколько к примеру встанет покупка птс и полное оформление под ключ(если это делать с фирмой)!!!

13. 514

514 Читатель Зарегистрированный

Род занятий:
    МОРЕ
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    http://www.hotcar.ru/Info/foto_raspilishey

Жуть

14. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    И ты потом собираешься на этом ездить???????????????Жить то совсем не хочется???????????????Подумай, если есть чем, о чем ты спрашиваешь!!!!!!!Извени конечно!!!!!!!Езди хоть один,семью побереги!!!!!!!Хотя людей на дорогах тоже жалко!!!!!!!!!!!!!

15. GAZ-69

GAZ-69 Banned

Род занятий:
    Водолаз
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Чушь!!! Страшно на безрамных. Бывает и разрывает их. А что может быть рамному автомобилю? пилятся-то только кузова. Просто надо смотреть качество обратного процесса. Я знаю машины(рамные), которые по нашим камчатским дорогам уже года 2-3 гоняют и хоть бы что. И не просто гоняют, а ещё и участвуют во всяких экстримальных пробегах. А сколько машин после аварий из двух, а то и из 3-х половинок собраны???
    У нас говорят, что сейчас только дураки под полную пошлину ввозят себе автомобили. А потом продать не могут из-за конской цены, или продают по цене того же конструктора... максимум тыщ на 30 дороже, но это уже не существенно.
    А вот безрамные - это да.... На моих глазах марковник разорвало. Благо, сзади никто не сидел. А водитель с передним пассажиром благополучно проехали ещё метров100-150 и даже задницы не поцарапали. И что самое интересное.... остановились как раз напротив пивнушки, горе своё залить.
    Так что для рамного авто распилка кузова снизу и по бокам ничего страшного на пророчит. Куда он нахрен денется. Даже ГАИ ничего сказать не может, когда рама не нарушена...:yes2:

Последнее редактирование: 12 янв 2011

Поделиться этой страницей