1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Не нагревается... В чем загвоздка

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем Sibiriak, 21 дек 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. бульдозер

бульдозер Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Работу термостата легко проверить, сравнив разницу в температуре верхнего и нижнего патрубков. Я думаю, стоит подождать, пока Sibiriak ответит, нашел в чем причина или нет!!!:iopti:

2. Sibiriak

Sibiriak Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Все сделал, спасибо всем за помощь. Расскажу по пунктам:

1. Приехал на СТО, мастер с умнейшим видом посмотрел, пощупал, понюхал и выдал вердикт: "У тебя слабый напор воздуха, поэтому и холодно, надо снимать радиатор кондера и прочистить". Радиатор действительно был забит. Он вытащил с него килограмм грязи. Отправил меня поездить, посмотреть, изменилось что-нить или нет.

2. Приехал на СТО, говорю тому же мастеру: "Дует так, что сдувает с сидения, но от этого стало еще холоднее". Мастер с умнейшим видом посмотрел, пощупал, понюхал и выдал вердикт:
    "Термостат у тебя не работает как следует, температура поэтому и маленькая, надо менять".
    "Я менял недавно".
    "Надо ставить оригинальный, наверное хреновый попался"
    Покупаю новый термостат, благо он стоит 400р. Приезжаю на СТО, он мне поменял. Отправил меня поездить, посмотреть, изменилось что-нить или нет.

3. Приехал на СТО, на улице -38, руки замерзли, ноги скрючились. Мастер с умнейшим видом посмотрел, пощупал, понюхал и выдал вердикт:
    "Надо мыть печку, наверное дело в ней"
    Я оставляю машину на три часа для промывки. Приезжаю на СТО, все сделано, машина у же на улице. Забираю ключи, сажусь в машину и еду в город...

Уже неделю не могу ездить. Ноги потеют, в машине жара. Печку выключаю вообще. Может просто потеплело и поэтому так жарко. У нас три дня -20. Но я подумываю наполовину забить печку, чтоб похолоднее было:secret:

Кстати, температура двигателя так и не поднялась. Еще раз всем спасибо за советы и помощь. И... как говорится... "дело было не в бабине.."
    :thank_you:

3. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Не температура, а стрелка так и не поднялась, а с температурой двс у тебя и так все в порядке.

4. Sibiriak

Sibiriak Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Точно так:yes3:

Поделиться этой страницей