Замена штатной головы

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем Прадик, 9 апр 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 3)

1. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    у меня у же как полтора года все работает...сделан экран что б негрелось...так что первый раз от тебя слышу...даже без экрана не греется у людей...может где воздуховод пробит и дует на прибор?

2. Tugrik

Tugrik Общительный индивид Действительный участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    У меня тоже стоит PIONEER AVIC HD3 с весны 2007 г.
    Но ПРОБЛЕМА была, да ещё какая!
    В начале августа 2007 г. утром прихожу за машиной, завожу, а на экране - НОЧЬ. Т.е. Ничего НЕ показывает, на кнопки не реагирует, не перезагружается, хотя слышно, что вентилятор аппарата(тот, что на задней стенке) - шуршит. Стало быть - эл.питание доходит. Устанавливавшая фирма руками разводит, мол, не у нас куплено, но забесплатно вынимает аппарат, а я отвёз в гарантийную мастерскую, после чего аппарат отправляют в Москву(сам я из Омска) в головной гарантийный сервис, где его починяли аж до февраля 2008 года. Я за это время(6 месяцев) на Г@ВНО изошёл, со ВСЕМИ пионеровскими ремонтниками перелаялся, а воздействовать - никаких рычагов нет законных. И аппарат не вернуть, ибо подарок, и в Москву за 2500 вёрст с ремонтниками бодаться как-то не фонтан.
    Аппаратом, - в смысле его функциями - доволен, а вот навигация рассчитана явно для покупателей из Москвы. Даже на обновлённой карте городов-миллионников - раз, два и обчёлся. Очень не хватает подробной карты России в дальних путешествиях.
    P.S. причину поломки мне так и не объяснили. А мои гневные сообщения, которые я отправлял на пионеровский форум, тупо стирали.

Последнее редактирование: 25 дек 2008
  3. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Сочуствую...ни разу еще ни ком так не слышал что б так подфортило...Аппарат очень надежный...у многих стоит и все в восторге...видимо ты попал под статистику пионера о 7 процентном браке...или как вариант была неправильная установка....коротнуло или на массу пробило...хотя фирам я вно которая продала просто не захотела связываться..а так все бы решилось....

4. Tugrik

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    По поводу установки не соглашусь, т.к. по гарантии не взялись бы делать(А гарантийщикам это проверить - пара пустяков), и когда в ремонт брали - установили - заводской дефект, правда какой - не сказали.
    А так - одна злость на ремонтников, которые ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ парили мне головной мозг сказками, что запчасти из Японии так долго идут. Я им в ответ: "ребята, я под заказ почти любую запчасть на японский автомобиль максимум за 4 недели в Омск привожу, включая номерные агрегаты, АКПП и т.д., а вы какую-то фитюльку, которую даже экспресс-почтой доставить недорого везёте полгода - ну не грустно ли?" А в ответ - разводят руками.
    И если честно - не ожидал такого распустяйства от такой серьёзной фирмы, как PIONEER.

5. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ну просто не все так просто....на пиоенере должны сделать экспертизу...понять причину ,отписать поставщикам...и все это время...к сожелению в жизни так бывает...хотя проще бвло договориться там где все покупал....они бы как брак садли...новую выдали б....я все приблуды покупаю только у друзей и в случае чего так и делаю...совет.....делай так же...Друзья-сила!

6. greg43

greg43 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Не раз сталкивался, проблемы у AVIC бывают со встроенным жестким диском, в гарантийной маст
    вают со встроенным жестким диском, в гарантийной мастерской это уже давно известный факт</P></P>

7. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Вообщем меня все устраивает в плане устройства...жаль только тех кто попадает......но такое тоже бываат....

8. Tugrik

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Брат, этот pioner , был подарком, соответственно документов, удостоверяющих его покупку - т.е. чека, - у меня не было, да и куплен он был не то в Питере, не то в Москве, а я живу в Омске. Вот и весь хер до копейки.
    Да и аппарат проработал после первой установки 3 месяца, никаких предпосылок к головной боли не выдавал.
    Если б было всё куплено собственноручно, вопросов бы таких не было бы, поменял бы в раз. А так - одни матерные слюни.

9. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Согласен с тобой..такие покупки надо делать как полагается.в солидной фирме или у друзей и наличие чека обязательно...и что б не серый он был!
    Удачи!

10. Tugrik

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    OlegEvo, научи, брат, как заменить аппарат, не имея продавца на рукодоступном расстоянии. Или по -закону можно наехать на ремонтников, чтобы они сделали замену?
    Насколько меня просветили в этом вопросе(а за полгода я своего юриста изнасиловал ВСЯКИМИ вопросами), ВСЕ претензии, попадающие под замену аппаратуры, должны предъявляться ПРОДАВЦУ, но никак не ремонтирующей организации. А ремонтникам покупатель ничего предъявить не сможет, кроме случаев утраты сданного в ремонт оборудования. DURA LEX, SUM LEX. Вот такие у нас законы.

11. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    dura lex - SED lex

12. Tugrik

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Согласен, но так иногда хочется ego sum lex :)))))

13. OlegEvo

OlegEvo Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Аппарат имеет офицальный гарантийный талон Pioneer????
    Мастерская где сейчас находится аппарат - это мастерская Pioneer?

14. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    И что сие было?...я так понимаю что то на латыне....типа все приходит с опытом?

15. Tugrik

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Брат, успокойся, аппарат мне отдали ещё в феврале, мастерская была в Москве, сейчас - не знаю :). Но до этого меня полгода расстраивали гарантийным ремонтом.
    А теперь - наслаждаюсь эксплуатацией.

16. Tugrik

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Если мне не опять изменяет память, DURA LEX, SED LEX в переводе с латыни: "ЗАКОН СУРОВ, НО ОН ЗАКОН". А "EGO SUM LEX" -"Я ЕСТЬ ЗАКОН".
    Если кто знает точнее - поправьте, ПОЖАЛУЙСТА.

А,да, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
    Чтоб машина и жена не ломались нихрена,
    Чтобы дети не болели, а деньги просто одолели.
    Чтоб ГАИшники не замечали, а друзья не предавали.

17. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо...буду знать....

18. Кирилл67

Кирилл67 Общительный индивид Участник

Род занятий:
    Н.С.
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Вопрос? к тем кто инсталировал музыку в прадик.
    Какой длинны межблочные провода нужны 5 или 6 метров?
    Это те которые от ГУ до усилителей (которые в багажнике)
    Всех с Новым Годом!!!

19. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Все правильно))) 1. Закон суров, но закон. 2. почти прародитель фразы "Государство - это я"

20. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Этот вопрос надо адресовать OlegEvo.......спроси его...и получишь консультацию на тему.....

Поделиться этой страницей