Замена штатной головы

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем Прадик, 9 апр 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    дык, вот "фирменный" - это как раз не ДВМ 3006 :D :shock:

2. markos

markos Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    :D Конечно всё это понятно)) Но мне в принципе блютуз да и ДВД был немного нужен, у китаёзы всё в одном флакончике)) В остальном всё не критично, на ходовые качества сей девайс не влияет, если что можно и за борт отправить ..и ориджинале воткнуть, дело пятнадцати минут , на эту байду то и тридцатку жаль. Так что тут дело сугубо индивидуальное, кому что и почём, выкладывать полтинник за Пионер, потом ещё корячить его с рамками, это не по мне. Уж извиняйте. Сам достаточно долго занимался проф.звуком(всё больше эстрадным), и знаю что и где от чего требуется, и моё мнение(не обижаться :wink: ) что все эти впендюривания усилителей и мегапупер головных устройств это немного подростковое явление, и больше тяготеет к украшательству, (ни принимать никому на свой счёт :lol: ), особенно это актуально для машины повседневного использования. По моему мнению немного лишнее всё это. Но конечно существует обширная тема создания всяких ШоуКаров и тюнингов, народ изголяется и вбухивает бабло немеренно, это уже хобби и увлечение, у меня на это откровенно времени не хватает. :D

3. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    "что все эти впендюривания усилителей и мегапупер головных устройств это немного подростковое явление, и больше тяготеет к украшательству, (ни принимать никому на свой счёт ), особенно это актуально для машины повседневного использования. По моему мнению немного лишнее всё это. " - 10 баллов!!!!!!!!
    не..., голову поменять можно и даже нужно, ибо кассетная "дека" в авто за 1.7 млн это жесть, а вот мега пупер усилители это точно мракобесие :D

4. Дан-048

Дан-048 Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    У меня мп3, пока не глючил, а вот радио как ловило изначально хуже штатной так и ловит. Это при отключённых кнопках "AF" и "TP". Всё остальное:двд,камера заднего вида, телефон,навигация,сд и тв, пока устраивает. Устраивает и внешний вид, это то, что без переходных рамок.
    Конечно в идеале, я бы не пожалел выделить на этот аппарат ДВМ3006г нью - 60-70 т.руб., но с условием, что бы начинка была бы PIONER. В этом случае было бы и красиво и качественно, и не было бы никаких глюков.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2012
  5. алексей

алексей Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Здрасте Всем и каждому по отдельности.Я тут как-то отписывался что хочу взломать штатную двд и новигацию,не могу найти умельца,может кто знает где перепрошивают.Машина из Германии со штатным ДВД,но только европа пля.Подскажите если кто знает.

6. алексей

алексей Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0

7. Perdomanokl

Perdomanokl Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Я себе взял сони , очень нравится, качество изображения -отличное, качество звука- отличное!

выход под микрофон в бардачке :) :)
    думаю подключить камеру...

8. Nik24

Nik24 Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А если на обратной стороне всех НЕ фантомовских аппаратов посмотреть, там случайно не будет написано " сделано в Китае" ? :D

9. Nik24

Nik24 Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Я вот в этом немного сомневаюсь. Не в стиле китайцем что то самим придумывать и потом продвигать на рынок. Проще срисовать или стырить у кого, а потом зарабатывать на этом. Если бы была полностью своя разработка, то работала гораздо хуже и меньше по времени. Мне так кажется.

10. Василий

Василий Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А я себе поставил набор от Кенвуда: ГУ Кенвуд-7029, к нему блютус модуль от кенвуда, ТВ-тюнер внешний кенвуд, навигация Гармин-Кенвуд внешняя, кабель-переходник для Ирод-а, камеру заднего вида, потолочный монитор 15", беспроводные наушники. По цене это все добро получилось примерно порядка 60-65 тыс, но проблем с глюками, нечитанием дисков, зависанием я не знаю. Кому интересно - могу выложить конкретные модели и фотки. Вся эта машинерия управляется с головы, ничего лишенго не висит.

11. Василий

Василий Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Да, играет вполне достойно. Я было установщику приволок усилок и акустику, но он посмотрел штатную, покрутил в руках все что я ему притащил, потом велел не ипать моск и отвезти усил и акустику обратно. Сделал хорошую шумоизоляция в дверях, поменял штатные кроссоверы на что-то другое и все это заиграло вполне сносно - штатная голова с усилом хуже намного, несмотря на имеющийся саб.

12. alexivan67

alexivan67 Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Полностью согласен. Установлено практически тоже самое, кроме навигации отказался от Гарминовской и поставил Phantom SPT-100 с программой IGO8. Позавчера исполнился ровно год владения Прадиком и к мультимедии как и ко всему другому никаких претензий.

13. Василий

Василий Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А Фантом с кенвудовского тачскрина рулится?

14. alexivan67

alexivan67 Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    К сожелению нет. Использую беспроводную мышку и все ок.

15. Василий

Василий Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    с кенвуда и гармин-кенвуд замечательно рулится. Но он есть в нескольких версиях, некоторые рулятся тока с пульта (они поставляются официально в Россию), а есть которые полностью работают как положено с тачскрина, но их официально не поставляют. Знаю в Питере есть конторка, которая их таскает и продает по цене около 30 круб.

16. Эд

Эд Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    alphavision-1106s

привет всем!мне из эмиратов везут alphavision-1106s? кто-нить в курсе что за аппарат?

17. Andrey815

Andrey815 Общительный индивид Участник

Род занятий:
    манагер
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Re: alphavision-1106s

Установишь, просим отзывы в студию. Как заказывал, сколько обошлось и что в нём есть. Тоже рассматриваю варианты по головам и на первом месте функциональность при доступной цене без особых притензий к звуку (лишь бы не хуже штатного), по этому так же смотрю в сторону Эмиратов.

18. Andrey815

Род занятий:
    манагер
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ирония конечно же понятна, но лично я не готов выложить за в общем-то бесполезную для меня вещь 2 штуки зелени. А пицот денег считаю вполне разумной суммой за тот девайс.
    Вот что интересно, здесь с завидным постоянством появляются посты то с одного лагеря, кому пофиг на брэнд, то с другой стороны кто за стопроцентное качество. Видимо тут нет смысла спорить :lol:

19. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    а вот я пока не знаю что поставить. китай не хочеЦо, хотя вид классный. Брэнд - х.з. согласен, что 2 зелени это борщь!
    чувствую плюну - куплю себе кассет и буду слушать на штатном. 8)

20. Andrey815

Род занятий:
    манагер
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А штатный в бордачок можно запхать, и касеты не придёццо выкидывать 8) :lol:

Поделиться этой страницей