Замена штатной головы

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем Прадик, 9 апр 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 7)

1. Green Tiger

Green Tiger Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А где ставили и почем? И Почему G, а не HD? И разрешима ли проблема с НАвителом (ч/з карту IGo)?

2. Krabeg

Krabeg Хочу все знать! Участник

Род занятий:
    IT
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Честно говоря. вопрос с моделью не очень ясен.
    Заказывал 3006G HD. на упаковочной коробке написано 3006G HD, есть адрес Стопол. Описание на руском языке на DVM 3006, в т.ч. с навигатором. Экран сенсорный, русифицированный. Навител работает в режиме VGA.
    Но на самой морде ничего не написано. Это немного смущает. И нельзя ходить по папкам при проигрывании мп3, а где то мелькало что в HD уже можно.
    Кто бы прояснил, как отличить 3006G HD от других? "Меня терзают смутные сомнения."

> И разрешима ли проблема с НАвителом (ч/з карту IGo)?
    Насколько я понимаю, нужно просто скачать крякнутый ИГО на SD карту. Привязка идет Навитела к карте и номеру DVM, а не DVM к навигатору. те можно использовать любой совместимый навигатор. На досуге планирую заняться.
    Че то мне не нравится как навител прокладывает маршруты (точнее как перепрокладывает). Да и с картами заморочки.

3. Krabeg

Род занятий:
    IT
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Хотя как бы оно не называлось, железка меня удовлетворяет (те то что ожидал), :)
    а навигатор заранее знал что буду менять.

4. Студия Звука

Студия Звука Общительный индивид Участник

Род занятий:
    Автозвук
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    В HD устанавливают матрицы с более высоким разрешением (800х480) и сама матрица более яркая. У предыдущих моделей маленькое разрешение и качество изображения невысокое.

• Нравится Нравится x 1
  5. Krabeg

Род занятий:
    IT
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо.
    Изображение яркое, с ДВД вообще отличное.
    Как бы узнать какое у меня разрешение?

6. Green Tiger

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Коллеги, напишите, пжл, ск. ориентировочно стоит Phantom и Fly. Я, видимо, куда-то не туда звонил, ибо названные цены заставляют задуматься о брендовых аппаратах ч/з рамку. А/м у меня новый, с усилком. Ничего, кр. головы, менять не хочется.

7. Dimon09

Dimon09 Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    торговля
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Fly-40000-42000
    Phantom-44000
    я подумал,подумал и поставил Pioneer Avic HD3-II за 31750

8. Prod67

Prod67 Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Кино
    Оценки:
    +9 / 0 / -0
    LC 150
    Клубная карта:
    0067
    У HD отличается меню от предыду0их моделей. Можно просто сравнить. А у Псевдоштатолк на морде ничего и не пишется. Это касается и FLAYя.Только на задней панеле. Или сбоку. Если не посмотрел до установки - посмотреть проблематично. Надо все снова разбирать.

9. Green Tiger

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Так вот о чем и речь. При цене более 40 т. руб. какой смысл ставить Fly или Phantom (кр. внеш. вида)? Или брендовые модели имеют меньше функций, или не дружат с штат. усилком? Ничего не понимаю, объясните, пжл.
    А еще есть мнение, что нужно ставить Мирком и тем самым решить все проблемы.

10. Krabeg

Род занятий:
    IT
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    > Или брендовые модели имеют меньше функций, или не дружат с штат. усилком? Ничего не понимаю, объясните, пжл.

В сервисе пояснили, что пионеры не дружат с нашим усилком и теряешь управление звуком на руле.
    Лично я не такой меломан чтобы осознать плюсы брендов.

11. Студия Звука

Студия Звука Общительный индивид Участник

Род занятий:
    Автозвук
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    В настройках аппарата, насколько мне известно этот параметр не прописывается, можно поискать в настройках навигационной системы, но вообще более высокое разрешение определяется даже визуально - высокая детализация, четкость. Высокое разрешение видно сразу. В дополнение ко всему, новые матрицы обладают боле качественной цветопередачей, т.е. все цвета вполне естественные, чего нельзя было сказать о предыдущих моделях.
    Брендовые аппараты могут иметь различный функционал и стоимость. Навигация есть не во всех. Со штатным усилком можно подружить практически любую модель, с рулевыми кнопками тоже, с помощью дополнительных модулей (Pioneer в том числе).
    Хорошо, когда есть возможность взять AVIC HD3-II за такую сумму. :)

12. Pavel 474

Pavel 474 Общительный индивид Участник

Род занятий:
    ooo-dts.ru
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Мужики, сильно не пинайте, но по долгу службы работаю с КНР, там возможно взять DVM-3006G в РФ он получается 20 килорупей.
    Кому интересно могу помочь, не сочтите за рекламу у меня просто штатная японская бошка, и частенько сам пользуюсь TV...

Будем считать , что это не рекламное объявление. Но все просьбы, втроде "продай мне" - пишем автору в личку.
    вписано злым модером Ходок.

Киты вот такой предлагают:

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2010
  13. Krabeg

Род занятий:
    IT
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    У меня почти такой. Только 2 SD карты

14. Никитос

Никитос Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    На сайте производителя есть информация, что скоро выйдет ГУ с возможностью выхода в интеренет. Я так понимаю стоить будет еще дороже чем, сейчас простой HD.

15. czech

czech Любопытствующий Участник

Род занятий:
    Недвижимость
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Игорь
    TLC 200

16. Prod67

Prod67 Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Кино
    Оценки:
    +9 / 0 / -0
    LC 150
    Клубная карта:
    0067
    Собственно чушь полная. Езжу с Пионером и бодно управляю им с руля. все функции работают. Небольшой адаптер и все работает.

17. Pavel 474

Pavel 474 Общительный индивид Участник

Род занятий:
    ooo-dts.ru
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Поясни чем новая прошивка от старой отличается, я спрошу у китайцев и ответ дам, сам DVM не юзаю, поэтому не в курсе...
    :whistle3:

18. czech

Род занятий:
    Недвижимость
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Игорь
    TLC 200
    В 2009 году в семействе Phantom DVM произошли принципиальные перемены. Они связаны с переходом на новую платформу, по номенклатуре фирмы прежняя называлась D103, новая получила индекс D106.

Cписок основных улучшений в головных уст-вах Phantom DVM HD платформа D106 в сравнении с текущими головными уст-вами Pahtom DVM на платформе D103:

1- Цифровой дисплей высокого разрешения - 800х480 пикселей.
    2- GPS чипсет SiRF starIII обеспечивает быстрый поиск спутников и точное местоположение.
    3- Функция “Вторая зона” позволяет подключить до 2-х внешних мониторов, тем самым есть возможность водителю слушать радио, а задним пассажирам смотреть DVD фильм или любимую ТВ передачу.
    4- Виртуальный CD-чейнджер на 6 дисков. Вы можете записать любимые CD диски в память головного уст-ва. Запись происходит во время прослушивания CD диска в режиме реального времени.
    5- Перезапуск навигационной системы без выключения головного уст-ва. С помощью кнопки “РЕСТАРТ НАВИ” в главном меню головного уст-ва Вы можете перезапустить навигационную систему.
    6- Прямое управление меню DVD и MP3 дисков через сенсорный экран (на платформе D103 управление осуществлялось через курсор)
    7- Отображение русских тегов в названии файлов MP3 и JPEG
    8- Возможность регулировки уровня усиления микрофона Bluetooth.
    9- Возможность выбора логотипа Вашего автомобиля, отображаемого при запуске головного уст-ва. 16 логотипов автомобилей + логотип PHANTOM.

19. Buba

Buba Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Спекулянт - фарцовщик
    Оценки:
    +321 / 0 / -0
    TLC 120, 4.0, 2008
    У меня такой Фантом. По опции №9 - как установить знак Тойоты например. Опиши действия пошагово.

20. czech

Род занятий:
    Недвижимость
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Игорь
    TLC 200
    Buba я не знаю, себе не брал еще фантома, если у Павла такой, то буду заказывать.

Поделиться этой страницей