За кого проголосуете 4 марта

Тема в разделе "Общество и Политика", создана пользователем Prado-club, 22 янв 2012.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 12)

?

За кого будете голосовать на президенстких выборах 04.03.2012

1. Жириновский

7 голосов
    8,9%
  2. Миронов

5 голосов
    6,3%
  3. Прохоров

21 голосов
    26,6%
  4. Путин

24 голосов
    30,4%
  5. Зюганов

3 голосов
    3,8%
  6. Не пойду на выборы

13 голосов
    16,5%
  7. Проголосую против всех - испорчу бюллетень

6 голосов
    7,6%
  1. -Валера-

-Валера- Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    000
    Оценки:
    +428 / 0 / -0
    000
    000
    Prado-club;87473]не, парни.. так дело не пойдет. Выбрать надо одного, а у нас то ли Пу, то ли ПРО... Определяемся и голосуем!

Вот еще нашел: Коммунисты присмотрятся к доверенным лицам ВВП.
    Отказ лидера партии «Справедливая Россия» и кандидата в президенты Миронова участвовать в дебатах с доверенными лицами другого кандидата и нынешнего премьера В.Путина не нашел отклика у других кандидатов. Как заявил сегодня кандидат в президенты от партии КПРФ Геннадий Зюганов, он не собирается отказаться дискутировать с кем-то из его доверенных лиц, хотя и считает позицию господина Путина неправильной. Как заявил первый зампред ЦК партии Иван Мельников, лидер КПРФ и кандидат в президенты Г.Зюганов не будет отказываться от дебатов с доверенными лицами Путина. Сегодня же господин Зюганов лично высказался по этому поводу. «Безусловно, жаль, что из-за отказа Путина участвовать в дебатах со своими оппонентами они превращаются в политическое трюкачество и имитацию реальной дискуссии претендентов на президентский пост», — сказал господин Зюганов. Напомним, что согласно ст. 52 закона «О выборах президента РФ», кандидаты могут участвовать в дебатах ТОЛЬКО ЛИЧНО, а их доверенные лица для участия в агитационных мероприятиях не допускаются. Исключение может быть сделано только «по вынуждающим к тому обстоятельствам»: болезнь или выполнение должностных обязанностей. Ранее пресс-секретарь ВВП Песков сообщал, что кандидату Путину для участия в дебатах потребуется оформлять отпуск, «что, безусловно, не позволит ему в должном объеме исполнять обязанности председателя правительства». Стоит отметить, что вчера уже состоялись первые теледебаты с участием доверенного лица господина Путина историка Натальи Нарочницкой и лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Последний, кстати, выразил недовольство заменой Владимира Путина на главу Европейского института демократии и сотрудничества Натальи Нарочницкой. «Она в Париже работает, как она может представлять президента страны? Но я выступал скрепя сердце», — посетовал кандидат Жириновский на сегодняшнем пленарном заседании Госдумы. Зюганов - старая политическая прос.....ка, как и Жирик, Прохоров подставное лицо. Миронов мне сдесь понравился, повел себя как мужчина. Подводим итог - наплевать ВВП на ст.52 Закона, а следовательно, и дальше плевать будет ........ Поэтому пока торопиться не надо, еще времени много до выбора, чтобы потом не было стыдно перед самим собой, а главное, перед детьми.

Последнее редактирование: 9 фев 2012
  2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Может быть, но не уверен.........

Ему уже давно на все плевать и не только на эту статью.....он хочет что бы его короновали....надо дать ему возможность...только пусть это произойдет в местах не столь отдаленных...

Как времени много???????????????????:sorry:Что выборы президента РФ с марта 2012 года перенесли на март 2013 года?????????????????????????:tank:

3. SAM M

SAM M Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Строитель
    Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Александр
    LC 200 diesel
    Навальный правильно сказал... что два выхода у него или дальше сидеть на посту, или в местах. Я согласен с ним!
    Как то по радио тут слушал... ВВП сказал что приватизацию газпрома (я думаю и транснефти) придется отложить.... Охренеть то есть это вся страна и не одно, далеко не одно поколение ВКАЛЫВАЛИ затраты КОЛОСАЛЬНЫЕ и х.якс приХватизировали...
    А теперь вопрос, кто еще хочет голосУвать за Реальных паццанов?

4. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Тоже это слышал....тоже ок@ел........ Говорит об этом не стесняясь парень ,т.к. ложил он на всех с прибором.
    Вот все такие делишки(свои шкурные) он и решит(узаконит для себя) за предстоящие 6-ть лет своего презеденства...а потом *все равно*. выбирай не выбирай ОН ЦАРЬ...:sorry:

5. SAM M

Род занятий:
    Строитель
    Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Александр
    LC 200 diesel
    у нас государство такое... если толковый после 6 лет придет... то мож и в англию кто на ПМЖ поедет :punish2:, национализация и пипец :tank::tank::tank::tank::tank: за державу обидно:sorry: ваще сильно, детей страшно рожать им то что останется?

6. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Саш, а кто об этом подумал.........тут на форуме то многие не понимают( ни кого не хочу обидеть..если что)...что пора за своих детей уже думать...а в масштабах страны об этом ......совсем ни кто не думает(все властиимущие за свою шкуру только трясутся:" на мой век хватит ,а там трава не рости")...
    *зачем* нам образованное умное поколение...власть уже по наследству распределена, и учатся эти наследники далеко не в России...
    В Россиии теперь все 11 лет готовятся к сдаче ЕГЭ, а не получают знания и расширяют свой кругозор и интеллект........
    Значит кому то это выгодно......Тупыми проще управлять...наверно....:sorry:

7. -Валера-

Род занятий:
    000
    Оценки:
    +428 / 0 / -0
    000
    000

8. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Если так думать ,то зачем вообще что то отстаивать,высказывать(хоть и на форуме...сервер стерпит....) и решать...сложил ручки и жди.....:tank:

9. SAM M

Род занятий:
    Строитель
    Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Александр
    LC 200 diesel
    Увы... да! Быдло... на работу...
    мой крестник как то показал, http://www.youtube.com/watch?v=qm64YgsaXqM
    был на родине в подпитом состоянии показал одногрупнику, он тогда был при администрации че то там... говорит фигня полная государство цветет власть и все такое... ну .ули, чуть не посадили за взятки, когда вышел, спросил у него опять же в подпитом состоянии... помнишь разговор? не помнил (прикололо)... но думал он уже совсем по другому... что надо валить с росссии и т.д. и т.п.
    Мне кажется что они думают что так и должно быть... правильно сказал люди для них быдло

10. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Вас LukaViy303 сложно понять, Вы и нынешней властью не довольны(не дали Вам до пенсии доработать) и ни в что не верите (или не хотите верить и чтото делать).....
    Т.е. дай Вам сейчас хапнуть счастья...и все нормализуется????????????? Или я что то не допонял??????Ни чего личного!!!!!!!!!!!

11. -Валера-

Род занятий:
    000
    Оценки:
    +428 / 0 / -0
    000
    000
    Обсуждение политики в стране или приближенных к ней тем всегда были неблагодарны, в плане сколько людей столько и мнений! Для меня тема эта закрыта! Выбор на 4 марта я сделал. Без обид.:driver:

12. SAM M

Род занятий:
    Строитель
    Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Александр
    LC 200 diesel
    http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=-DUh0uuSEUQ&NR=1

Конешна заказ, но данные близки к реальности, призывы даже не смотреть

Кстати,смотрел 50 лет КВН, понравились ребята из сборной 20 века, они очень много сказали в укор сложившимся традициям

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2012
  13. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    [youtube]PMs_5UUQdCc&feature=youtu.be[/youtube]

14. Avisperm

Avisperm Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    энергетика, люблю когда тепло!
    Оценки:
    +210 / 0 / -0
    Андрей
    LEXUS GX460
  15. Айболит

Айболит Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Народный целитель
    Оценки:
    +246 / 0 / -0
    Бегенч (Бега)
    Временно не на Прадо
    А вот у нас вчера выборы прошли, президента мы выбирали....единым душевным порывом, в 97,7% голосов , мы выбрали правящего ныне президента..причем явка у нас составила 96,6% от общего числа избирателей....Вот так вот..

16. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    А сколько кандидатов-то было?

17. Айболит

Род занятий:
    Народный целитель
    Оценки:
    +246 / 0 / -0
    Бегенч (Бега)
    Временно не на Прадо
    Кандидатов было 8, включая нынешнего..причем об остальных я вообще ничего и никогда не слышал..Хочу заметить, что наблюдатели из СНГ были на этих выборах..))))))

18. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Ну надо же! Я думал -2.
    Мне вспомнились одни выборы, в соседней с вами республике... Так претендента было - 2... Нынешний президент и какой-то учитель... где его откопали - неизвестно. Но когда взяли у него интервью, и спросили за кого лично он голосовал.... о ответил, что конечно же за второго кандидата, т.е. нынешнего... да впрочем уже вечного президента!
    Так что ситуация, даже уже не смешная!

19. Айболит

Род занятий:
    Народный целитель
    Оценки:
    +246 / 0 / -0
    Бегенч (Бега)
    Временно не на Прадо
    я вот тоже думаю...что эти выборы были последними..на ближайшие 15-20 лет..

20. SAM M

Род занятий:
    Строитель
    Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Александр
    LC 200 diesel
    Наслышан что жизнь в Туркменистане вроде в порядке, или нет?

Поделиться этой страницей