За кого проголосуете 4 марта

Тема в разделе "Общество и Политика", создана пользователем Prado-club, 22 янв 2012.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 23)

?

За кого будете голосовать на президенстких выборах 04.03.2012

1. Жириновский

7 голосов
    8,9%
  2. Миронов

5 голосов
    6,3%
  3. Прохоров

21 голосов
    26,6%
  4. Путин

24 голосов
    30,4%
  5. Зюганов

3 голосов
    3,8%
  6. Не пойду на выборы

13 голосов
    16,5%
  7. Проголосую против всех - испорчу бюллетень

6 голосов
    7,6%
  1. -Валера-

-Валера- Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    000
    Оценки:
    +428 / 0 / -0
    000
    000
    cTapu4oKТут везде подводные камни, тут же добровольно-принудительная форма голосования, если большинство испортит бюллитени будет второй тур голосование, а это в свою очередь наши с вами деньги. Они и так там миллиарды в эти выборы вбухивают, лучше уже с первого раза только вот кого?[/QUOTE]

Я не призываю испортить бюллетень, у каждого свое мнение и убеждения. Но мне, по моим пока убеждениям (до 4 марта есть еще время), никто не подходит для должности ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ на 2012-2018 г.г. Что делать с бюллетенем???? Вынести его ты не имеешь право, значит ты должен высказать письменно свое мнение. Часть "мнения" у нас забрали, убрав позицию "Против всех". Я за стабильность и лучшую жизнь в нашей стране, я против пустых полок, безработицы, преступности, коррупции, необоснованного повышения цен на услуги ЖКХ, назначения на должности родственников и "удобных челов". После 4 марта думаешь что-то изменится????????

2. cTapu4oK

cTapu4oK Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Думаю нас просто разводят, убрали тот самый пункт "Против всех", тем самым вынуждая людей голосовать за тех 5-ых которые есть в списках и никуда нам от этого не подеваться. Жалко казенных денег которые они тратят на все эти предвыборные агитации, митинги, рекламы. Сам лично не знаю за кого голосовать, единственное что хотелось бы сказать что с 90-х мы уже много на экспериментировали, поменять ничего не поменяем уж лучше тогда оставить как есть в очередной раз поставить галочку за Путина, это сугубо мое мнение друзья и я никого не агитирую.

3. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Вот если бы так не думало 70% населения России.... то жили бы уже давно на порядок лучше...........:yes3:
    Вам всего 28 лет а вы лапки сложили..........стремно же:iopti:

4. cTapu4oK

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Тогда хотелось бы услышать ваше мнение по поводу кандидатов? Все они хорошо рассказывают но мало чего делают, все таки правильно только то, что за 1 год и даже за 10 лет поднять страну после 90-х не так то просто(все разворованно), а то что некоторые говорят выберите меня и завтра мы будем жить лучше считаю враньем. Я за то чтобы вливалась новая кровь в Гос. думу очень много талантливых людей есть в нашей необъятной России, НО кто это допустит эти "пердуны" настолько там засели что наверно их только под дулом автомата оттуда можно вытащить, хотя какое там дуло у них же непрекосновенность слуги народа 'censored'.

Последнее редактирование: 4 фев 2012
  5. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Читайте всю тему внимательно...там есть мое мнение и мнение других соклубней...

6. cTapu4oK

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Я читал всю тему, перечитал еще раз подумал может что то упустил. То что вы проголосуете за Прохорова это понятно, но какая мотивация данного выбора, что такого вы думаете сделает Прохоров нашей стране? Или это просто выбор пальцем в небо надеясь на русское авось повезет, мне было бы интересно услышать. Опять же повторюсь что не агитирую Путина, по мне лучше бы он вообще не выдвигал свою кандидатуру, как в принципе Зюганов и Жириновский.

7. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Я не знаю как у вас, а у нас этот номер не пройдёт, т.к. электронная урна просто выплюнет бюллетень обратно если он будет не правильно заполнен.
    зы -не дураки однако их придумали.

8. SAM M

SAM M Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Строитель
    Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Александр
    LC 200 diesel
    Не согласен! Последний толковый из премьеров это Примаков! Остальное "реальные паццаны новый сезон" А он из старой пердуньей закалки, его и убрали то быстро что очень хорошо стал "наводить порядки" одни из нацоинализация алкоголя и табака (реальным пацццанам слово приватизация больше нравится а нацонализация как раз наоборот)

9. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Ну, допустим, кандидатов у нас всего 5.
    Жириновский - 5-й раз участвует в выборах, в пятый раз без шансов. Зачем нам этот вечно второй? ИМХО, он нам не подойдет.
    Зюганов - 3-й раз участвует в выборах (1 раз, видимо чтобы не мешать ВВП выставил дублера Харитонова). Чел реально бросается в крайности и, также как и лидер ЛДПР обещает все и сразу.
    Миронов - товарищ доооооооолго заседал в высших органах представительной власти. Ничего не сделал. Не слышно его было и не видно. Судя по тому, как вскипела его тяга к политике, его некисло обидели при увольнении. То ли жаден он, то ли глуп и не смог в какой то момент договориться с людьми решающими вопросы... В общем, лично для меня он темная лошадка с неизвестным прошлым и непонятным будущим. Думаю, что львиную долю голосов его партии на декабрьских выборах принесла ему коллега по партии Дмитриева. ИМХО, она могла бы стать достойным кандидатом в президенты. Толковая женщина. Но, мироновское эго не позволило думать головой. Ну да ладно, реальным выбором считать Миронова все равно не собирался. Пусть со своими тараканами живет.
    Осталось 2 кандидата. Путин и Прохоров.
    Что за Путина? ТВ, радио, газеты, адм.ресурс. Согласитесь, что это правда. Разговоры о "растущем благосостоянии" уже. признаться, поднадоели. Реформы, которые проводил ВВП сам, а потом через своего полномочного представителя, мне частенько казались либо простой сменой вывески, либо я вообще не понимал ради чего все делается, так как реформа проводилась, деньги на нее тратились, а по факту ничего не менялось. И вот знаете что меня покоробило именно в этой предвыборной агитации? То, что ВВП, которого в президенты выдвинула ЕдРо, всеми силами отчищает себя от принадлежности к партии, которую до сих пор официально и возглавляет (!!!). То есть старается выглядеть этаким самовыдвиженцем. Но вот только самовыдвиженцы должны собрать 2000000 подписей и ЦИК с будет их проверять досконально и честно :) . Но вот это вот факт. И мне этот факт не нравится. Это как то уж совсем хитрО.
    Прохоров. Ну, как тут кто-то говорил, человек с 1-2% рейтинга не должен идти в президенты. А он пошел. И посмотрите на наш рейтинг. И уж поверьте мне, определенная репрезентативность в нашем рейтинге есть. И мне, как многим, стремно доверять страну бизнесмену. Но подумав, я прихожу к выводу, что если человек смог организовать себя, организовать вокруг себя людей, заработать деньги и для себя и для людей, то почему он не сможет сделать то же самое на государственном уровне? Мы же не кричим что, дескать, "Путин выходец из КГБ и всех теперь под колпак", мы же не обвиняем того же Путина, что его не учили управлять государством, а якобы, его основным делом в Германии была вербовка (согласитесь, что вербовка агентов среди бизнесменов и управление государством - разные вещи). Из этого я делаю вывод, что мы, избиратели, никогда не знаем кого выберем. Но лично мне кажется, что 2 президентских срока - перерыв - еще один срок - это сильно перебор.
    Вот и мечемся между стабильностью (а у нас в крови отвращение к кардинальным переменам) и шансом что-то изменить.
    ЗЫ: я не считаю, что страна развалится, а жизнь закончится, если президентом станет неПутин. А то что есть сейчас, это не выборы, это констатация факта.
    Вам это нравится?

10. Avisperm

Avisperm Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    энергетика, люблю когда тепло!
    Оценки:
    +210 / 0 / -0
    Андрей
    LEXUS GX460
    Мне нравится!:poka:

11. -Валера-

Род занятий:
    000
    Оценки:
    +428 / 0 / -0
    000
    000
    Я говорил о том, что на выборы нужно ходить ОБЯЗАТЕЛЬНО, если вы считаете себя гражданином России, вам не безразлично, где вы будете дальше жить, ваш бюллетень должен принадлежать ТОЛЬКО ВАМ и вы имеете право выразить свое гражданское право путем постановки различных символов (конечно цензурных). Графа "Против всех" была убрана умышленно, чтобы граждане, которые не согласны ни с одним из кандидатов, не ходили на выборы. Вот на это и было расчитано, после этого ВАШИ не заполненные бюллетени превращаются (под контролем ЦИК) в "нужный голос". Электронная урна это не обязательный атрибут для голосования (вот у меня например на участке простая урна). Если вы ЗАПОЛНИЛИ бюллетень "неправильно", но выразили свое личное и зрелое убеждение, тогда можете его сдать председателю участковой комиссии, тем самым ВАШ БЮЛЛЕТЕНЬ уже не будет использован. Вот вроде бы так......

12. -Валера-

Род занятий:
    000
    Оценки:
    +428 / 0 / -0
    000
    000
    Деньги казенные за нас с тобой уже давно ДРУГИЕ "посчитали" и будут дальше их считать и тратить как им угодно, мы их все равно бы не увидели. А жениться на нелюбимой, это честно......

13. -Валера-

Род занятий:
    000
    Оценки:
    +428 / 0 / -0
    000
    000
    Поддерживаю твое высказывание. Все они уже СТАРЦЫ (кроме Прохорова конечно). Народ нашей большой страны (по территории) Зюганову в свое время, когда был второй тур выборов Президента РФ с Ельциным, отдал большее количество голосов, тем самым Зюганов должен был быть 2-ым Президентом РФ, но он сассялл!!!! Эта инфа была задолго уже известна в определенных кругах до официально-озвученной по СМИ после смерти Ельцина, поэтому Зюганову, не только не место в Госдуме, ему уже давно пора на покои, ловить "ЯЯААЗЗЯЯАА!!!!" Ну а теперь представь,как можно стать богатым и успешным предприни-мателем в России если "не делиться" и "не давать чиновникам", чтобы тебе не толкали палки в колеса. Мне высказывания Прхорова тоже нравятся, они чисты и доброжелательны по отношению к народу России, он пока не "запачкался грязью российской политики", но в России правит не Президент и политические партии, не обламают ли и его же, может через 2-3 года после избрания????? До 4 марта нужно очень все внимательно анализировать, чтобы не сделать ошибки. Прохоров на "Поединке" у Соловьева от 2 февраля сказал, что он сделает Жирика представителем в ООН, но тут жу со своими консультантами заявил, что он (Жирик) все 20 лет только болтает (языком конечно), а ничего не сделал. Прохоров только вступает на дорогу большой политики, ему еще очень многому нужно учиться, в том числе и как "правильно" убалтывать народ России, а где говорить правду, за ним будущее, возможно?????

14. -Валера-

Род занятий:
    000
    Оценки:
    +428 / 0 / -0
    000
    000

15. cTapu4oK

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Из предвыборной программы Прохорова некоторые предложения пугают:
    1) Безвозмездно до 31 декабря 2012 г. передать землю под домами, промышленными предприятиями, гаражами и иными хозяйственными постройками, собственникам этих объектов;(а ведь много предприятий хозяевами которых являются иностранцы, получается что наша земля теперь не наша?)
    2) Отменить институт регистрации для граждан при усилении контроля за нелегальной иммиграцией(здесь немного непонятно, кто понимает объясните)
    3) Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения наказаний в целом; смягчить уголовную ответственность за экономические преступления; отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях;относить к разряду особо тяжких лишь преступления против личности и преступления, сопряженные с насилием над личностью; расширить применение штрафов, конфискации, исправительных работ, запрета заниматься определенной деятельностью и занимать определенные должности, а также ограничения свободы передвижения как альтернативы лишению свободы; (тоже очень интересно)
    4) Провести до 31 декабря 2012 г. финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости;(Ходорковский, Березовский и все остальные добро пожаловать)
    5) Разработать и приступить к реализации стратегии по объединению ЕС и Российской Федерации в единый геоэкономический центр с общим экономическим и визовым пространством, общей валютой на базе евро и рубля и совместимыми правовыми системами;(с тем что щас творится в европе не опасно ли?)

16. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    1. У нас есть закон, есть Земельный кодекс, который ограничивает передачу земель в собственность иностранных граждан и юрлиц. Кроме того, де-юре, на территории РФ могут работать и работают только юрлица, зарегистрированные в установленном законом порядке в системе ФНС РФ, так что опасаться того, что наша земля станет землей инстранцев ИМХО, не стоит. Зато это решит проблему, когда люди, допустим, покупали квартиры в новостройках, а земля оставалась в собственности застройщика. После сдачи дома в эксплуатацию начинается жОсткий беспредел с использованием и подведением коммуникаций и тд и тп.
    2. ИМХО, понятно. Фактически, Конституцией РФ дано право свободно перемещаться и работать на территории РФ. С другой стороны, регистрация ставит массу препонов, в частности, в сфере пользования соцобеспечением. Ну, может не самый удачный, но пример: исчезнет как таковое понятие БОМЖ. Но вот эти БОМЖи, они эе не все асоциальные элементы, есть же среди них и люди которых кинули, обманули и тд и тп. Но, лишившись регистрации, они лишились и госзащиты: пенсии, пособия и прочее. Так что отмена регистрации злом не выглядит.
    Усилиение контроля за нелегальной иммиграцией - только приветствовать нужно, я думаю. У нас ведь те же т.н. гастарбайтеры въезжают для работы по ВСЕЙ России, официально, а оказываются в итоге все в крупных городах. Ну и многие, естессно, находятся на территории рФ с просроченными разрешениями и тд. Эти люди не учтены, они как будто не существуют. В случае некоего часа Х их и найти то нереально. Пример - Черкизон.
    3. Ну, у меня есть кое-какое юробразование, так что тут я всецело готов поддержать такую программу. Проблема РФ в том, что наша пенитинциарная система настолько несовершенна и костна, что проще или старую разрушить и новую создать или идти по пути, предложенным этой программой. Увы и ах, но в России тюрьма ломает, а не перевоспитывает. То же самое касается ареста. Никто же не спорит, что от смены МИ на ПО - ничего не поменялось. Ну, тут конечно, интересно было бы послушать мнение органа, надзирающего за исполнением законов.
    4. А можно и не проводить амнистию. И тогда ни 13%, ни 1% бюджет не получит. А обеленное имущество и дальше будет приносить деньги в виде налогов, сборов и тп. Ить это самое скрытое имущество у людей итак уже есть.
    5. А это предложение, ИМХО, итак проталкивается давным давно. Просто, видимо, Прохоров сместит акценты с политики, на экономику. Это раньше было прикольно следить за нагибанием соседей по поводу и без с использованием трубы. Сейчас уже не смешно ни разу. Надоело. Не думаю, что европейские мигранты ломануЦа в РФ на заработки. А вот нам это будет намного удобнее и жить, и работать, и отдыхать.
    Я уверено, что запреты и препоны, ограничения и "установленные законом рамки" мешают прежде всего законопослушным людям. Человек, который желает совершить преступление обязательно его совершит. И плевать ему на всяки разны ограничения.

17. cTapu4oK

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Благодарю за ответ.

18. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    не, парни.. так дело не пойдет. Выбать надо одного, а у нас то ли Пу, то ли ПРО... Определяемся и голосуем! :)

19. -Валера-

Род занятий:
    000
    Оценки:
    +428 / 0 / -0
    000
    000
    Не торопи, еще самое интересное впереди.... Я для себя уже убрал кандидатов Ж...., З..... и М..... (навечно). Вот у нас уже началось: В Зауралье ряду избирательных участков будут присвоены имена выдающихся жителей региона. Идея принадлежит областной избирательной комиссии, которая таким образом рассчитывает повысить электоральную активность на президентских выборах в марте текущего года. Например, участок №911, который находится в Ледовом дворце спорта, будет носить имя почетного гражданина Курганской области Николая Парышева. Участок №1184, расположенный в Российском научном центре «Восстановительная травматология и ортопедия», получил имя основателя центра – знаменитого хирурга Гавриила Илизарова. Избирательному участку №345 в селе Звериноголовском присвоено имя дважды Героя Советского Союза летчика Григория Кравченко, который жил в этом селе. Также в Зауралье появились участки имени земледельца Терентия Мальцева и маршала Георгия Жукова. Всего в регионе статус именных получили 18 избирательных участков. Кроме того, облизбирком рекомендовал властям в муниципалитетах оформить «выставки, стенды с информацией из истории жизни, подвига и деятельности лиц, в чью честь названы избирательные участки».

Последнее редактирование: 8 фев 2012
  20. ZheludkovPavel

ZheludkovPavel Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    А если что не так, так у нас теперя есть пару новеньких статей УК РФ: 173.1 и 173.2. Работать будут стопудово. Практика уже пошла, правда в единичном случае по городу))))), но есть, и будет движение.
    А вообще все это лажа конешно,.... как был вывод иностранцами наших денег с помощью опять таки "наших" граждан, и "наших" юр лиц, зарегистрированных на "наших" граждан (в т.ч. неосведомленных), активов крупных предприятий, так и будет до тех пор, пока не придумает кто-нибудь действенную схему контроля в системе ФНС относительно аффилированности организаций. Финразведка (РОСФИНМОНИТОРИНГ) беззубая старая и никому не нужная уже структура. Но считаю, что именно она должна работать над этим вопросом, конешно не без участия ФНС, ФРС (устар.). И опять встает *зачем* вопрос про коррупцию :D. В этих сферах деятельности она как и прежде цука цветет и пахнет дорогими запахами. Вот только почему то их не "трясут", а про других не забывают. А все почему, потому что этого делать "не нужно". Есть своя отработанная схема, приносящая нормальный доход в этих структурах..... А теперь вообще смешно получается: чтоб на мало-мальские руководящие должности туда устроиться, надо снова платить бабки. Замкнутый круг какой-то :D. Сорри, что то меня понесло, наболело.

Последнее редактирование: 9 фев 2012

Поделиться этой страницей