120 Прадо Водительское кресло

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем igorvenzhik, 9 сен 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Evgeny74

Evgeny74 Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0074
    у меня 187 вроде не че привык а когда 100 была тоже первое время мучился послемерсюка 210 не очень удобно было.недавно домой ездил тудэ 7000 и обратно нармально.все надо регулировать правилно Витос говорит.делаеш под себя и вперед и на дальняк прадо очень даже падет

• Нравится Нравится x 1
  2. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    +1 Брат ! Полностью согласен с Тобой !

3. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Для вас дорогие, решение данного вопроса одно-только замена авто.Только поможет ЛИ?????????О чем вы пишите это очень индивидуально.Начиная от строения вашего тела и заканчивая тем, что если мало ездишь,то и после сотни км любое кресло везде мешает.Потом и ноги еще отваливаться начнут.Это все проходили.Пробуй больше ездить.Это не тема для разговоров.

4. kinre

kinre Любопытствующий Участник

Род занятий:
    госслужба
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Все познается в сравнении, сначала в машине души не чаешь, а потом начинаешь замечать всякие мелочи и недостатки, то сидеть неудобно, то сзади что-то грюкнуло.......совет - поездить немного на "класике" ВАЗа или даже десятке, а потом сесть в Прадо..............без комментариев.....и не надо придираться к шорошему.....

5. MaratD

MaratD Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0

2 500 км. за раз - это солидно! Я за раз 1 200 км. делаю, когда в отпуск еду - к вечеру "водит". Что касаемо "проблемы" с креслом, так все познается в сравнении: поездить надо на нашем российском тазике хотя бы 100-150 км ( а для верности все 300 км), а потом на Prado, думаю сразу все "проблемы" отпадут...

6. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Да ,вообще зачем нужно это водительское кресло.Не нравиться -долой его из авто.На разборке купил другое(которое нравиться), подогнал крепление.Благо "самоделкиных " еще хватает.
    Я вон в "Урал" от Бехи 5 воткнул,даже с подогревом и электроприводом.И проблема пропала сама собой.:party:

7. Незарегистрированный

Незарегистрированный Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    1,5 года езжу , никак не могу приспособиться(( затекает нога после 2-3 часов, в новом прадо на 2 см подушка длиннее - мерил рулеткой в Major))))

8. Mary2010

Mary2010 Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0

да вы мученики какие-то))))

а мне не хватает регулируемой выпуклости (уж не знаю как назвать))) в районе поясницы, чтоб спина не затекала, как на бмв...ну, прям бедолаги на Прадо)))

9. Айболит

Айболит Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Народный целитель
    Оценки:
    +246 / 0 / -0
    Бегенч (Бега)
    Временно не на Прадо
    Доброго времени суток всем! Не стал отдельную темку создавать из за такого вопроса:ремень безопасности водительский не фиксируется..в смысле..хотел его проверить и дернул резко, а он тянется себе и тянется..все другие проверял-четко схватывают, а водительский-нет..Подскажите что делать , чтобы раньше сроку не помереть!))))

10. MPavel42

MPavel42 Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Согласен GCC, у меня рост 191см, ездил примерно 900км на заправках останавливался всё в норме, мож, молодо зелено.

11. Дан-048

Дан-048 Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Не помню где и накаком сайте читал и смотрел фотки, но проблема была такая же у одного чела. Только на новом двухсотом крузаке. Так вот он поменял сидушки передние на БМВэшные (с регулируемой по длине седушке).
    Всё обошлось где то в 80 000 (цены: год или два тому назад).

12. MPavel42

MPavel42 Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Смысл переделки, эти тож комфортные сидёлки, единственное что бы я добавил это климт-контроль в сидёлку, попа у кого-нибудь потеет на коже?

13. LEOTOLIK

LEOTOLIK Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    У меня рост 186 см. Ездил 1700км на своем Прадике и никаких проблем. Кресло супер, самое главное как его отригулируеш. Перед этим ездил на Акорде, так там жопа побаливала и коленки тоже после 1000км. А на Прадике просто сказка, когда еще включиш круиз контроль, то вообще нога может отдохнуть. Лично я креслом очень доволен. Ну а если не нравиться, то все можна переделать....

14. Андрей404

Андрей404 Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    добрый вечер. наткнулся на эту тему и решил поделиться своим мнением.
    на прадике катаюсь 4 год , машина очень нравиться- говорю сразу, поменял уже вторую. рост 190 и то же считаю что подушка вод сиденья коротковата и от этого затекает правая нога. согласен что многое зависит от ТТХ водителя и тд и тп, но можно ли конкретно услышать человека, который с этим боролся и что сделал, или координаты фирмы кто это может качественно переделать в короткий срок.

15. andry88

andry88 Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Рост 185см, больше 600км за один раз не проезжал, сиденье вполне комфортное и правая нога не устает, может чуток не хватает боковой поддержки.

16. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    У меня рост 194, правая нога в дальних поездках затекает конкретно, на каждой заправке в дальней поездке занимаюсь физкультурой... первое время хотел с этой проблемой бороться, даже контору нашел, которая увеличит подушку сидения, но так и не доехал до них, хотя уверен, что это не лишнее...

17. АМИР

АМИР Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    На Прадо езжу более трех лет. По работе часто приходится рулить на Камри V 40. В сравнении могу сказать (мой рост 182), что ногам комфортнее на Камри. На Прадо, на мой взгляд, не хватает 2-3 см отодвинуть кресло назад.

18. ALEXXX

ALEXXX Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +35 / 0 / -0
    A.B.
    TLC Prado 120,150
    А у кого и как начинает изнашиваться кресло?У меня пошли складки на левом краю-как бы под кожей что-то свернулось...

19. ALEXXX

ALEXXX Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +35 / 0 / -0
    A.B.
    TLC Prado 120,150
    Протерлась спинка водительского сиденья. Поперек, ровно посередине ! Потел наверное много))) Может кто как с Этим боролся? Иллюзий не питаю, но вдруг у кого ноу хау будет?

20. Fedor Sumkin

Fedor Sumkin Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    работу работаю...
    Оценки:
    +585 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 3.0 2010.
    Я как смолоду скрючился под грузовик, так на всю жизнь привычка эта осталась - чтоб сидеть как на табуретке и спинка чтоб прямая и ноги в коленях, а руки в локтях согнуты... А спать при полностью отодвинутом назад и разложенной спинке места вполне хватает... А то что сиденье в общем для длительных поездок не совсем удобное, это правда... Был у меня когда то Экстрейл Т-30, вот там кресло было удобное.

Поделиться этой страницей