В поддержку референдума!

Тема в разделе "Общество и Политика", создана пользователем Максим_125rus, 11 май 2014.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. Vovan1

Vovan1 Ходячая энциклопедия Действительный участник

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Тезка привет,а шо Янык крал,то это нормуль Было?????????????
    ЗЫ Братка я при своем мнении и останусь.Тем более мы возвращаясь с Гелинжика это уже обсуждали.

2. Ulya

Ulya Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А скажите, когда вы пересекали Новоазовск, не было никаких неприятностей?
    А если точнее, вопрос такой: как вы прошли таможню?

3. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Серег, есть такая русская поговорка: в чужом глазу соринку вижу, а в своем - бревна не замечаю. Ага?)))

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

4. Vovan1

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Без проблем, туда Россия Бумагами(Заполнением) задержала,а назад все в 10-20 мин две таможни.

5. Lis041

Lis041 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +202 / 0 / -0
    TLC Prado 150
    Опять 25. Янык вор, Яценюк и Ко не воры...москали поганы во всем виноваты...Призываю закончить заскорузлый базар. Напоминаю, тема- "В поддержку референдума". Логическим продолжением идет линия "Новороссии". Все что связано с нынешней Украиной и ее лидерами закрыто в теме "Он лайн с Майдана". Если опять возникла необходимость обсудить современную ситуацию по Украине, открывайте новые темы.

Последнее редактирование: 25 май 2014
  6. Vovan1

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Братка неуж то я тебе навязал,я просто написал,что я при себе остаюсь,а ты при себе(Я о мнениях).

Обсуждайте тогда сами,Я никогда по поводу гоблинов ваших ни чего не говорил.

7. Lis041

Lis041 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +202 / 0 / -0
    TLC Prado 150
    Уважаемый Сергей. Я Вас конкретно предупреждаю. Желаете обсудить нынешние выборы на Украине (и "гоблинов" в России),- создайте тему в рамках Правил форума. Эта тема явно не для Вас, не засоряйте ее своими постами. Пожалуйста.

8. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Ну ты и ...

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

9. Buba

Buba Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Спекулянт - фарцовщик
    Оценки:
    +321 / 0 / -0
    TLC 120, 4.0, 2008
    Пустой треп......
    Закройте тему кто-нибудь. Референдум прошел. Его результаты известны. Обращение к России есть - ответа нет и думаю, что не будет. Люди мрут. Веры в победу своих интересов и того, что придет Россия практически не осталось......картина маслом!

10. Юран

Юран Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +386 / 0 / -0
    Юрий
    TLC Prado 120 1kd 2003
    Клубная карта:
    0140
    Печально и очень печально, что погибают люди.
    Ответ России я думаю будет, но какой сказать сложно, конкретная позиция видимо ещё не
    принята(выжидание времени пока Европа с нынешней властью Украины не сделает очередную осечку)
    В памяти ещё остался стук касок по мостовой, тоже не маловажный на мой взгляд
    факт того, чтобы принять решение о присоединении к России Новороссии. ИМХО

11. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.192 / 0 / -0
    """"
    Сергей, привет!!!!!
    Я думаю, не все так просто и быстро как хотелось бы......это большая политика и дипломатия, вопрос наверняка рассматривается, но видимо есть определенные НО, и Правительство России чего то выжидает......
    То что люди мрут это понятно и это ужасно......но, существуют более веские НО, о которых мы можем и не догадываться....дабы избежать еще больших потерь......

Может ты и прав, может России это и не надо......хотя я в этом сомневаюсь....

Я не политикан, а обычный обыватель в этом вопросе....поэтому могу глубоко ошибаться....

• Нравится Нравится x 2
  12. Navigator11

Navigator11 Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +378 / 0 / -0
    ,
    Шахматисты, одним словом... только играют не пешками, а судьбами людей, регионами, странами...

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk

13. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.192 / 0 / -0
    """"
    ИМХО....Да не особо и шахматисты( я про позицию России).....просто боятся дров наломать.........все это может перерости против России, и тогда заварухи конкретной не избежать....

14. -Валера-

-Валера- Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    000
    Оценки:
    +428 / 0 / -0
    000
    000
    ЛУГАНСК, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Провозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) обратилась к Российской Федерации и еще 14 государствам с просьбой признать ее независимость. Текст обращения опубликован 11 июня пресс-службой ЛНР.

"Верховный совет ЛНР, городские, районные Советы народных депутатов, общественные объединения обращаются к Российской Федерации с просьбой принять решение о признании ЛНР как суверенного независимого государства", - говорится в заявлении, подписанном главой Верховного совета ЛНР Алексеем Карякиным.

"Документ был принят накануне вечером на заседании Верховного совета ЛНР", - сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС глава пресс-центра провозглашенной республики. Аналогичные заявления направлены также Армении, Белоруссии, Казахстану, КНР, Сербии, Венесуэле, Кубе, Никарагуа.

Донецк просит признать независимость республики
    22 мая Верховный совет провозглашенной Донецкой народной республики также решилобратиться к Россиис просьбой признать независимость ДНР.

12 мая провозглашенная Донецкая народная республикаобратилась к Российской Федерациис просьбой включить ее в свой состав. "Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о независимости ДНР, объявляем, что отныне Донецкая народная республика является суверенным государством. Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав РФ", - заявил тогда председатель президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин.

Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1253083

Поделиться этой страницей