1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

В Москве началась охота на тонировку

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем Рушан, 12 апр 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Loga

Loga Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    ну не живем мы в Финляндии.... Нам бы их правительство и отсутствие преступности...
    Вот, например, у моей Вольво-ХС90 ночью спиз..ли передний бампер, целиком в сборе, отогнув при этом клюв капота для того, чтобы выкрутить болтики.
    Такое бывает в Финке? Вот тебе и дебильное с быковатым вместе взятое, а мусора даже искать не собираются, хотя найти кто - реально.

2. CaHDaJIb

CaHDaJIb Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Тут спору нет.. в крым ездили так же ситуация на границе срывать заставили... благо не на своей авто, а побще предпочитаю путешествовать на самолете и брать машины в прокат когда надо..

3. CaHDaJIb

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    жестоко первый раз такое встречаю.. колеса бывало но лет 5 как уже ушло это, мафоны, антены значки колпаки.. но чтоб БАМПЕР это надо быть полным уродом.

4. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Ну не знаю, что это вдруг на Украинской таможне тонировку сдирать заставили.... У нас нетонированных машин раз в 10 меньше чем тонированных. И еще ни разу не один ГАИшник меня не остановил за это....

5. Рушан

Рушан Общительный индивид Бывалый

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    +100, несколько раз ездил в Крым и ни разу не докопались, а на таможне вообще было быстро и без проблем! ( таможня со стороны РФ в Шебекино)

6. CaHDaJIb

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Сам не сдирал но у друзей попросили..
    а по поводу что у нас больше тонированных чем не тонированных так это все временно, пока не дали указание ГИБДД иметь народ.. они тоже люди и тачки тонируют..

7. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Ну с тонировкой у нас тех.осмотр не пройдешь однозначно... если не заинтересуешь... А так ГАИ не придерается, наверное пока... Хотя запрет, вернее нормы тонировки, по-моему такие же как в России и давно уже....

8. CaHDaJIb

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ну я за что купил за то продал.. видел авто до поездки и после, передние не растонированные ... думаю просто так он бы срывать не стал:pardon:

Поделиться этой страницей