1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Усиленные стойки как эффект ?

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем maksislasti@yndex.ru, 29 май 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. maksislasti@yndex.ru

maksislasti@yndex.ru Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Привет всем. Люди подскажите кто ставил усиленные пружины стойки амортизаторы и.т.п. Как они себя ведут. В смысле сильно долбит нет?

2. Romonuza

Romonuza Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Эффект положительный - меньший крен, более устойчивый по трассе (на обгонах и т.д.), + почти на дюйм выше...
    Эффект отрицательный - долбит хорошо, хотя если поставить аморы по сильнее (монро например "Ранчо" 3-х позиционные), тогда сностно...

После установки только пружин имел место случай "бокового лежачего положения" - слег на правую сторону после левого фронтового удара (на замерзщей горе развернуло, бухнуло мородой в земляную насыпь слева при спуске на 40 км\ч.)
    Как в замедленном кино увидел в окно водителя приближение земли...

Итог (на фото) Вывод - поменял пружины меняй аморы!!!

Пружины пришли мне с Яп-ии. Аморы подбирал сам методым проб...
    ФОТО пружин (задних) прилагаю.

Вложения:

• Image(009).jpg
      Image(009).jpg
      Размер файла:
      116,5 КБ
      Просмотров:
      68
    • Image(027).jpg
      Image(027).jpg
      Размер файла:
      107,3 КБ
      Просмотров:
      69
  3. maksislasti@yndex.ru

maksislasti@yndex.ru Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    спаибо за подробный ответ обязательно учту

4. юрий алтай

юрий алтай Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Подскажите пожалуйста какое расстояние от отбойника до моста должно быть с нормальными пружинами без нагрузки. Купил прадика сзади стоят пружины от ниссана патрола они на виток больше и пруток на 0,5 мм. толще а так подходят идеально, рекомендую, зад не пробивает и не жёстко.Сейчас необходимо заменить амортизаторы вот не знаю какие брать в смысле лифтовые или нет. Сейчас стоят токико, когда гружённый нормально в холостую не работают предполагаю, что шток стоит в нерабочем положении т.е., хотя когда снимал амортизатор шток в вверх выходит порядка 7 см. Порекомендуйте какие купить амортизаторы в данной ситуации.

Последнее редактирование: 9 июн 2012
  5. Дмитрий-74

Дмитрий-74 Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    TLC Prado 95, 5vz, 3.4 ,1999. TZ
    Я себе поставил аморы красные под 2 дюйма каябы 4х4 ,пружины обикей серебро и все будет ок (все усиленное ).

6. Akm

Akm Рекомендуемый к прочтению Действительный участник

Род занятий:
    инструктор дровосеков
    Оценки:
    +99 / 0 / -0
    tlc prado 95
    У меня пружины и аморты айронмен под силовой обвес, спереди плюс 50кг, сзади плюс 200кг 2 дюйма лифт, машина идет мягче и стала намного устойчивей. Пока гоняю год, доволен.

7. yuriyakpp

yuriyakpp Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    VZJ95 2000г
    у меня кит стоит сзади штатный тоетовский. на дроме в прадо ветке выкладывали номера - я заказал. в нем проставка под заднюю пружину - шириной в дюйм наверное. на проставку крепится длинный мягкий отбойник, который упирается в мост. а вместо длинного штатного отбойника идет коротенький раза в два меньше. тоесть основной отбойник будет внутри пружины. амортики у меня были бильштайны В6 оффроад. думал будут долбить однако оказались немного тверже штатных. правда передние вторую зиму не пережили и теперь спереди стоит каяба ажх с регулировкой. очень доволен.

8. Akm

Akm Рекомендуемый к прочтению Действительный участник

Род занятий:
    инструктор дровосеков
    Оценки:
    +99 / 0 / -0
    tlc prado 95
    А прставки под задние пружины, еще жывые?

Поделиться этой страницей