1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Умер тахометр!!!

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем Kykyryznik, 8 дек 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Kykyryznik

Kykyryznik Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Всем доброе время суток.

Возникла проблема!!!
    Являюсь счастливым обладателем Toyota Prado (90) 3.0 TD (5 dr) (125 Hp) 1998 г.в...
    И так случилось, что сломался тахометр. Посидев на яндексе в поисках запчасти и сделав несколько телефонных звонков, выяснил: стоимость узла у официалов и других свободных художников, которые возят запчасти (в т.ч. контрактные), колеблется в среднем от 15 до 40 тыс.рур. И както мои финансовые возможности слабо соотносятся с их пожеланиями!!! В стране кризис, в конце концов!!!!! )))
    Подскажите, пожалуйста, уважаемые, где в пределах Москвы/Подмосковья есть нормальные тойотовские разборки или фирмы которые занимаются ввозом контрактных запчастей по человеческим ценам!!!!

Заранее спасибо за помощь и любую инфу!!!!!!!

2. Кукурузер

Кукурузер Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    У меня такая же беда была на 90,,,,,, но я не замарачивался, т.к. собирался его продовать,,,,,,,, у меня он первый раз глюканул когда лампочку АВС меняли они отсоединили все контакты и забыли вставить обратно в тахометр, на первый раз обошлось подключили все ОК,,,,,, а второй раз электрик какова хрена полез туда, запортачил все, что можно и нельзя, после чего он умер (тахометр):p
    Есть разборка на Осташковском шоссе чисто по японцам,,,,,,,Автолом позвони туда 780-70-45

Поделиться этой страницей