1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Турботаймер Starbo G-15

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем Maximit, 23 сен 2013.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Maximit

Maximit Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Toyota Land Cruiser Prado 95
    Всем привет! Принимайте в ряды новичков пользователей Прадо! И сразу к проблеме. Имею с недавних пор Прадо 97 г.в., 3.0 1Kz-te, есть ряд проблем, не могу настроить турботаймер указанный в заголовке темы, хочу чтобы работал в автоматическом режиме, т.е. после отключения зажигания выбирал время работы двигателя сколько надо как было раньше, на авто мойке нажимали, не работал совсем, кое как выставил на стационарный режим, выставил 1 минуту которую он молотит всегда, даже после работы двигателя 10-20 секунд. Помогите с инструкцией или может кто знает как настроить сей штуковину. Говорят к ней идет пульт которым можно заводить авто. Вообще куча вопросов. жду мнений и предложений. Всем спасибо за внимание!

2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Re: турботаймер Starbo G-15

Привет!!
    Думаю интересующую вас информацию по турботаймеру проще найти на просторах инета или у спецов по установке сигнализаций и доп. оборудования...хотя может и здесь кто расскажет....а может у кого такой же стоит

Поделиться этой страницей