70 PRADO Тросик спидометра

Тема в разделе "Prado 70 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 70 серии)", создана пользователем Николай Авдеев, 23 мар 2014.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. Николай Авдеев

    Николай Авдеев Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    23 мар 2014
    Род занятий:
    Промышленный альпинизм,водолаз.
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 71, 3.0, 1995
    Подскажите,может кто нить знает,тросик спидометра на 78-м и 71-м одинаковые?И можно ли поменять не вскрывая панель приборов?Машинка на автомате.
     
  2. Вирус

    Вирус Banned

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Оценки:
    +256 / 0 / -0
    Авто:
    Нет машины
    А что там вскрывать то ?? Спидометр снять быстрей чем ширинку растегнкть.
     
  3. Дойче

    Дойче Диссидент Бывалый

    Регистрация:
    14 июл 2009
    Оценки:
    +1.153 / 0 / -0
    Авто:
    """"
    Ну а тросики то подходят?????
     
  4. Вирус

    Вирус Banned

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Оценки:
    +256 / 0 / -0
    Авто:
    Нет машины
    Теоретически да при условии что пихло стоит одинаковое. Ибо с морды они все одинаковые а вот корму подрубили 71. Я просто заказал себе в свое время новый и мозг не парил.
     
  5. Дойче

    Дойче Диссидент Бывалый

    Регистрация:
    14 июл 2009
    Оценки:
    +1.153 / 0 / -0
    Авто:
    """"
    У топикстартера, если я правильно понял, стоит дизель 1kz и АКПП
     
  6. Вирус

    Вирус Banned

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Оценки:
    +256 / 0 / -0
    Авто:
    Нет машины
    Ну значит с кэзэтного длинного и надо брать.
     
  7. Николай Авдеев

    Николай Авдеев Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    23 мар 2014
    Род занятий:
    Промышленный альпинизм,водолаз.
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 71, 3.0, 1995
    Новый месяц надо ждать,а автомат тупит из-за этого.И лампочка овер драйв мигает.Все нервы уже промигала.Вроде сегодня лазил под полноразмерный,раздатка примерно на таком-же расстоянии.Завтра ещё на разборке попробую сравнить.
     
  8. Николай Авдеев

    Николай Авдеев Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    23 мар 2014
    Род занятий:
    Промышленный альпинизм,водолаз.
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 71, 3.0, 1995
    А то что автомат тупит,EFIшка может навернуться?
     
  9. Вирус

    Вирус Banned

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Оценки:
    +256 / 0 / -0
    Авто:
    Нет машины
    Опс, а какова связь между кирдыкнутым трос ком и заторами автомата?? Я конечно не технарь но что то мне подсказывает что датчики оборотов стоят не в спидометре а где-то в другом месте. Да и ездил без спидометра, а точнее тростка около трех недель. На работе пихла и автомата никак не отражалось.
     
  10. Вирус

    Вирус Banned

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Оценки:
    +256 / 0 / -0
    Авто:
    Нет машины
    А в чем выражаются затупы??
     
  11. Николай Авдеев

    Николай Авдеев Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    23 мар 2014
    Род занятий:
    Промышленный альпинизм,водолаз.
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 71, 3.0, 1995
    От спидометра показания скорости идут на автомат,там разъём есть.Так вот скорость на автомат не подаётся и автомат начинает тупить.Может ,а зачастую и переключается с 1-й сразу на 3-ю передачу.Т.е. с 2L сразу на D.Ну а так как ефишка в основном на автомат работает,то вопрос-не навернётся ли она?Ну и индикатор овер драйв мигает поэтому.Ошибку автомата выдаёт.Завтра полезу панель снимать,там целый геморой оказывается со снятием.На прежнем Прадике панелька сверху приборной доски снималась и всё.А тут всю целиком сымать надо.А со стороны раздатки не вытаскивается.
     

Поделиться этой страницей