"Тойота Центр Кунцево" и Toyota PRADO Fan CLUB (PRADO-CLUB.RU)

Тема в разделе "Новостной раздел", создана пользователем Prado-club, 29 фев 2012.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. Prado-club

    Prado-club Администратор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +466 / 0 / -0
    Авто:
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Официальный дилер Тойота "Тойота Центр Кунцево" и Toyota PRADO Fan CLUB (PRADO-CLUB.RU) в целях поддержки владельцев автомобилей Тойота Лэнд Крузер Прадо, предоставления максимально комфортных и выгодных условий владения и использования автомобилей Тойота подписали партнерское соглашение, в рамках которого участники Toyota PRADO Fan CLUB получат скидки при обслуживании и ремонте своих автомобилей в сервисном центре "Тойота Центр Кунцево". Также "Тойота Центр Кунцево" будет участвовать в информационной поддержке Клуба и его участников.
    Информация о скидках и акциях будет размещена на страницах Клубного сайта в ближайшее время.
     
    Последнее редактирование: 29 фев 2012
  2. Nevaga

    Nevaga Канцлер Команда форума

    Регистрация:
    12 дек 2008
    Адрес:
    Khimki
    Оценки:
    +14 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Уже записался на 11.03.12. :secret:
     
  3. Дойче

    Дойче Диссидент Бывалый

    Регистрация:
    14 июл 2009
    Оценки:
    +1.167 / 0 / -0
    Авто:
    """"
    Выгодное сотрудничество.....двигаемся вперед...радует..:driver:
     
  4. VVP

    VVP Хочу все знать! Участник

    Регистрация:
    21 фев 2012
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Авто:
    Прадо-это не роскошь, а такая машинка
    Правильная тема, но если речь идет только о скидках и это понимается как "предоставление максимально комфортных условий владения и использования автомобилей Тойота", то, на мой взгляд, это не должно быть главным:stop:. Главное - качественный сервис:yes4:, включая должное отношение ОД к обеспечению гарантийных обязательств производителя:iopti:.

    А пока возникают вопросы, подобные этому - http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=4154&page=9, есть над чем работать в партнерстве:talk:. И не хотелось бы, чтобы участие ОД "в информационной поддержке Клуба и его участников" превращалось в своего рода индульгенцию на непрофессионализм, а также меняло принципиальную позицию Клуба по защите интересов именно ПРАДОВОДОВ:ussr:.
     
  5. Prado-club

    Prado-club Администратор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +466 / 0 / -0
    Авто:
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Вон оно че, Михалыч! (с)
    Давайте 1 - не дублировать информацию: достаточно одной темы.
    2 - давайте не будем все валить в одну кучу. В непрофессионализме Вы не можете обвинить конкретно Кунцево, так как сами не являетесь экспертом в автомобилестроении, как я понимаю. В сговоре против владельцев Прадо обвинить не можете ни Кунцево, ни Тойоту, ни наш Клуб, ни меня лично. Как я понял, Вы, в конце концов, почерпнули немало полезной информации из форума Клуба, Вы не смогли, да и не сможете уличить меня в сговоре с кем-то из партнеров с целью навязывания каких-то услуг одноклубникам, потому что это не про меня и это нонсенс. Так что не надо раскидываться словами.
    3 - по крнкретной ситуации надо разбираться конкретно. Из Вашего поста в ПРАВИЛЬНОЙ теме, я сделал вывод о том, что зависшие клапана Вам заменили, ПО переустановили, даже поставили какую-то крышку, но тут Вы опять не довольны тем, что это сделано раньше, чем Вам обещали. Сорри, но что плохого сделал ТЦ Кунцево??? ИМХО, практически идеально выполнил свою работу. Раньше запланированного срока, за который, кстати, отвечает минимально (поставка модернизированных запчастей на центральный склад Тойоты - обязанность ООО "Тойота-Мотор", а не дилера).
    Теперь что касается ЛКП. Лично я не верю, что кому то в голову на дилерском СТО придет стирать ржавчину ради отказа в гарантии. Сие или выдумка, или что-то в этом роде. Ваше предположение не свойственно стилю дилера, с коим я знаком не по наслышке. К тому, же, Ваше предположение о "стирании" опровергается: 1) тем, что Вы уверены, что внимание к Вам лично и Вашей машине в частности, обусловлено вмешательством Клуба; 2) какой-то, как Вы выразились, спектрометр является обязательным при проверке качества материалов. Например, спектрометр позволяет определить наличие скрытых недостатков в металле, тк позволяет определить неоднородность материала.
    И последнее. Любое сотрудничество предполагает взаимный открытый обмен информацией. Клуб сотрудничает и со своими участниками, и с партнерами. Задача Клуба - не перелаяться со всеми вокруг, а помочь владельцам-дилерам-производителю определить системную проблему и найти способ ее решения, удовлетворяющий интересам всех сторон. Окажется виноватым Кунцево - скажем им, окажетесь не правы Вы - скажем Вам.
     
  6. VVP

    VVP Хочу все знать! Участник

    Регистрация:
    21 фев 2012
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Авто:
    Прадо-это не роскошь, а такая машинка
    Дима, принял к сведению по теме. Что касается моего поста, который вызвал такую неоднозначную реакцию, то я имел ввиду совсем другое:

    1. Ситуацию привел безотносительно данного ОД исключительно для примера (наверное нужно было другой пример привести, их на форуме достаточно) и отметил, что пока возникают подобные (не обязательно точь в точь) вопросы, есть над чем работать в партнерстве (кстати, считаю, что Клуб как раз этим и занимается-плодотворно и похоже успешно работает в таком партнерстве с ОФами).
    2. В сговоре никого не обвинял, не уличал (и мысли даже не было, тем более администрацию форума и кого бы то ни было лично). Поделился исключительно своими соображениями: «…не хотелось бы, чтобы участие ОД "в информационной поддержке Клуба и его участников" превращалось в своего рода индульгенцию на непрофессионализм, а также меняло принципиальную позицию Клуба по защите интересов именно ПРАДОВОДОВ». Что в этом высказывании не так?
    3. По ускоренной замене клапанов и т.д. Уже выражал и еще раз выражаю свое глубочайшее почтение за оказанное содействие в ускорении данного вопроса. Если для этого нужно и ОД в ножки поклониться, то извольте-с.

    Ну и последнее (по ЛКП): как вполне адекватный человек не стану с Вами спорить насчет того, что выдумка, а что нет. Себе я верю все-таки больше, чем, уж извините, домыслам насчет того, что и кому может прийти в голову. И я не предполагаю, а утверждаю – это две разные вещи. Ответить на вопрос-кто в данном случае прав, кто неправ способна экспертиза, на которой однозначно буду настаивать. Вот она –то и развеет все сомнения. Как известно стоимость эксперитизы и других расходов взыскивается с проигравшей стороны. По-моему честное обстоятельство. То есть, в случае своей неправоты отвечу своими кровными и приличной суммой. Только я уверен в обратном, потому что не предполагаю, а знаю что и как было. Заниматься х...ней желания никакого нет!

    ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!!!!! :rus:
    (*при одной поправке - владелец/потребитель все-таки на первом месте!)
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2012
  7. VVP

    VVP Хочу все знать! Участник

    Регистрация:
    21 фев 2012
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Авто:
    Прадо-это не роскошь, а такая машинка
    Ставят, кстати, НЕ ДАЖЕ, а ПО решению самого производителя ВСЕМ, кому меняют клапана и переустанавливают ПО. То есть это не доп.опция
     
  8. Nevaga

    Nevaga Канцлер Команда форума

    Регистрация:
    12 дек 2008
    Адрес:
    Khimki
    Оценки:
    +14 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Ща время найду.:run: Я вам ту напишу! Как я посетил ваш автосервис..
     
  9. VVP

    VVP Хочу все знать! Участник

    Регистрация:
    21 фев 2012
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Авто:
    Прадо-это не роскошь, а такая машинка
    Вообще-то, на этот счет есть соответсвующие статьи ФЗ "О защите прав потребителя", где четко указаны в том числе предельные (а в ряде случаев определена и необходимость их полного отсутствия, т.е. "незамедлительно") сроки:sclerosis:. Конечно, к огромному сожалению, ОД, как большинству продавцов товаров и услуг в нашей стране, приходится об этом напоминать (некоторым даже в судебном порядке и с последующей компенсацией). Беда в том, что нас приучают вестись на обещания "счастья" или "мечты", забывать о Законе и радоваться, если обещанного через "три года" дадут после "2-х лет":yahoo:. Ну и,конечно, по доброй русской традиции на "благодетелей", которые "пошли навстречу" принято молиться:sorry:.
     
  10. Prado-club

    Prado-club Администратор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +466 / 0 / -0
    Авто:
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Ну, ради чистоты эксперимента, из любви к искусству и во избежание кривотолков.
    Часть 1 статьи 20 закона "О защите прав потребителей":
    Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.
    В случае если во время устранения недостатков товара станет очевидным, что они не будут устранены в определенный соглашением сторон срок, стороны могут заключить соглашение о новом сроке устранения недостатков товара. При этом отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей (деталей, материалов), оборудования или подобные причины не являются основанием для заключения соглашения о таком новом сроке и не освобождают от ответственности за нарушение срока, определенного соглашением сторон первоначально.
    Пытаться "нагнуть" дилера на ровном месте - это потребительский экстремизм. В Вашем конкретном случае я лично, на данный момент, не увидел попытки дилера соскочить с гарантийных обязательств Тойоты. Зато увидел желание решить ВАШУ проблему. Как Вы это оцените - Ваше дело. Молиться или нет - вопрос Вашей веры. ИМХО, иногда достаточно "Спасибо".
     

Поделиться этой страницей