Прадо 150 ШУМИТ ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ

Тема в разделе "Подвеска и тормозная система", создана пользователем ARBIDOL, 5 дек 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 9)

1. ARBIDOL

ARBIDOL Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ехать почти 1000км,покупал машину в автово уже вторую,до этого почти пять лет у них обслуживался в принципе серьёзных косяков не было,чего не скажешь про финов до которых ехать 130км,а почему не советуете?

2. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Дело в том, что Питер наиболее криминален в сфере угонов. Особенно там "любят" иногородние машины марок LC и Lexus. Знакомые моих знакомых лишились своих машин именно там. Один поехал на ТО в Питер, после него где-то ненадолго оставил машину, другие поехали в гости- таже картина, обратно на поезде. Кстати, почему к чухонцам не хочешь? Я слышал люди специально к ним на ТО ездят, и качество работ лучше и цены дешевле, чем в Питере и в Москве.

3. ARBIDOL

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ну в плане криминала думаю его везде хватает,тут уж думаю как повезёт,а к чухонцам не хочу потому что был весьма негативный опыт обслуживания,конкретно в горде Каяне,началось всё с того что в июле месяце залили мне не замерзающюю жидкость омывателя за 20 с лишним евро,и диагностику ходовой не сделали,сказали доп плата,и это при том,что это рядовое Т.О,стоимость которого в России была чуть более 5 т,у них 240 евро,правда по регламенту раз в 15т,ну для нас экономии не какой,т.к машина ездила по России всё равно приходилось делать через 10т,потом как то загорелась лампочка,ошибка коробки передач,перестали включатся скорости созвонившись с Питером принял решение,ехать к чухам,поменяли сцепление,после чего машина от ездила 2 дня и перестала заводится,опять к ним,мол доделывайте,чухи мне её ремонтировали почти 4 месяца,ссылаясь на разные сложности ремонта,в результате выставили счёт почти на 5т евро,сказав мне что был заводской брак в механизме переключения,пришлось заплатить,позже сделал экспертизу того самого механизма,заключение,при замене сцепления не закрутили болт в том самом механизме,до сих пор сужусь с этими уродами,так что именно в каяне ехать не советую!

4. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Ну вот видишь у табя, как говорится,личный опыт. А живёшь наверно где-нибудь в раойне Сортавалы?

5. ARBIDOL

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Севернее Сортавалы,по трассе километров 600,хотя там тоже есть таможня,фины от нас в 40 км по относительно нормальному асфальту и без пробок,если бы не их криворукость удобнее к ним конечно!

6. бульдозер

бульдозер Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Запусти двигатель, открой крышку ГУРа, пусть кто-нибудь покрутит рулем.Если жидкость в бачке не циркулирует, проверь натяжение ремня,еже ли с ним все ОК, то кирдык лепесткам насоса ГУР! Если замерзает жидкость, то это будет слышно (постоянный звук выкрученных до упора колес).Жидкость лучше заливать PSF TOYOTA.
    Если интересно, пришлю фото.

7. бульдозер

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    вот фото!Есть еще для холодного климата.

Вложения:

• psf_big.jpg
      psf_big.jpg
      Размер файла:
      10,2 КБ
      Просмотров:
      24
    • psfneww_big.jpg
      psfneww_big.jpg
      Размер файла:
      10,8 КБ
      Просмотров:
      21
  8. ARBIDOL

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    да всё вроде нормально,и жидкость в норме,и ремень натянут,пробега то всего 15000т,поеду к О.Д,пусть разбираются,тем более у нас такую жидкость не купить!

9. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Какое на АКПП может быть сцепление ,и его замена???????????????:punish:Там гидротранформатор(бублик -в простонародии) вместо сцепления стоит!Которому при своевременной замене жидкости в АКПП сроду ничего не бывает!

10. ARBIDOL

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Я это писал про предыдущию свою машину,там был робот,т.е педали сцепления нет а оно есть,корзина до сих пор на складе воляеется,:hallo:

11. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Если "робот"(роботизированная КПП),то сцепление(корзина,ведомый диск,выжимной подшипник) есть -это верно!

Последнее редактирование: 13 дек 2010
  12. Дизелёк

Дизелёк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +22 / 0 / -0
    Саша
    TLC Prado 120
    На 150 вроде электроусилитель руля присутствует. Может с ним проблемы. Сам.... незнаю как он работает и что усиливает

13. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Саня,нет на 150 ни какого Электроусилителя руля,там Гидроусилитель стоит!Что то путаешь!

14. Дизелёк

Дизелёк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +22 / 0 / -0
    Саша
    TLC Prado 120
    Может не во всех комплектациях.. незнаю, но где то читал, что есть.
    Кстати руль на 150м совсем не такой, как на 120ке. ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ--ДАЖЕ ИЗЛИШНЕ!!!

15. бульдозер

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Тогда про пакотушки по снегу лучше неговорить, а то начнут съезжать (типа неправельная эксплуатация во время обкатки или еще чего-нибудь), они это любят!!!

16. ARBIDOL

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Согласен лишнего говорить не надо,хотя серьёзных покатушек то и не было,я думаю этот автомобиль способен терпеть гораздо большие нагрузки,просто мне кажется с каждым новым авто сходящем с конвеера качество деталей всё-таки падает,хоть они и японские,всё стремятся всех обогнать вот и вылазят косяки разные,а тем временем жена уже жалуется что не может ездить на нём,особенно парковаться!

17. бульдозер

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Ни для кого не секрет, что большинство комплектующих на конвейер ТОЙОТА производится на заводах в Китае, отсюда и потеря за контролем качества. Даже в фирменных магазинах все запчасти родом с заводов Южного Китая.

18. Пермяк

Пермяк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    фото в студию выложи и чтоб там было видно и написано что китай!!!

а то на заборе тоже написано ...

19. бульдозер

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    сегодня сфоткаю чтобы развеять твои сомнения. В Китаяньдии выпускают ТЛК 200 бегают год, потом сыпятся. Так вот могу скинуть цифры китов (я когда в Китай ношусь к ним обращаюсь) они на ломанном но русском языке расскажут,что и где производят в Чине.

20. Пермяк

Пермяк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    ты сам понял что написал про 200ку???

зачем писать тут про китайские подделки???

напиши что они х5 и каен делают!! и ещё кучу копий из фольги!!

а также кучу телефонов копий и тд и тп!!!

Поделиться этой страницей