Сами трудитесь или профессионалам доверяете?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Yakovleva-ev, 19 ноя 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    На мойку езжу тока зимой, ну мож пару раз в месяц по 400рублей. Ну ещё не люблю сам мыть двигатель, лучше 200р. отдать раз в год чем самому там всё вымывать, да и химия на мойке есть специальная. Летом мою сам, с отцом скинулись и купили Кёрхер хороший почти за 1000$ и моем им свои машины, двор свой, водопровод центральный мой скока влезет и сверху и снизу. Ну типа усё.:)

2. Gentle

Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Геннадий
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?
    Вчера,после охоты на гуся, заехал на мойку:pleasantry:мойщики плякали:sorry::yu::shout:

3. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    На мойку заезжаю не реже раза в неделю... но бывает и чаще до 3-х раз. Машина черная, и даже если немного пачкается вид неприятный.
    Сам мою очень редко, разве что летом, на даче, в хороший, жаркий денек, да под пиво.....

4. Aksa4ek

Aksa4ek Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    А жлоб это тот который жлобиться на помыФФку (250-300 р. кузов) или тот который жлобиться купить Кёрхер, за 30 000 штук. Чет не понятно! :whistle:
    Лично я считаю, что своих коней (табун) по-настойщему качественно может помыть только хозяин. Но! В хорошую погоду, имея хороший аппарат (не меньше Кёрхера 5.20) и естно под пиво! На мойках или хреновой химией могут помыть или хреново вытереть, вся в подтеках.
    Лично я : весна-лето-осень сам с своим Кёрхером, раза 2 в неделю (черный цвет), благо все под рукой, гараж, аппрат, вода, двор..короче все предпосылки. Зима - на мойке, раз в неделю. Не охота болтаться в холодной воде...

5. Gentle

Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Геннадий
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?
    Ну наверное я уже избалован что бы самому машинку мыть.Плохо помоют?Так можно пальцем тыкнуть и попросить тчатальнее подходить к этому вопросу.

6. Aksa4ek

Aksa4ek Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Это всю мойку нужно ходить и тыкать.
    Млин...редко на какой мойке сделают все без замечаний, один хрен накосячат. Может это только у нас...ну ленивый народ.

7. Stas-toyota

Stas-toyota Рекомендуемый к прочтению Зарегистрированный

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    лично я смотрю по погоде, но так как мотаюсь по городам много то после трассы обязательно мою, в каждом городе по разному, на украине вообще за 200 рублей на наши в херсоне помылт салон с кузовом, в волгограде почему то дороже всего, кузов с салоном 500-600, в ярославле 450 руб, в ростове на дону 500 но моют очень хорошо. ну а в месяц в среднем за год нарно около штуки, воск через раз, движок 1 в месяц, багажник никому не доверяю)))

8. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    А зачем так часто моешь двигатель:confused: Неужели он за месяц грязница. Я мою раз ну максимум два раза в год и двигатель всегда чистенький, пыль можно с пластика и тряпочкой протереть самому.

Вот и я про тоже. Мойщика не заставишь хорошо помыть подкрылки, а раму, рычаги, мост, диски снутри так вообще мыть не станет. Сам я всё промываю качественно и неспеша. Сверху помыть конечно можно на мойке, но подвеска рама запаска постепенно превратятся в комья грязи от которой потом клинят супорты, отгнивают провода, ржа на раме и т.д. По этому я и мою сам и дело не в деньгах, за стоимость Кёрхера я мог помыть машину 100раз и при интенсивности мойки раз в неделю этих денег хватило-бы на 9 месяцев. Ну не у всех свой дом с водой во дворе-сочуствую:D

Поделиться этой страницей