Прадо 150 РЖАВЧИНА мелкоточечная по кузову 150-го

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Андрей111, 5 авг 2013.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. DIM 38 RUS

DIM 38 RUS Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +115 / 0 / -0
    Авто
    1 СО капризный цвет,грязь скрадывает ,но все остальные косяки как на ладони! А на решетке радиатора точно случай гарантийный.. Я бы сначала съездил все таки к офам,если уж ни в какую переделывать или менять не станут,то пробовать самому. А так "натрешь" чего -нибудь,появится желание к ним съездить еще больше..но вероятности быть посланым станет тоже больше. Там точно ржавый пузырь под краской.. Я бы его заклеил малярным скотчем,маленьким кусочком,а перед поездкой к офам снял бы скотч и оттер остатки спиртом.. А так камешек прилетит по пузырьку,спишут на "бытовой" скол,ничего делать не будут 100%! Кромка капота в броне? Или что за полоска там на капоте,я не пойму..

Последнее редактирование: 8 авг 2013
  2. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Я приехал на мойку там и моют и полируют короче люди знают толк в химии и ЛКП, мне сразу предложили оттереть точки автоглиной и помыть авто с последующим нанесение воска, ну я так и поступил. Где они брали автоглину я не знаю в магазинах не обращал внимание на её наличие.

3. Matthewlaunc

Matthewlaunc Любопытствующий Участник Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Matthewlaunc
    <a href=https://remont-telefonov-smart.ru>ремонт мобильных телефонов в москве</a>

Поделиться этой страницей