РОССИЯ - Словения!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Prado-club, 13 ноя 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Тему закрываем? Или обсудим увиденное?

2. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    фсе! отмучались кросаффчеги :mrgreen:

3. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Зарекся я теперь прогнозы делать!
    Но если сб.Украины с такой игрой в Африке делать нечего, то за сб. России обидно по-настоящему...
    Хотя справедливости ради надо отметить - Словения - бойцы....

4. Gentle

Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Геннадий
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?
    А по честному! Кроме игры с Нидерландией у кого серьёзного выиграли?
    Испании оба матча:whistle3:,Аргентине:whistle3:,Германии оба матча:whistle3:.
    Словению нужно было проходить:superstition:,но по игре 3-0,Акинфеев красавчик спас.

5. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    В конце концов, жизнь на этом не закончилась. Но по матчу, вот что. Я совсем не оправдываю господ, вышедших на поле, но не заметных болельщикам (Жиркова видел, Янбаева в первом, Семака во втором, Погребняка, Кержа, пока не удалили) НО! Это стыковой матч, плэй-офф по полной программе, а главным действующим лицом матча стал свистун-норвег. Неправильно это.
    Впереди еще ЧЕ и тд и тп. Поиграем еще!

6. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной
    Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На
    повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью
    и
    передает ему это оружие.

За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой
    технического поражения.
    с чемп.ру

7. Evgeny74

Evgeny74 Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0074
    плохим танцорам кое что мешает всегда

8. Aksa4ek

Aksa4ek Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    За проиграш обидно, этот счет я предсказал своим охотникам-единомышленникам еще в субботу, едучи с охоты, перед первым матчем. Не угадал... Оказывается счет "сработал" во втором матче...

Но!
    Одно можно сказать точно, что играют с каждым годом ЛУЧЧЕ!
    И это вселяет надежду! ИМХО.

9. Gentle

Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Геннадий
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?
    Где ЛУЧЧЕ??? В Баку,в Мариборе?Какой последний матч впечатлил?:sclerosis:

10. Aksa4ek

Aksa4ek Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Если брать вообщим, а не последние матчи...Прошу не грызть горло, это мое мнение.

11. Autosecurity

Autosecurity Общительный индивид Участник Зарегистрированный

Род занятий:
    Автомобильная безопасность
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    ИМХО, Дим, не пойдёт ФИФА на это. Слишком уж большой скандал обеспечен будет. Да и наши вряд ли станут педалировать. Хотя... чёрт его знает... В общем проиграли вчера по делу, но до чего ж было обидно... Я на них так с 88-го не надеялся. Даже перед матчем с голландцами на ЧЕ какая-то обречённость присутствовала... А здесь... Словения.... что втройне обидно.... Заелись ребята...

12. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Согласен... Фифа точно не присудит тех.поражение... Разве что штрафанет федерацию на кругленькую сумму....

13. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Evgeny74
    Жень, я реально смотрю на вещи и никого не пытаюсь оправдать. Стоящий Шава, недоигравший момент Березуцкий.. все это было и ничего уже с этим не поделать. Но!
    Заметь, словения не чуралась тактики мелкого фола, тычков, провокаций, симуляций и добилась своего. И я считаю, что если регламентом предусмотрено техпоражение за выбрасывание на поле опасных предметов, наша федерация должна этим воспользоваться! Потому что откровенно затрахало отношение спортивных чиновников к спортсменам: языком мелят, а мимо Ванкувера биатлонистки летят, между прочим. Так что если есть возможность - надо пробовать и опротестовывать. Как говориться, запоминается не игра, а финальный счет на табло. Если этот счет будет отражать техническое поражение словенцев - зер гут. Может в следующий раз подумают, прежде чем играть такие матчи на миниатюрном стадионе
    aksa4ek
    Да не грызет никто горло. Я лично, больше люблю хоккей, но больше хоккея я люблю сборную своей страны. Не государства, а страны. Потому так больно и обидно. Хоть умом я и понимаю, что на высочайшем уровне эта сборная провела только игру с Голландией

14. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Игорь, я тебе свое отношение утром в аське высказал к произошедшему. Ты, вроде разделил мое мнение. Для меня вчерашнее стало откровенным шоком: такую безвольную сборную давно не видел, от судейства - просто шок.
    Теперь по поводу отменят/не отменят. Если регламентом предусмотрено тех.пораженеи - пусть засчитывают. Если есть варианты - пусть переигрывают на нейтральном поле. Но если наше футбольное руководство опять в Ж язык засунет, то пошло оно по известному адресу, так как это будет означать что весь этот пафос вокруг чемпионов, призеров и тд, демонстрируемый руководителями страны - только пафос и пиар себя любимых, а по сути - ничО не поменялось :(

15. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов рассказал о том, что Российский футбольный союз рассмотрит спорные эпизоды в стыковом матче ЧМ-2010 Словения – Россия, и отметил, что словенские болельщики неуважительно отнеслись к российской команде и фанатам. Напомним, что на последних минутах встречи в голкипера сборной России Игоря Акинфеева со словенской трибуны был запущен раскладной нож. Вратарь отдал брошенный предмет главному рефери матча Терье Хауге. После чего норвежец отнёс предмет резервному судье. Спустя несколько секунд игра была продолжена, а инцидент исчерпан. "Вся администрация РФС сейчас находится в шоковом состоянии. Мы прилетели в семь утра, как только будет возможность, мы изучим все записи. Просто так мы это не оставим. Вообще оцениваем действия словенских болельщиков по отношению к российской команде и нашим фанатам как абсолютно хамские и свинские. С нашими болельщиками грубо обращались и представители полиции. Это выражалось в том, как проводился досмотр, как выпускались люди с трибун. Мы крайне удивлены тем, что словенские трибуны постоянно скандировали нелицеприятные кричалки в нашу сторону, всё время провоцировали наших болельщиков", - сказал Малосолов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

ЗЫ: матч Франция - Ирландия переигран не будет (источник, вроде как ФИФА)

Поделиться этой страницей