Добрый день ! Не пойму алгоритма работы рециркуляции воздуха в салоне. Хочу чтоб при заводке автомобиля прадо 120 с брелка из дома, сразу заборник воздуха находился в положении рециркуляции, а он берет воздух с наружи. Температура за бортом уже под -40 и на таком режиме естественно салон не прогревается. Находясь в машине ставлю рециркуляцию и глушил авто, но проходит секунд 10-20 после остановки двигателя и я слышу что заслонка под панелью открывает забор с наружи. И правда поворачиваю ключ зажигания в положение старт и вижу что кнопка горит забора с наружи. Что нажимать и в какой последовательности чтоб при заводке авто сразу стаяла рециркуляция ???? Мануал читал-ничего не вычитал. Спасибо.
Климат обучаемый,при заводе в авто надо ставить рециркуляцию,принудительно. А заслонки должны закрывать внешний забор,после глушения насколько я знаю..
оставляю на авто режиме...пока двигатель холодный печка не дует, как нагревается вентилятор начинает работать... через минут 15 в машине тепло и уютно!