1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Реальный авто

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем ПРАДОЛЮБ, 8 сен 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Perdomanokl

Perdomanokl Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    хром на зеркала и фонари- в атц москва
    ганадор - японская фирма занимающаяся выхлопными система...
    см - http://prado-club.ru/forums/viewtopic.php?t=88 :wink: :wink:

2. ПРАДОЛЮБ

ПРАДОЛЮБ Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Спасибо!

3. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А меня кстати отговорили кунгурятнички ставить...... причем самое интересное - дилер и отговорил.....
    Аргументы привел простые и исходя из собственной, так сказать, практики:
    1. Передний кунгурин - труба, как ни крути, полая - при сколь-нибудь существенном ударе мнеться - ремонту не подлежит - шлифовке тоже+из-за ограниченного пятна контакта с бампером - ломает его, хотя без кунгурятника бампер выдержал бы. а если кенгурин еще и высокий (у Минина, например, маленький-низкий) - то при ударе он "играет" и зафигачивает решетку радиатора и иногда капот.
    2. задние уголки - таже хрень! только еще заказыватся всегда в паре. стоят 24000 примерно. вот мне здесь уже два раза задний бампер зафигачили. покраска - 9000 т.р. были бы уголки ремону было бы 24000+9000. а после недвней покраски - вчера в пробке на Щелчке ОПЯТЬ (УРОДЫ!). красить пока не буду. а были бы уголки - попал бы опять на 24000. и самое дурацкое - фигачат джипы и уголки от них не спасают.
    можно конечно застраховать, но это по-моему такая фигня!!!!! гимора больше.

4. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    землю пахать это одно. а получить направленный удар -это другое.
    хотя не об ударах речь....

5. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Меня кстати тоже пацаечеГ с оф. центра отговорил, аргументы схожи с теми, что привел тезка...Так, что я пока в думках..

6. алексей

алексей Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    У меня на Прадике стоит и кенгур и задние уголки,все супер.Согласен 100% с Мининым.Кенгур спасает.

7. Мишка

Мишка Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Про обвесы - уже писали выше что удар и "копание земли" большая разница - с этим полностью согласен. Не надо забывать, что и ставят и кенгурин и уголки по разному - одни установщики дабы не мучаться ставят вообще на бампер (а не на силовые места рамы) конечно при таком способе даже слабый удар утащит и бампер и капот и крылья.В другом топике (http://www.prado-club.ru/forums/viewtopic.php?t=154) писал как мне в зад въехал эксплорер с бааальшим кенгурином, который при достаточно не сильном ударе заломил ему оба крыла, капот и переднюю полку.
    Если речь только за внешний "пацанский" вид - то конечно смотрится круто. Когда отполиров и ухожен. И совершенно теряется в ржавых пятнах и заломах от неосторожных "касаний". Лежит дома передний кенгурин - подарок друзей - так пока и не удосужился даже примерить :). Что точно поставлю - задний фаркоп с балкой - т.к. собираюсь газ поставить - для доп. защиты оного.

8. Anvi

Anvi Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Просвет нет. А вот углы заезда/съезда крадет и значительно.
    С этим даже Женя, думаю, спорить не будет ;)

9. ПРАДОЛЮБ

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Я и базарил про углы въезда-съезда!!! :lol: Ваще думаю, что кенгурины это лишние понты. Не в обиду уважаемым прадоводам

10. ПРАДОЛЮБ

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Хочу хром на зеркала и задние фонари!!!!!!

11. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Тебе Хаммер нужно было купить! вот там он весь в хроме и дает тАКООй поростор для тюнигна, что аж оторопь берет.......

12. ПРАДОЛЮБ

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Не люблю я америкосов и тачки их тоже не люблю :lol:

Поделиться этой страницей