Прадо 150 Реально увеличить мощность дизельного мотора на 150-м ПРАДО?

Тема в разделе "Чип-тюнинг", создана пользователем Lesbijan, 7 июн 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 14)

1. Prod67

Prod67 Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Кино
    Оценки:
    +9 / 0 / -0
    LC 150
    Клубная карта:
    0067
    НАконец получил свой собственный РОДНОЙ БЛОК УВЕЛИЧЕНИЯ МОЩНОСТИ ДИЗЕЛЬНОГО ДВИГАТЕЛЯ. Пока могу поделиться только фотками комплекта. Когда будет время поставить не могу сказать, но пришел он поздновато и работы невпроворот. ТАк что только в течени месяца отпишусь. ВЫложу фотки в своем журнале. И кину ссылку в тему про родной блок. ТОлько вот как она называется? Искал и не нашел(((((

2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Михаил, вот тема про Оригинальный тюнинг бокс: http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=5724&highlight=%F2%FE%ED%E8%ED%E3+%E1%EE%EA%F1
    Твой пост туда уже скопировал.....

Последнее редактирование: 31 май 2012
  3. SlaVVa

SlaVVa Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Toyota
    Спасибо. Германские. Они оказывается и гарантию дают на свои повербоксы. 2 года. Неплохо.Интересно, а все фирмы-производители на свои боксы дают гарантию?

4. Графофф

Графофф Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Прадик
    НЕ могу сказать про все конторы. Но германские точно дают.Правда у себя на родине, на эти powerboxы гарантийка на три года. А у нас видимо другие условия эксплуатации.:)Знаю еще что знакомый где-то нарыл себе такую штуку производства словении. Обещали гарантию пять лет. Коробка год проработала и потом стала глючить. Так у него еще там какие-то проблемы были с возвратом. Так что я доверяю только фрицам.

5. kopter

kopter Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    TLC Prado 150
    Re: Тюнинг бокс НОРА-ТЕК,отзывы,мнения,впечатления

Народ, есть кто-нибудь в Самаре кто ставил ХОПУ или РОДНОЙ ЧИП? Для себя так и не определился с типом чипа и вообще с его реальной необходимостью. Хотелось бы по-возможности посмотреть живой автомобиль.

6. Пахом

Пахом Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Prado 150
    А ты сам ставил этот повербокс или обращался на сервис?Сколько стоила установка?К ним хоть инструкция какая-то прилагается? и что делать, если будут какие-то косяки? куда жалобы строчить? один приятель купил какую-то фигну непонятного производителя. заказывал на украине. А потом пришлось туда самому ехать и разбираться, потому что фигня какая-то была в коробкой. Гемороя не хотелось бы заработать на свою ж...

7. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Читаем тему полностью, наводим порядок в голове и задаем вопросы...а то :"Пришел-увидел-победил!!!!!!!!!!"...так не бывает....
    Вопрос тоже надо уметь формулировать:yes:
    С уважением......

8. Графофф

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Прадик
    Устанавливал сам. Первый раз наверно минут 30 заняло времени. Потом, если снимал, то установка 5 минут. Сервисмэны за установку много хотят. Тем более, что не все их ставят. Некоторые подымаю лай, что с гарантийки снимут. Поэтому к ним не совался. Инструктэйшин там есть. Я заказывала через сайт, в Московской конторе. Т.е. если будут какие-то непонятки или претензии, то у них есть реальный адрес и телефоны. Всегда можно состыковаться. Но я после установки к ним ни разу не звонил. С машиной и с приблудой все нормуль.

9. Lesbijan

Lesbijan Общительный индивид Участник

Род занятий:
    Юриспруденция
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0166
    Привет.
    Купил в Германии - там родственница была, посодействовала в покупке
    Прислали на почту по домушнему адресу.
    Вот ссылка:
    __http://www.racechip.de/racechip-chiptuning/Toyota-Land-Cruiser-(J12-J15)-3-0-D-4D-3192-r.html
    Заказывал за 229 Е.
    С почтой обошлось чуть больше 300 Е (более 70Е пересыл).
    Блок до сих пор у меня не юзанный. Могу отдать без фанатичных накруток :yes3:
    Не поставил его себе сам, так как не сумел подлезть к разъему топливной рампы - он ХЗгде-то внизу. Олег пообещал, что как обращусь, поможет поставить.Но нужды пока нет - Хопа честно пашет в штатном режиме, видимо, раньше тачку сменю, чем он кончится.
    С уважением

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2013
  10. Графофф

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Прадик
    Я кстати тоже хотел с германии выписать powerbox. Но потом подумал... ну а вдруг что-то не так пошло бы.. куда я его возвращать буду. А в Москве есть дилеры. В случае чего всегда можно без проблем подъехать, вернуть. Правда зря переживал. Пока все нормально. Возвращать не приходилось. Гарантию два года дали. :) Причем сказали, что в Германии на эти девайсы дают гарантию три года.

11. Пахом

Пахом Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Prado 150
    Так а с чем это связано, что у нас дают два года гарантии на повербоксы, а в Германии три? кстати на ебее смотрел эти чипбоксы. Правда названия были другие. Так что-то за гарантию вообще не помню, чтобы говорилось..

Последнее редактирование: 18 окт 2012
  12. Графофф

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Прадик
    А фиг его знает.. наверно условия эксплуатации разные.:) Их дороги с нашими не сравнишь. Главное, что ее вообще дают эту самую гарантию. На ебее советую не покупать. Погум подсунуть какую-то левую коробку. Только бабосы заплатишь, а толку не будет. Лучше или в Германии покупать или у официальных дилеров германских компаний у нас.

13. Gera

Gera Любопытствующий Участник

Род занятий:
    программист
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Герман
    Прадо
    а-ха-ха.. это точно....У меня знакомый захотел купить tuningbox. Посмотрел у дилера цены. посмотрел цену на ебее. Нашел где-то там тюнингбокс по цене в два раза дешевле, чем дилер предлагал. Купил. Сейчас на полке лежит. Говорит: "Даже рука не поднимается продать кому-то это г..." Потом все-таки съездил к дилерам, которые тюнингбоксы германские продают. Ему и поставить помогли. Ездит не нарадуется.

14. Strateg

Strateg Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +164 / 0 / -0
    2018 Range Rover Sport TVD6 SE
    Условия эксплуатации тут ни при чем.

По требованиям ЕС, на любой продукт - гарантия два года.
    Далее - маркетинг.

15. Графофф

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Прадик
    Только вот требования эти самые к разным странам отличаются. В Германии на повербокс дают гаратнию три года, а у нас в России два года. Ну да фиг с ним... два года тоже срок. Не на все чипбоксы у нас такую гарантию дают.

16. Strateg

Оценки:
    +164 / 0 / -0
    Это инициатива ПоверБокса. Маркетинг в чистом виде.

17. ALEXXX

ALEXXX Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +35 / 0 / -0
    A.B.
    TLC Prado 120,150
    А есть у кого отзывы по этой приблуде? Вроде как в пару раз дешевле всем известной Хопы...

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2012
  18. Графофф

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Прадик
    Возможно. Но два года гарантии, тоже приятно.:) Не на все боксы дают такую гарантию. НА некоторые только год и все.

19. Lesbijan

Lesbijan Общительный индивид Участник

Род занятий:
    Юриспруденция
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0166
    Неа.
    Есть только приблуда - лежит пока, нетронутая с покупки, Хопа с момента установки работает (тьфу-тьфу) вполне нормально. Тачка ездит, как учили. :suv:
    Олегу (chipengine) спасибо.:kepka:
    Олег, ты моё мыло получил? Я жду от тебя пожеланий по документам. Или не актуально уже?

С уважением

20. Strateg

Оценки:
    +164 / 0 / -0
    Начальный уровнь. Дурит датчик давления рампы.
    Возможна "гирлянда" по причине перелива топлива.

Поделиться этой страницей