1.  Когда-то давно в интернете появились доски объявлений.

Потом им на смену пришли форумы. На смену форумам - социальные сети.

Мы запустили (пока в тестовом режиме) сообщества в мессенджерах:

WhatsApp и Telegram

Почему сразу два? Разный функционал и, возможно, разная востребованность. Ну и мы не знаем, когда и кого из них заблокируют раньше.

Присоединяйтесь, участвуйте, задавайте вопросы и высказывайтесь.

А мы будем фильтровать темы и постепенно переносить на новые платформы. Форум, разумеется, продолжит жить. Просто как и жизнь, он будет меняться.

Присоединиться к сообществу в WhatsApp 

Присоединиться к сообществу в Telegram

Скрыть объявление

Радар-детектор

Тема в разделе "Дополнительное оборудование и тюнинг", создана пользователем SergX, 6 авг 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. DEPESHE

DEPESHE Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +13 / 0 / -0
    Вячеслав
    TOYOTA и только TOYOTA!
    Клубная карта:
    0160
    Категорически не согласен!!! У меня стоИт SHO-ME и я очч им доволен! Работает безотказно и всегда вОвремя срабатывает.. Тестирую уже третий год данного производителя.. Ниразу не подвёл! Тьфу тьфу тьфу

2. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Шоу-Ми показывает силу сигнала или расстояние до сигнала? НЕТ! А это значит что пищание на двери супермаркета ни чем не отличаются от пищание от Полтицейского-радара. Кроме того в Вистлере можно отключать к примеру сигнал "Х" т.к он нафик не нужен, древние радары уже на мусорке давно а"Х" (в городе мозг выносит постоянно) и используется сейчас приемущественно сигнал "К", на Шоу-Ми можно отключать данные сработки? Шоу-Ми по виду и по принцыпу работы один в один с Коброй. Я тоже был доволен своим радаром пока Вистлер не попробывал.

3. DEPESHE

DEPESHE Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +13 / 0 / -0
    Вячеслав
    TOYOTA и только TOYOTA!
    Клубная карта:
    0160
    Какую модель порекомендуешь,Вить?

4. Пермяк

Пермяк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    потестируй сам! узнаешь)

5. наил

наил Общительный индивид Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    скоро на лобовом места не останется; 1-видеорегистратор
    2-навигатор
    3-радар
    4-проектор:party:

6. Mihalich79

Mihalich79 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    Транспорт
    Оценки:
    +59 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2006, SOL
    Клубная карта:
    0003
    Летом был в Киеве-не поймали, а сейчас времени нет туда за тестами кататся:pleasantry:

7. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    +1. По сотношению цена-качесво, наверно лучший вариант. Можно взять другой детектор за 15-20 тыс., но не факт,что выручит на 100%. Всё что дороже 20-25тыс- это антирадары-шифтеры, которые запрещены.Виктор, какой режим в городе включаешь: city-1 или city-2 ? У меня вистлер про 78 се.

8. Пермяк

Пермяк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    а лучше не нарушать и ничего не покупать)))))

9. Mihalich79

Mihalich79 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    Транспорт
    Оценки:
    +59 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2006, SOL
    Клубная карта:
    0003
    Игорь Вислер чем хорошо, тем что каждый решим трасса, город 1 город 2, можешь настроить сам как пожедаешь, можешь отключить Х допустим и оставить включенными Ка и К, а можешь все выключить и оставить только Ка...... у меня сити1 и сити 2 настроены по разному самостоятельно, поэтому катаюсь в городе на сити 2, и супермаркеты не ловит....

10. Aksa4ek

Aksa4ek Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Лучше не нарушать! Приезжайте ко мне - научу ездить по правилам, трудно - но возможно!)
    Для подстраховки поставил Шоу Ми-520 (2000 р.), до этого был подарок, какой-то "Стар...", фены видел, камеры нет. Проштудировав инет, отзывы, рейтинг и т.д., сделал для себя вывод : цена-качество - оптимальные, брать дороже нет смысла, все равно 50/50, как не крути. Пользоваться один фиг только на трассе, в городе любой бесполезен, малый временной интервал для реакции.
    Ездите по правилам!

11. Vovan1

Vovan1 Ходячая энциклопедия Действительный участник

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Дык поправилам ездить получится, если снять с него 4л двигун и поставить 1л.:iopti:

12. Aksa4ek

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Приехал ко мне как-то пару лет назад приятель давний с Луганска)) Уже под Ростовом звонит:" Что у вас тут за правила такие!? Охренеть, уже на сотку нагрели, так я еще по России толком не ехал!" Оказывается там 40 было, он 120 шел! Ну, не удивительно, говорю!))
    Посоветовал вспомнить все и доехать с горем пополам до Анапы, но по правилам.
    Ну сел я к нему, поехали за мясом на рынок. То, как он ехал - ездой по проезжей части назвать никак было нельзя, скорее это был простой русский воздушный бой на И-16...ну накрайняк на ЛА-5!
    Вообщем через 10 дней уехал от меня законопослушным водителем и здравствует до сих пор...Вот захотел и вспомнил (Правила)!

13. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Давай Игорек, воспитывай нашего брата! Воспитатель блин....

14. ZOT

ZOT Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    Геодезия, комуналка...
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    А я недавно съездил на ЧМ по биатлону, который проходил в г.Ханты-Мансийске. Отмотал за поездку в общей сложности 2500 км. средняя скорость по трассе 120 км/ч. (АНТИРАДАРА у меня НЕТ) и не одного штрафа не поймал! Зато словил штраф в 200 рублей в самом городе Ханты-Мансийск ЗА ПЕРЕХОД УЛИЦЫ В НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ!!! в первом часу ночи!!!:rus1::iopti:

15. Gentle

Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Геннадий
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?
    Игорёк,эт ты Серёгу поучи... А то помниться по Одессе изрядно выпивши,всех по тротуарам обгоняли.

16. Дима007

Дима007 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +35 / 0 / -0
    TLC Prad0 120, 3.0 D4D, 2007, Executive
    Клубная карта:
    0147
    А мне радар-детектор не нужен, у нас давно уже гаишники ловят только за встречку, пьянку и переезд, остальное им не выгодно. Вот если бы изобрели какой-нибудь дерьмометр, чтобы он на их присутствие за километр реагировал, вот такой прибор я бы приобрел, хотя тоже не панацея - он же постоянно пищать будет...:preved:

17. Aksa4ek

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Дык я ему и здесь у нас наставления давал - ЕВРОПЕЕЦ, млин!)))) Все такм один сплошняк он нечаянно зацепил.

18. Buba

Buba Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Спекулянт - фарцовщик
    Оценки:
    +321 / 0 / -0
    TLC 120, 4.0, 2008
    Ну не всех положим и по тротуару только правыми колесами и тогда мы еще были трезвыми практически. Вот с кабака - я согласен - нарядные были, но все было под контролем.
    А Игорек меня действительно учил, а я обратно ехал, только Сочи проехал, тут мля сирена сзади. Типа черный Прадо к обочине. Я врубиться не могу - че падла может хотеть от меня. Ну он мне - вы режите тракекторию с "заступом" сплошной 50 см вашего кузова. А дождь шел, серпантин извилистый, ну и Газель впереди шла, без брызговиков. То шо машину всю обгадил ладно, так и не видно было дорогу ни хрена. В общем он за 3 рубля проиграл мне кино на камере где я сплошную заступаю.
    А, еще прикол. Уже после творческого вечера в Анапе с Игорьком с утречка в обратный путь. Я то водочку пил вечерком, но правда остановился пить совсем рано. Пост ГИБДД на выезде из России. Останавливают. У да у вас перегар в машине очень стойкий. Ну я объясняю, что пассажир мой вчера вечером за двоих отдувалась и поэтому находится не добром здравии, а я же примерно не пил. Пройдемте проверим. Иду думаю - а вдруг покажет. Попка маленький маленький стал. Дую у трубку - "0". Камень что с души упал чуть ногу не сломал. Так шо - опыт не пропьешь))))

19. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    повезло, что трубка поломанная попалась :mrgreen:

20. Aksa4ek

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    За шо тебя люблю))))за содержательное содержание, т.с.!
    Так ты ногу где повредил???? До или после??))

Поделиться этой страницей