120 Прадо Прошивка для Redpower 8690 (Toyota Prado 120)

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем Andrushik, 4 июл 2014.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. Andrushik

    Andrushik Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Адрес:
    Чебоксары
    Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    TLC Prado 120, 4.0, 2006
    стал обладателем данной головы для своего автомобиля. заказывал с китая, мафон приехал через 6 дней, встал в штатное место отлично, все работает, по началу даже очень обрадовался, т.к. цена по сравнению с Москвой за данную игрушку отличается вдвое... ну а у ОД цена так вообще за облаками :)
    , суть в том что не работает регулировка звука, в положении 0 тишина, в положении 1 мафон "орет" на полную, перерыл инет, на московских сайтах так и написано, если мафон после установки сразу орет т.е. нет плавной регулировки звука то обратитесь к продавцу за прошивкой... т.е. проблема то не новая, и есть решение, а вот прошивку как бы я не искал найти не могу. если вдруг у кого либо есть данная прошивка поделитесь пожалуйста. на одном форуме нашел, но ссылка годичной давности и сам файл в файлообменнике уже удален... всем откликнувшимся за ранее спасибо.
     
  2. Andrushik

    Andrushik Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Адрес:
    Чебоксары
    Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    TLC Prado 120, 4.0, 2006
    на тех форумах тоже спрашивал... ответа толком ни кто не дал... даже фирмам которые продают данный аппарат писал, пока тихо..
     
  3. Andrushik

    Andrushik Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Адрес:
    Чебоксары
    Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    TLC Prado 120, 4.0, 2006
    решил проблему, все стало нормально работать после замены прошивки.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Максим_125rus

    Максим_125rus Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Адрес:
    Владивосток
    Оценки:
    +271 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 120, 1KZ, 2008
    Клубная карта:
    0025
    как прошивался?
     
  5. Дойче

    Дойче Диссидент Бывалый

    Регистрация:
    14 июл 2009
    Оценки:
    +1.185 / 0 / -0
    Авто:
    """"
    А более подробно, как была решена проблема можно описать, думаю, многим интересно?
     
  6. Andrushik

    Andrushik Любопытствующий Участник

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Адрес:
    Чебоксары
    Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    TLC Prado 120, 4.0, 2006
    прошивал сам, прошивается магнитола с двух разных флешек, одна часть прошивки закачивается на сд карту, вторая на обычную юсбишку, перед включением аппарата вынуть сд карту из навигационного слота и вставить туда сд карту с прошивкой, включить мафон и следовать инструкции там так то ни чего серьезного нету.. после прошивки сделать перезагрузку аппарата, далее берется вторая usb флешка со второй частью прошивки и при ее подключении все само делается даже нажимать ни чего не надо. вот собственно и все. установил новую навителовскую программку 14 года и новые карты.. все работает просто замечательно.
     
    • Нравится Нравится x 2
  7. Дойче

    Дойче Диссидент Бывалый

    Регистрация:
    14 июл 2009
    Оценки:
    +1.185 / 0 / -0
    Авто:
    """"
    Где брал флешки с новым ПО ?
     
  8. Strateg

    Strateg Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Адрес:
    56°56′51″N 24°06′23″E
    Оценки:
    +164 / 0 / -0
    Авто:
    2018 Range Rover Sport TVD6 SE
    На счет прошивки очень громко сказано. Система в данном случае - не шьется. Для тех кто не в курсе - WIN CE шьется только средствами jtag. Для этого нужен кабель, программатор и разьем в ГУ, если его нет, то шьется прямо на ноги процессора.

    По всей видимости был поправлен OEM Shell.
     
  9. Alexey71

    Alexey71 Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    4 ноя 2014
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 125, 3D, 2003.
    я слышал на рэдпоувер управление климатом с экрана есть. Подскажите так оно или нет, а то у меня он сейчас на штатном мониторе
     

Поделиться этой страницей