стал обладателем данной головы для своего автомобиля. заказывал с китая, мафон приехал через 6 дней, встал в штатное место отлично, все работает, по началу даже очень обрадовался, т.к. цена по сравнению с Москвой за данную игрушку отличается вдвое... ну а у ОД цена так вообще за облаками , суть в том что не работает регулировка звука, в положении 0 тишина, в положении 1 мафон "орет" на полную, перерыл инет, на московских сайтах так и написано, если мафон после установки сразу орет т.е. нет плавной регулировки звука то обратитесь к продавцу за прошивкой... т.е. проблема то не новая, и есть решение, а вот прошивку как бы я не искал найти не могу. если вдруг у кого либо есть данная прошивка поделитесь пожалуйста. на одном форуме нашел, но ссылка годичной давности и сам файл в файлообменнике уже удален... всем откликнувшимся за ранее спасибо.
на тех форумах тоже спрашивал... ответа толком ни кто не дал... даже фирмам которые продают данный аппарат писал, пока тихо..
прошивал сам, прошивается магнитола с двух разных флешек, одна часть прошивки закачивается на сд карту, вторая на обычную юсбишку, перед включением аппарата вынуть сд карту из навигационного слота и вставить туда сд карту с прошивкой, включить мафон и следовать инструкции там так то ни чего серьезного нету.. после прошивки сделать перезагрузку аппарата, далее берется вторая usb флешка со второй частью прошивки и при ее подключении все само делается даже нажимать ни чего не надо. вот собственно и все. установил новую навителовскую программку 14 года и новые карты.. все работает просто замечательно.
На счет прошивки очень громко сказано. Система в данном случае - не шьется. Для тех кто не в курсе - WIN CE шьется только средствами jtag. Для этого нужен кабель, программатор и разьем в ГУ, если его нет, то шьется прямо на ноги процессора. По всей видимости был поправлен OEM Shell.
я слышал на рэдпоувер управление климатом с экрана есть. Подскажите так оно или нет, а то у меня он сейчас на штатном мониторе