Произвол ДПС

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем dodony, 26 авг 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Нормальному человеку нечего бояться инспектора ДПС и к человеку никакого физ. воздействия применяться не будет. А к скотам которые пыжаться и считают себя умнее всех просто необходимо применять силу. Мало того если ты был в армии то поймёшь что не будут дедовщины и не будет порядка в армии и армии не будет будет стадо боранов которые собраны из маменьких сыночков которому поджопник дашь за его-же косяк а он побежит к ротному стучать. Так вот на дороге так-же если накасячил имей гордость за это ответить не хочешь расчитаться на месте сиди молчи пусть протокол пишут а не пыжся и не звони везде и сопли пускай без повода.

2. Старшой

Старшой Общительный индивид Участник

Род занятий:
    некомерческая
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Если покуратура не вмешалось- значит не было и события преступления.Мы сей сюжет с приятилем затронули за чешкой кофе.Он профи,все категории открыты.На дороге сутками,лихачит.Но к нему почему-то не докапываются МЕНТЫ.Денег не просят ,а тупо составляют протокол причем всегда за дело.А вот когда ездюки безгоду неделя начинают УМНИЧАТЬ и бабушке звонить, тогда то и про аптечку у него спросят, в догонку.А у нашего брата- если не убил и не изнасиловал значит чист перед законом, а менты просто предираются.Армии на них нет.Всех на год под ружье.

3. morein

morein Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Нормальному человеку нечего бояться нормального человека. А кто поручится, что все инспекторы ДПС у нас нормальные?

4. Старшой

Род занятий:
    некомерческая
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Они ПФЛ проходят.Подруга одна на кинолога выучилась,зверюгу завела,в милицию собралась.Так вот третий год не может тест пройти на псих устойчивость.А с виду нормальная девушка, собачек любит.Всех подряд не берут,а вот общение с гражданами психику видимо расшатывает.И здают нервы.

Последнее редактирование: 18 сен 2009
  5. IRKUTSK999

IRKUTSK999 Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Для VI RUS и Старшой:
    Если на дороге будет дедовщина то мы в нашей стране в дорожном движении дойдем или доедем до абсурда типа я вожу 10 лет поэтому я этот перекресток проеду первым а ты 5 лет водишь и поедешь после меня
    Короче философы я понимаю что эту тему можно жевать долго но если выбрать одно из двух то вы на какой стороне (по данному конкретному случаю)??? ДПС или пострадавшие "маменькины сыночки"???

6. Старшой

Род занятий:
    некомерческая
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    У НАС ДЕДОВЩИНА по принцыпу у кого ЖЕЛЕЗА больше или дороже.На перефирии это особено видно.А так я за людей в ФОРМЕ.Слюнтяев и нытиков не люблю.

7. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Я про дедовщину на дороге слова не сказал. Реч вёл к тому что один раз этим сасункам инспектор даст слабину так он будет потом перья подымать при каждом сотруднике. А на таких ГАЙцах и держится наше ГИБДД, объясню: есть слюнтяи которые увидев камеру или диктафон в штаны срут и отпускают того кого нужно наказать, а животновода какого-нибудь по всей строгости закона накажет которого можно было-бы предупредить. Вот могу сказать что данный инспектор закрутил-бы пополной любого хама, что и сделал просто глупо на камеру, напарник тоже тупарь мог-бы претормозить напарника, а пи.ды ему можно было дать сасунку без свидетелей. По этому в данный момент я на стороне ГАЙца.

8. Kiit

Kiit Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    пипец.........

Последнее редактирование: 14 окт 2009
  9. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Что-то я не понял, что такого он сфотал что инспектор кинулся фотик отымать. Мож как он пи..ет? :pardon: Мало понятного в этой теме. Что в течении часа там никто кроме грязной машины не проезжал или они просто кайф ловили от унижений водилы именно этого? целый час мурыжить да проще протокол наисать и дальше едь порядочного ищи с деньгами чем здесь бурахтаться. Думаю водила изначально ГАЙцу нагрубил что тот так завёлся. Короче ничего сверхестественного тут не вижу обычный базар с инспектором такого полно и в большенстве случаев из-за хамов которые пытаются быть умнее всех и отпрыгнуть на халяву. А не проще было сотку дать да ехать дальше или подождать написание протокола а потом его обжаловать если есть желание. Здесь не написано что инспектор требовал денег-правельно!!! Значит всё-таки вымогательтва не было и написав протокол в карман ему ничего не идёт, так в чём тут тогда вопрос??? А нормальный водила никогда не кидается фотать и кидаться фотиком в траву, водила какой-то НЕАДЫКВАТ!!!

10. Kiit

Kiit Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    НЕАДЫКВАТ...умно...читать наверно в курске не учат и думать....это походу радиация могла мозг немного повредить и нарушить некоторые функции.....это же мнение получается подходит и по поводу первого поста данной темы....трудно наверно так жить то? там сотку ...тут сотку...потом ДПСник вас пристрелит потому что не любит владельцев автомобилей прадо а в форуме где друзья попытаются произвол озвучить какой нибуть урод ущербный скажет :
    Думаю водила изначально ГАЙцу нагрубил что тот так завёлся.Короче ничего сверхестественного тут не вижу обычный базар с инспектором такого полно и в большенстве случаев из-за хамов которые пытаются быть умнее всех и отпрыгнуть на халяву. А не проще было сотку дать да ехать дальше или подождать написание протокола а потом его обжаловать если есть желание. и т.д.

Последнее редактирование: 14 окт 2009
  11. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    К радиации привычны мы и читать и писать умеем, а из-за таких ХАМОВ как ТЫ с рассказами про якобы ГАЙцы протокол хотели составить а я упал слюни и сопли развесил и фотать всё подряд стал, нормальные парни себя так как ты не ведут и почему-то меня никогда не останавливал ГАЙец и не хватал мою жену прижимая её к авто, да после такова мне было-бы просто пасрать кто он инспектор или нет потом розбор полётов начнётся а сейча дал-бы ему в ухо что-бы погоны отвалились. Насчёт твоих комплиментов в мой адрес ..... грубить не буду но язык придержи свой лучше.

12. Kiit

Kiit Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    лечись пока не поздно.......храбрец......

13. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Дружок что-то я не пойму не многоль ты на себя берёшь а...??? Кроме твоего хамства тут от тебя ничего не увидел. Мерится тут с тобой словарным паносом смысла не вижу, если есть что сказать по существу в данной теме то валяй, а так разговор с тобой закончим .

14. Старшой

Род занятий:
    некомерческая
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Менты ищут на дороге ЛОХов, чтоб немного заработать,и если кого-то развели на деньги, значит надо себе сказать-"Я ЛОХ ",и тихо подумать надосуге над тем, как жить дальше .Если поделом,то почитать правила ПДД и другие законы ,так на всякий случай...И на дороге сотрудник ГАИ всегда прав и не надо его в этом переубеждать и тем более подключать жен и подруг!А вот после можно и оспорить его решение.Чем больше ляпов будет в деле тем больше шансов его выиграть уже в группе разбора.Удачи на лесных дорогах!!!

Последнее редактирование: 1 ноя 2009

Поделиться этой страницей