120 Прадо Проблема с пластиком на дверях

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Марина, 17 фев 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 7)

1. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Типа Вы купили в салоне крашенную Праду, ну там упала при разгрузке с автовоза и все такое, а че, такое сплошь и рядом !

2. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Марин, Костя - GCC, сеня в очень большом ударе и, судя по всему, проведет сегодняшний день под девизом "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу" (с) народное. так что про битость - его наидобрейшая шутка))))

3. Марина

Марина Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А все-таки стоит задуматься над этой шуткой. Мне самой стало интересно может и правда после ремонта, хоть независумую экспертизу проводи.

4. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    о, уже "развел" Марину на экспертизу )) чеб еще придумать....

5. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    В принципе - да. Вопрос интересный. Думаете им заняться?

6. Марина

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Да наверно серьезно думаю им заняться. Не такие уж большие деньги стоит экспертиза, даже если ответ эксперта будет что с машиной все нормально, хоть сама буду спокойна.

7. серж

серж Общительный индивид Участник

Род занятий:
    Строй материалы
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Привет всем, у меня тоже самое ! авто пригнал 2 года назад, дребезжание только на правой передней двери :)
    надо просто проклеить их на супер клей :)

8. PRADOUSER

PRADOUSER Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    ритейл
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Марина , не стоит делать экспертизу. У меня майская 08 и тоже при большой громкости на низких частотах дребезжат молдинги на дверях. С улицы звучит не приглядно, а низкие частоты я очень люблю. Пока ОД не озадачивал, но по гарантии устранить обязаны, т.к.: магнитола поставляется вместе с авто и звуковые колебания определенным образом расчитаны и не должны приводить к прочим недостаткам, коим и является искажение звука от расчетных вибраций. Весной, наверное тоже поеду с этим к ОД, т. к. зимой при низких температурах должно всё до конца вылезти, пусть устраняют.

9. Tugrik

Tugrik Общительный индивид Действительный участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Саш, а что, в Омске к весне ОД появятся?

10. PRADOUSER

PRADOUSER Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    ритейл
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Привет!, дак Феникс за него, а разве они еще официально не ОД? В принципе без разницы, всё равно должны устранить т.к. они продавали.

11. Марина

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    21 февраля забрала машину , проверила что они мне с пластиком сделали, поменяли клипсы, проклеили пластик на всех дверях. Я опять дилеру задаю вопрос по чему же это не гарантийный случай, вразумительного ответа не получила. Хотели с меня за эту услугу денег взять, я им ответила что платить не буду, короче пришлось с ними ругаться. Результат- ни за что не заплатила, пластик не дребезжит, слушаю музыку теперь нормально.

12. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    Развела их !МОЛОДЦА !))))

13. Tugrik

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    У меня немного другой случай, но то же связанный с пластиковыми накладками на дверях. Точнее, - на задних. На нижних задних кончиках облезает краска, причём на обеих дверях одновременно. Один раз уже было, я заметил трабл на 17000 км пробега, накладки поменяли по гарантии, хоть и отказывались сперва. Теперь началось то же самое, только на одной правой двери. Дождусь очередного ТО, поеду предъявлять. Или не дожидаться? Фото, если получится выложу чуть позже.

14. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Поздравляю! :)

15. Марина

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    у меня на задних дверях была еше проблема, эти накладки как я пригляделась начали отставать. И еще проблема появилась с порогом внутри салона, обратила внимание что слазиет краска, кажется что дверь как-то трется о порог, у меня весь порог за неделю облез до грунтовки.
    Пришлось навестить дилера, не успевают соскучится по мне. Гарантийщик посмотрел, сфоткал, и сказали будут делать. Я у них спрашиваю установите причину, загрунтовали,покрасили. Причину так и не установили.

16. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Факт... проблема с задними дверьми существует...краска слазит с пластика в местах соприкосновения с аркой,из-за сильного контакта с агрессивной средой которая вымывается из под колеса..у меня тоже была такая проблема....я все покрасил сразу...на обоих дверях....
    Вывод такой...у Прадиков реальная проблема с ЛКП.....

17. Марина

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    проблема с караской была на передних дверях, это с пластиком который отстает на задних. По поводу краски внутри салона облазиет, там не надо быть спецом, чтобы определить проблему, это проблема с дверьми. Но в тойоте мне это не сказали, сказали в обычном сервисе, посмотрев повреждения. По поводу агрессивной среды, от нее вообще наверно проблем выше крыше, начиная с обуви и одежды, а уж про машины и говорить нечего. Я после поездки сразу на мойку, зимой получается в неделю машину мою 2-3 раза, в основном оставляю на ночь на мойке, чтобы просохла.

18. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ну вобщем все равно из за чего...факт если есть то надо дилеру мозг выносить....я так и делаю переодически....в конечном итоге машина проходила сертификацию под наши условия...теперь пусть отвечают....

19. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    наш человек :D

20. Tugrik

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Прикол в том, что рядом крашеное железо, а на нём краска не облазит. Страдает крашеный пластик :(

Поделиться этой страницей