Не заводится TLK Prado 95, бензин 3.4 литра

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем Trofim, 2 фев 2014.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Trofim

Trofim Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    TLK Prado 95 3,4 1998
    Владею TLK Prado 95 3.4 1998 года выпуска!араб!
    А случилось вот чего-приехал как то вечером домой,ни что не предвещало беды...а с утра мой танчик не завелся...крутит хорошо но не заводится....крутил до тех пор пока акума не села!!!!(акума новая 125я,масла везд новые синтетика)до этого тоже бывли казусы, но при длительной прокуртке стартера он ве же заводился!!!!но не в этот раз....при чем бывало при минус 32 заводился с брелка спервого раза!а бывало когда на улице ноль приходилось секунд по 10 стартером крутить!!!значит зову друга!едем берем новые свечи оригинал DENSO(TOYOTA) с
    тавим новые свечи,заряженый акум,крутим- нихрена!!!!достаем свечи-залиты!!!искра есть!бенз поступает!но не заводится!!!!!вся надежда на вас!!!!!!!!

2. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Раздел Приветствие предназначен для того, чтобы представиться клубням и рассказать что у новичка за автомобиль. Технические вопросы здесь не обсуждаются.
    И еще. Неплохо пользоваться ПОИСКОМ. Большинство ответов там есть.

3. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Тему перенес, топикстартер пропал...все как всегда...
    При таких симптомах я бы проверил механизм ГРМ(метки) и замерил компрессию, сделал диагностику...может датчик температуры, что управляет ДВС дает неверную информацию, отсюда залитые свечи....

• Нравится Нравится x 1
  4. Вирус

Вирус Banned

Оценки:
    +256 / 0 / -0
    Нет машины
    Залитые свечи это потому что маслает стартером а он не заводится тут к бабки не ходи.

5. Trofim

Trofim Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    TLK Prado 95 3,4 1998
    спс!завтра буду пробовать!!!!!

6. Akm

Akm Рекомендуемый к прочтению Действительный участник

Род занятий:
    инструктор дровосеков
    Оценки:
    +99 / 0 / -0
    tlc prado 95
    у меня было нечто подобное, как то у меня кончился бензин, что машина заглохла, потом возникла указанная выше проблема, причина топливный фильтр, засосал весь мусор из бака пришлось менять.

7. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Давление в топливной рампе проверить стоит.....может итопливному погружному насосу кердык приходит...

Поделиться этой страницей