Приветствую всех участников форума. Я Владимир из Луганска. Стал обладателем TLC Prado 120, 2.7, 2004 г.в. Принимайте в свои ряды пожалуйста.
Здравствуйте Владимир! Хорошего общения и решения всех тех. проблем! Вливайтесь! Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Привет! Да, я доволен автомобилем. Пока никаких нареканий на авто нет. Поменял только масло в двигателе и в мостах. Остальное вроде все в норме.
Привет, дальше надо двигаться - менять жижу в коробке, в ГУР, в тормозной системе,,,))) Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Привет!В тормозной системе жижа по словам бывшего хозяина поменена. А вот в ГУР и коробке не знаю. Автомобиль пробежал 78 тыс.км. Подскажите, когда нужно менять жижу в ГУР и в АКПП?
Здорово Володя, паркуйся! Вот просветись - http://prado-club.ru/threads/rekomendacii-po-to.20/ , коли-чего, так поиск рулит, ну займёт маленько времени, это быстрее чем кого-то ждать. Такие мелочи уже обсуждались, удачи!
Привет! Спасибо огромное! И спасибо за хороший совет! Я еще не разобрался что к чему. Но потихоньку буду вникать.