Есть вопрос до владения Прадо катался на Рендж Ровере там зимой все понятно включаешь снег, гололёд и поехал электроника делает все сама. А здесь подскажите при голоде очень скользкая дорога что включать? Ну блокировки у меня есть и межосевой и задний но слышал что при какой-то блокировки по трассе ездить нельзя боится скорости. Очень буду рад любой инф. Сразу скажу у меня Прадо 11 года до ресталенговый
При гололеде включаешь блокировку межосевого дифа, ограничение по скорости при движении на заблокированном межосевом дифе нет. Движение С заблокированным задним дифом, это чисто для преодоления бездорожья, там есть ограничение по скорости и он блокируется только при включенной пониженной передаче.
Сергей! Ты не обижайся. Лучше купи, в любом интермагазине, книгу по ремонту и эксплуатации TLC-150Prado издательство Легион-Автодата, серия профессионал. Модели с 2009 года выпуска с двигателями 1GR-FE(4,0л),2TR-FE (2,7л). И будет тебе счастье.
я так думаю наоборот, ничего включать не надо- все включено, а вот для тяжелых дорог где надо чувствовать каждое колесо - надо отключать всю электронику(да об этом есть в книжке) книгу по эксплуатации можно бесплатно скачать с официального сайта тоеты)