Prado 2.7 из Эмиратов

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем Dalacom, 23 май 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 4)

1. Мишка

Мишка Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Хант
    Спасибо. Понял. ПРо блок навигации - карты идут на SD - карте (она только для того и сделана). считать с нее что либо еще(музыка, файлы) на DVM - я так понял нельзя. ВОпрос в том, что Фантом и его диллеры наверняка за отдельный блок заломят цену напрочь съедающую выигрыш от заказа DVM из Эмиратов. Вопрос - а по голубому зубу GPS приемник не соединяется с головой? только спец. блок по кабелю? Ну и остался все таки открытым вопрос о необходимости наличия штатного (или установленого допом) усилителя?

2. Хант

Хант Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Мишка

Зайди на сайт разработчиков www.stopol.biz
    Разработчики из Питера, а заказ на производство размещен в Китае.
    Я думаю все вопросы снимутся. По деньгам выигрыш в 10-12т.р есть.
    Блок навигации с картой (под заказ, по желанию клиента Навител или Автоспутник) стоит около 10т.р. С флэш-карты возможно и музыку слушать.
    У нас навигации никакой нет, поэтому я не брал себе доп. блок.
    Аппаратом пока доволен. Не глючит. Усилок доп *зачем*. не нужен, если соседей веселить не собираешься. У меня Фантом работает без него.
    Антенна на ТВ была внутренняя.Поменял на наружную Бош ТВ-флекс - рекомендую. Приём улучшился в разы.
    Парковочные датчики "родные" к Фантому. Камера ЦВЕТНАЯ СС - 140 - 6 установлена над задним номером.

3. Хант

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    На флешку записал клипы ради интереса. Читает нормально и усё по порядку....На Стопол выходил- дайте говорю инструцию к пульту. Пока тишина.. Надо Питерских подключать, чтоб зае...

4. BlackAngel

BlackAngel Общительный индивид Участник Зарегистрированный

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Я дико извиняюсь. Хочу поставить ДВД, но вот думаю чё лучше: вот это вот штатное DVM 3006g new или Пионер AVH-P6800. Как штатное то звучит?

5. Эд

Эд Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    я тоже над этим думал и поставил 6800.аппарат отличный.

6. BlackAngel

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Спс, а как встал, норм? Рамку надо под него или так нормально? Камеру заднюю подключал? Поподробней опиши плиз.

7. Эд

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    без рамки встал,но по бокам дырки остались...прикрыли их изнутри.ну так....я не парюсь особо.камеру думал поставить,но че-то не до этого сейчас.а у тебя официальный прадег или араб?у меня просто штатная голова кассетная была и рамка не как на наших(из 2х частей состоит)а целиковая-т.е. начинаеться от бортового компа и заканчивается у пепельницы.поэтому не стал резать ничего и поставил так. на наши придики рамка 1000 р стоит.встает как родная.на форуме посмотри там полно фоток.

8. BlackAngel

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Араб тож у меня, трёхлетку брал. Тож касетник с СД стоит, на средней громкости вроде ничё звучит, но када погромче делаеш ппц запирает. Если не сложно выложи или в ЛС скинь фотку как стоит. И проблем с установкой не было?

9. Эд

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    я честно говоря ни разу ничего не выкладывал и не знаю как это делается.:)но попробую.
    а с установкой вроде все просто-разобрали центральную консоль сняли,вытащили мафон,поставили пионерчик,закрепили и усе....:)

10. BlackAngel

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Огромное спасибо.

11. BlackAngel

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Кстати для тех, кто ставит не штатные ГУ, можно заказать боковые штатные заглушки: 86221-52050 Крышка левая, 86221-52060 Крышка правая.

12. BlackAngel

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Люди, а кто ставил термостат с европейца на араба? Эфект то есть? Есть смысл заморачиваться или нет? И я не понял, с европейца - это с четырёхлитрового штоль? Эт чёж у них система охлаждения одинаковая? Я думал чем больше обьём двигла, тем больше система ох-ения. Ну и вообще кто ставил поделитесь, плиз.

13. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    BlackAngel, с 4-х литрового на 2.7 не подойдет термостат, да даже если бы и подходил, смысла нет, и там и там начало открытия 82 градуса. Если претензий к работе термостата нет, то имхо не нужно ничего менять.

14. Хант

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Термостат на араба WV56TA-88 Tama. Поставил себе. Упал расход топлива. Думаю зимой потеплее будет.

15. Dalacom

Dalacom Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А стрелка температуры поднялась? Она теперь стоит на 90 градусов? Быстрее стал двигатель прогреваться? В чём ещё стала разница?

16. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Не будет стрелка на 90градусов и с этим термостатом, т.к. 1/2 шкалы у 2.7-ки это 98-100градусов, а наша гидромуфта, если она исправна, не должна допускать поднятия до этой температуры имхо.

17. BlackAngel

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    На сколько расход упал?

18. Эд

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    WV56TA-88 Tama это парт номер?или производитель?

19. LazyCat

LazyCat Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0

во. я такой же аппарат купил, НО проблема с подключением. Либо вынимать плату из родного ГУ и подавать сигнал через нее, либо выкидывать на йух штатный усилитель и ставить другой усилитель.

20. BlackAngel

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    WV56TA - это номер детали, по экзисту можеш пробить, там вариантов 5-7 где то, Тама - это производитель. -88 - температура открытия. На нашем - 82. Причём по этому № не идут они на Прадо, но я спецов поспрашивал - сказали *все равно* для какой модели.Стоит рублей 450. Себе заказал от Wahler, немецкий, цена 500 руб., придёт в пятницу, в субботу буду ставить, потом отпишусь.

Поделиться этой страницей