Prado 2.7 из Эмиратов

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем Dalacom, 23 май 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 17)

1. Dalacom

Dalacom Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Усилитель

А где он установлен? Как выглядит? Есть фото?

2. Dalacom

Dalacom Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Усилитель

У нас много арабов катается. У многих DVM уже стоит. Их ставят ещё в Эмиратах. Я думаю ДВМ без усилителя работает.

3. administrator

administrator Администратор Команда форума

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Dalacom
    старая версия (с простеньким графическим меню, без голубого зуба и тп) - работает.
    новая, по словам производителя - нет, так как у нее нет встроенного усилителя.
    Соответственно, те, кто катается у вас, скорее всего ставили еще и усилитель.
    В общем, можно подумать на тему DVM 130 + рамка

4. Dalacom

Dalacom Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Не нравится ДВМ 130

Посмотрел я DVM 130. Чё то мне не нравится он. Не будет гармонировать с панелю.

5. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Dalacom
    согласен, но либо он, либо предыдущая модификация 3006 (простецкое меню, урезанные функции, зато дешево и стандартный вид), либо 3006 новый, но тогда еще и на усилитель придется разриться. Решайте. Своим достанем все :wink:

6. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    поц
    Ну ты же понимаешь, что каждый решает сам для себя

7. Dalacom

Dalacom Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    усилитель

А сколько стоит усилитель?

8. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Хм... Помучил электриков-техников и получил, практически отлуп на новый 3006+усилок. Говорят - "Не встанет" :?
    Dalacom
    а можете посмотреть: новые модификации стоят или старые на тех прадиках, которые Вы видели с замененными ГУ?

• Нравится Нравится x 1
  9. Dalacom

Dalacom Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    усилок

Я посмотрю. Но я вообще не разбираюсь где нове модели а где старые. Попробую разобраться.

10. Мишка

Мишка Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    administrator
    Я не очень понял про усилок и DVM - по аннотациям он или не видит штатный усилок или его надо с ним принудительно и непросто согласовывать. а указанная выходная мощность 4х50Вт разве не говорит о встроенном усилителе?
    Из инструкции с сайта производителя: ВСТРОЕННЫЕ ФУНКЦИИ - ...УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ

11. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Dalacom
    Отличия по внешнему дизайну и по интерфейсу меню.

12. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Мишка
    Есть 2 модификации модели 3006. Старая тяжело и нудно согласовывалась с Тойотовским усилителем, новая - отлично с ним работает

13. Мишка

Мишка Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    administrator
    Это я знаю, про 3006G New и писал. Ну если нет усилителя - что он, рабоать не будет? по инструкции написано - втроенный усилитель мощности. На сайте характеристики - 4 канала по 50 Вт.
    ПОнятно что с усилком намного лучше.

14. Bolgarin

Bolgarin Общительный индивид Бывалый

Род занятий:
    Почетный безработный РК
    Оценки:
    +8 / 0 / -0
    Дмитрий
    Tayota Prado 150
    Я раз в месяц бываю в Москве. Если у себя не найду то буду покупать в Москве. У меня дядька есть который часто в Китай летает. Возможно попрошу его купить. Посмотрим.[/quote]
    Привет всем!!!! Я взял китайский, немного морда лица отличается от описывамого вами, фото вышлю позже. ЖПС нет, но взможна функция подключения модуля. Првда сильно отличается интерфес управления. В остальном все тоже самое и соит все без парктроников и ЖПС 350 американских рублей. Единственное немогу найти на него описаловку облазил весь инет.

15. Мишка

Мишка Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    По фото - тот же DVM 3006G new. А вот цена - в 2.5 раза ниже
    TP-FJ120-117
    штатное головное устройство со встроенными DVD, Mp3,TV-tuner, Flash and USB port и т.д все форматы с выходом на навигацию с пультом (камера ночного видения задняя 120гр 4 вида идет как опция)

Цена: от $475

16. AndreySoloviev

AndreySoloviev Любопытствующий Участник

Род занятий:
    IT -консалтинг
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    посмотри внимательно на картинку, там есть адрес страницы :)

17. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Не скрою. Знаю, где они есть дешевле указанных 450 таллеров. И даже за разъяснениями кое к кому обращался. И даже на встрече в Локомотиве, специально задал вопрос по более дешевым аналогам Фантома (как раз про такие вот девайся и спрашивал). Ответ, лично меня, удовлетворил. Удовлетворит ли форумчан - не знаю:
    "Да, мы знаем, что аналоги ДВМ на рынке присутствуют и знаем, что они в разы дешевле 3006. Но, тогда уж, давайте говорить о том, что из себя представляет ДВМ: это максимально простое и надежное решение для пользователя, со сбалансированным соотношением цена-качество. Если мы в ДВМ будем вставлять матрицы и процессоры от Пионера и тд, то и стоить ДВМ будет как Пионер. Вдумавшись в эту аналогию легко провести аналогию между ДВМ и устройствами "noname".
    Я, конечно, цитировал не дословно, но общий смысл, надеюсь, донес

18. Мишка

Мишка Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ни коим образом никого не хочу обидеть! но мне кажется, что это все же тот же аппарат, сделанный для друго рынка. я списался с поставщиками - могу вложить их ответ. Кроме того интересно, что они заявляют, что это устройство - Японское. Сайт где нашел все это хозяйство - поставка из эмиратов. Сперва предлагали старый вариант 3006, сейчас новый. Называют все позиции своими индексами - поэтому конкретно слов о DVM 3006g new там нет. Головная оптика продаваемая у них за 120-170 дол в москве стоит 10500-12000 руб. ТАк что возможно что и данный аппарат является не аналогом а именно DVM 3006G New, но из эмиратов и по их цене. В принципе можно рискнуть заказать - но как договариваться с фантомом-стополом о перепрошивке меню и установке навигации - не знаю пока.

19. Хант

Хант Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    На моём Прадо DVM 3006new был установлен в Эмиратах. Чтобы получить возможность пользоваться навигацией надо в России заказывать блок с картами.Это не пролема. По цене выигрыш есть.
    Минус в этом - лишаешься гарантии и гарантийный ремонт DVM 3006new за кордоном "по месту прописки",т.е. в Эмиратах (этот вопрос я пробивал).

20. Bolgarin

Bolgarin Общительный индивид Бывалый

Род занятий:
    Почетный безработный РК
    Оценки:
    +8 / 0 / -0
    Дмитрий
    Tayota Prado 150
    Привет, у меня не совсем такой ДВМ, сейчас приложу фото. Покупал я его в Китае. Сейчас заказал модуль ЖПС, привезут поставлю посмотрим. С подключением прпоблем не было, подключается к штатным разъемам. Единственное не могу найти на него описалово. На сколько я знаю это тоже новая модель, так как у нас я видел такой же но без Блуйтуза и карты памяти, также нет функции ЖПС. Тоже Китай разговаривал с владельцем, он говорит что на протяжении 2,5 лет проблем не возникало. Он брал авто в Эмиратах и эта голова уже стояла.
    [​IMG][/URL]
    СОРИ! качество фото, оставляет желать лучшего, фоткал мобильным телефоном.

Поделиться этой страницей