Prado 2.7 из Эмиратов

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем Dalacom, 23 май 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 3)

1. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ты же не будешь отрицать истинну что у эмиратов система охолаждение отличается от европы?....
    Я много видел Эмиратцев...все они практически сразу переделывают многое из сис-мы охолождения....У них она постоянно фигачит по большому кругу.....термостат под замену...иначе зимой она просто не греется...ты не согласен?

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2008
  2. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    конечно не согласен, не позорься лучше ))) возьми ВИН от арабской 4-х литровки и от своей (у тебя ж официал?) и сравни парт-номера составляющих системы охлаждения, все вопросы отпадут сами.

3. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0

4. GCC

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Для того чтобы проверить систему охлаждения и убедиться что она идентична НЕ НУЖНО ЦЕЛЫЙ ГОД ЖИТЬ В ЭМИРАТАХ ))) Если у кого-то был проблемный/дефектный термостат, который не дозакрывался и пропускал ОЖ на большой круг, то это заводской брак. Я могу привести примеры парт-номеров термостатов, гидромуфт, радиаторов Прадо 2.7 и 4л для Европы, Японии и Ближнего Востока, они будут одинаковые!!! Приведите свои доказательства, а не типа я жил, я знаю, ко мне обращались с заклиненным термостатом и тогда я скажу что ВЫ не позоритесь!

5. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    Ну скажи тогда какая климатическая зона в европейцах !!!!)))))))))))))) ,или "РУСИФИЦИРОВАННЫХ " )))))))))))))))) ?????

6. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Во первых перед тобой отчитываться я не буду... цепляться к словам тоже не надо...в Эмиратах я работал а не проверял термостаты...влаедешь данными..молодец...я распологаю другими данными..приводить ребят с проблемными машинами из Эмиратов-это утопия....меня переубеждать не надо...насмотрелся на на Эмиратские машины в Москве и сложил свое мнение и не изменю....так что палемика дальше не уместна....пусть каждый останется при своем...и следи за тем что говоришь.....

7. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ну разве я не прав?

8. GCC

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    что и требовалось доказать

9. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    что каждый остался при своем мнении...

10. ВИТОС

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0011
    TRD120 брат !!! Не кипятись !!!!!! спорим ???? давай поспорим ,а не наездами на друг друга отвечать !!!! ты сам сказал, что температура по низам -28 по верхам 60 , ну и что ?????? тогда в европе сколько ??????

11. GCC

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Где указана ЭТА "Климатическая зона"? Знаю внутренний рынок Японии, знаю рынок Европы, знаю рынок стран Персидского бассейна и рынок Дженерал Кантрис (все остальные). Технически ВСЕ машины одинаковы, разница в компьютере управления двигателем, наличии/отсутсвии катализаторов и "фарше", ВСЕ!!!

12. ВИТОС

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0011
    Слушай Брат !!!!!! а на моем 2.7 арабе стоят католики ???? как узнать ????

13. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Я сказал что температура от +26 до +60...иногда 70 бывает ..как система охолождения может быть одинакова...другая климатическая зона

14. GCC

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Открываешь капот, слева за фарой должен увидеть такую пластмассовую фигню типа "улитку" это воздушный насос, если он есть значит у тебя есть трехполосный каталитический нейтрализатор, если нет, то нет. Плюс свечи у тебя иридиевые должны стоять, а не простые как на 4л.

15. GCC

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    система охлаждения (радиатор, термостат, гидромуфта, помпа) У ВСЕХ 120-ок на это рассчитана, вне зависимоти от рынка сбыта, неужели это так сложно....

16. ВИТОС

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0011
    Понял !!!! спасибо

17. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Если нет различий почему эти машины не поставляют сюда оффициально?

18. GCC

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Какие эти? 2.7 что ли? Политика Тойоты. В Украине например официалы Митсу прохавали тему, что арабские П4 3.0 идут мимо них, сертифицировали в этом году и теперь официально продают тех же "арабов" 3.0, но уже как официальные, без арабской вязи. А Тойоте *все равно*, у нее и так продажи растут во всем мире, зачем еще заморачиваться с сертификацией 2.7-ок, если за 4-х литровками и так очередь, а они ведь дороже. ИМХО.

19. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Серые дилеры тоскают...выгодно же....просто сразу предупреждают что эмиратец...

20. GCC

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    эмиратец в плане комплектации, отсутствии подогревов, АБС....а не в плане проблемности в морозы.

Поделиться этой страницей