1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Prado-120 D4-D C чего начать обслуживание?

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем Ярослав, 10 ноя 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. дядя Лёша

дядя Лёша Общительный индивид Участник

Род занятий:
    Продажа запчастей, сервис
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    -Да, салон в прекрасном состоянии, может и с остальным повезло!
    В Германии найти хороший Prado сложно хотя бы потому что их там очень мало в принципе! За две недели проживания в Берлине я живьём (на дороге) видел только один Prado... Правда там же (в Берлине) есть салон где сконцентрировано самое большое количество Prado на Германию, только, они там не немецкие...
    Так что, присоединяюсь к поздравлениям сторожил! Главное что выбор автомобиля (как марки и модели) правильный на 100%. Не парься, ездий и получай удовольствие!
    Правильно говорят: -про сеточку маслоприемника, сам по совету уважаемого VI RUS почистил и как выяснилось -вовремя! Также почистил впускной коллектор и действительно он тоже нуждался в этом сечение было уменьшено в половину...
    От себя добавлю: сразу поменяй все ремни, ролики и все жидкости и, получай удовольствие!

2. дядя Лёша

Род занятий:
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    -Уважаемый VI RUS!
    Подскажи где найти ссылочку на то как почистить сетку в топливном баке. А то я по России уже проехал ~70'000км а энтой процедуры не делал...

3. Дизелёк

Дизелёк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +22 / 0 / -0
    Саша
    TLC Prado 120
    Отвечу за него:yahoo: Посмотри здесь:thank_you: http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=1101&highlight=%D1%ED%FF%F2%E8%E5+%EE%F7%E8%F1%F2%EA%E0

4. дядя Лёша

Род занятий:
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    -Спасибо Друг!
    Гы! Посмотрел картинки Ваших сеток топливозаборника -... -ужаснулся, мягко говоря.
    Интересно, что там у меня... Правда я все ~80'000км заправлялся только на приличных АЗС и всегда добавлял присадки либо Winn's Cetan+ (Ice proof -в зависимости от сезона) потом перешел на комплексную Castrol TDA. -Вот и посмотрим -помогли или нет они в этом недуге...
    А сейчас, вслед за VI RUS, в связи с появлением новой комплексной присадки Winn's, попробовать её.
    Думаю что Winn's Supremium Diesel и Castrol TDA аналогичные продукты, просто Winn's-у я доверяю больше.
    Присадки применяю в первую очередь для гарантированного обеспечения смазки ТНВД ибо многие топливные заводы грешат "сухой" соляркой особенно которые называют её Евро 4 ...

Поделиться этой страницей