Всем привет. Подскажите что может быть. Суть такова прадик дизель 3 л пробег 70 т, в диапазоне 800-950 об, слышно посвистывание с правой стороны авто в районе колеса.
Попробуй во время роботы придавить выхлопную трубу ногой.....обычно это кольцо в соединении трубы глушителя.
Одно соединительное кольцо поменял два дня назад посвистивание стало тише но не исчезло совсем, какие еще предложения. Трубу затыкал на разных режимах результат 0.
Записался к ОД Сокольники на воскресенье, вот думаю стоит отдавать этим осьминогам мафынку или нет. Они же сейчас разберут пол машины потом согласовывать с тойотой будут недели три, заменят что-то и не известно как соберут обратно, не факт что свист уйдет, разведут руками и в конце скажут особенность работы дизеля.... В итоге потрачено кило нервов, пешеход на месяц и тп..
я б сначала поиском прошелся по отзывам. Про Сокольники были не лучшие отзывы. Наши многие, если не большинство, посещают Кунцево. Заодно и скидками пользуются.
Да знаю я про Сокольники но история такая что делал у них ТО-70, в процессе было выявлено ржа на капоте, втулки переднего стаб под замену и ржа ограничителя 5 двери. Приехал к дим делать появился свист, при сдачи машины проблему обозначил сказали колечко в выхлопной под замену, оставив ее в пятницу 17.05.13 забрал только 21.05.13 на свист не обратил внимание. Покатавшись два дня слышу знакомую мелодию просмотрел заказ-наряд работ по замене кольца нет, звоню у ОДом говорю так и так, признаются мол забыли:threaten: приезжаю 28.05.13 в 19-00 меняют вплоть до 21-30 забираю машину слушаю и узнаю тот же свист на тех же режимах только он тихий. Затем игра слов с гарантийщиком.... короче приезжаю еще раз на следующий день 29.05.13 вокруг машины уже народу побольше каждый послушал погазовал и развели руками мол нужна углубленная диагностика (продолжительность до 6 часов), вот и записали на воскресенье.... Теперь даже и не знаю, что делать авто уже не на гарантии(а обращался гарантия еще была) так бы конечно поехал в Кунцево.