Помогите блондинке!!! (вопросы по эксплуатации) :)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AngelA, 29 окт 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 18)

1. AngelA

AngelA Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    да вообще в курсе я. Да потом подумала, так ли важно на небюджетной ездить? Я у вас спрашивала, вас очки больше заинтересовали.:pleasantry:
    В общем купили кумху, а на сдачу шопинг:party:. Отличие бюджетной от небюджетной хотелось бы услышать

2. AngelA

Оценки:
    +0 / 0 / -0

Да у нас в Казахстане можно не запоминать как местечко называется, потому как у нас в Казахстане все дороги, как в том местечке Ильгиз. Вот и трасса алмаатинская такая-же. Попа моя бедная надолго запомнит поездку.
    Я вот всегда удивляюсь, что вы россияне все дороги свой хаите? Отличные дороги, широкие, без ям.

3. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0

комфорт, плавность хода, расход бенза, износостойкость, поведение на высоких скоростях и на мокрой дороге и т.д.

4. AngelA

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    насчет комфорта, думаю в прадике комфорт сомнительный, а так кумха плавно идет. Расход не заметила, но из-за размера дисков он и так повышенный. Насчет износостойкости не знаю, да сотрется раньше и ладно. А на высокой скорости просто отлично себя ведет. Вот на мокрой дороге не ездила еще. Хотя может мне просто сравнивать не с чем. Вот зимняя резина, я понимаю. Разница сразу видна, а вот летняя, да по городу двигаться, что-то не могу разницу заметить. Эх если разница есть, то я расстроилась. Надо было настаивать, а я поддалась. Тоже хотела какую-нибудь модную. Что с зимней меня облапошили, что с летней получается :(

5. GCC

Оценки:
    +10 / 0 / -0

почем кумху купили то?

6. Пермяк

Пермяк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    ))))))))))))))))))))
    :preved:

посмеялся про наши дороги!

приезжай в Пермь! кучу ям покажу!
    из-за этого у нас каждый второй на джипе ездит:yes4:

7. AngelA

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    щас не соврать бы. за 31000, это на ваши если на 5 поделить 6200 получается. Еще фалькен была такого размера, за эти же деньги вроде, плюс минус 2000. Ну муж с кумхой обнялся и все. А на улице жара, духота, солнце печет, парит. Они с мужиками по базару этому носятся. Щупают, спрашивают. Я говорю не хочу кумху и губы надула. А они радостно, ну давай еще поищем. Тут я и сдалась. Бери свою кумху, говорю, и веди меня в ресторан, где прохладненько. Так и отоварились. Правда пока колеса прикручивали, они меня еще по 4 этажам рынка автомобильного протащили, где мы и отоварились ветровиками за 10000, налепками типа железными на ручки и под ручки тоже за 10 или 11 тыс и типа железным бензобаком за 2500. А я еще хапнула железненького дракончика. Теперь вот думаю куда прилепить.

8. AngelA

Оценки:
    +0 / 0 / -0

Жаль не сфотала дорогу. Ширина дороги примерно 1,5 полосы. Ямы по колено или пупыри такие же и гребенка еще. Ехали как на поезде тыдых-тыдых. Я просто вам говорю, потому как по российским дорогам каталась, знаю. И слышала, как их ругают. Я знаю, что не автобаны у вас там, но по крайней мере 140 нормально ехать. А у нас средняя скорость 90. Есть участки где до 140 разгоняешься но они редки, , но и где 20 едешь, полно. Так что средняя скорость 90-80 км

9. AngelA

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    а можно обратится к модератору или незнаю кому, в общем тому кто смайлики добавляет. Мне бы можно было, вот лично чтоб для меня, смайлик с краснеющими щечками, еще рыдающий смайлик и прыгающий. Это к кому обратится?

10. Пермяк

Пермяк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    :yahoo::rofl:

нажмите Ещё и будут там все остальные смайлы!

11. AngelA

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    нет там таких, жала

12. AngelA

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    [​IMG][/URL][/IMG]
    а вот и кумха. Стоит 33000 а еще была такая же фалькен за 26000. а ваши 6600 и 5200 соответственно

13. Ходок

Ходок Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    Если нажать надпись "Ещё" - можно обнаружить кучу смайликов, в том числе и требуемые :kepka:
    И ИСЧЁ. Перенес всю эту тему в подраздел Prado 120, пока в этот подраздел. Если тема и дальше будет развиваться как сейчас - выкину в курилку.
    Злой и вредный модератор
    Ходок:sof:

14. AngelA

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Почему в курилку, мы тут только технические вопросы и решаем:yes3:. Может для кого-то это и не технический вопрос, а для меня самый что ни на есть технический. И вообще мнне тут писали, что полезная тема, много нового узнают люди. Нинада меня выкидывать никуда:threaten:. И вообще нельзя так с дамой :poka: А в вашем разделе еще нет таких смайлов. Знаю есть такие, у вас нет. Так что, злой и вредный модератор, прошу предоставить пожалуйста. Один прыгает, как мяч, другой рыдает, слезы в стороны. А один такой желтенький, а щеки розовые. Я была как-то в чате, так там такие были. Где-то видимо есть библиотека хорошеньких смайлов, так они оттуда

15. DEPESHE

DEPESHE Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +13 / 0 / -0
    Вячеслав
    TOYOTA и только TOYOTA!
    Клубная карта:
    0160
    Помогаем же блонди:pardon:

16. AngelA

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    видите:party:

17. AngelA

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    :poka::poka::poka::poka::poka::poka: все обиделась. Хотела б в курилку, анекдоты бы пошла рассказывать:pir:

18. Ходок

Ходок Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    Хорошо,хорошо, уговорили.. убедили :)
    Подчистил темку и оставляю в этом разделе :bye:

19. AngelA

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    :kiss: благодарю. Не буду обижаться больше. Смайлики бы. А если все утверждают, что они есть, а я не вижу. покажите пожалуйста. (Что-то чересчур я занудлива стала со смайликами этими. Нинада смайликов, перехотела уже)

вот такие есть у нас :
    :sorry: :rofl: :oops: :yahoo:
    Подойдут?

Последнее редактирование модератором: 25 май 2010
  20. GCC

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    это пипец просто какой-то :rofl:

Поделиться этой страницей