1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

120 Прадо Появление масла из под корпуса дроссельной заслонки.

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем Bob, 5 мар 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. ALEXXX

ALEXXX Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +35 / 0 / -0
    A.B.
    TLC Prado 120,150
    Обращайся!

2. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    700км. это мало вот проедешь пару тыс, тода увидим. Внесу и я пару слав. Масло из под дроселя капает не всегда из-за турбины объясняю: При прогретом двигателе газы раскалённые через трубку ЕГР попадают во впускной коллектор где встречаются с холодным воздухом из интеркулера-вот тут разгадка!!!!!!!:p Т.к саляра не высокого качества то через ЕГР идут не только газы но и смолы которые при встрече с холодным воздухом остаются как раз у входа в дросель и капают напоминая масло. Говорю это не просто так. Я встречался с данной проблемой и когда снял интеркулер то увидел что в нём масла НЕТ. Долго я голову ломал пока разгадку нашел. В будущем придётся снять аккуратно впускной коллектор и почистить его, там обычно сантиметр нагара. Причём после чистки капать перестаёт!

3. ALEXXX

ALEXXX Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +35 / 0 / -0
    A.B.
    TLC Prado 120,150
    Быть может-Неисключено!

4. Bob

Bob Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо за дельные советы БРАТЫ! Лезть в налаженный механизм больше не буду, да и незачем! Думаю дело было всётаки в забитом воздушном фильтре?! Вчера вернулся из Германии, ездил на своём прадике. В один конец 1300 км получилось, В общем 3000 намотал по автобанам, скорость 140 -160. Следов масла необнаружил, думаю проблема ушла в прошлое, благодаря совету ALEXXXа! . Сейчас собираюсь в Сибирь, примерно 6000 км катнуться, как приеду напишу! Всем Прадоводам ЗДРАВИЯ!!!!

5. Bob

Bob Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Проехал 5000 км, следов масла нет. Всё в порядке, своим прадиком доволен! 5000км за 3,5 суток и ни какой усталости! Всех с майскими праздниками!!!

Поделиться этой страницей