письмо от конкурентов клуба?)

Тема в разделе "О работе сайта и форума", создана пользователем Пермяк, 16 мар 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nik24

Nik24 Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Я тоже присутствую и на этом и на том форуме. Каждый для себя решает сам, где бывать и с кем общаться, то что они не конкуренты это понятно. т.к. не совсем ясно как может быть конкуренция в этом. Правда у меня порой складывается впечатление, что некоторые люди на том форуме образуют какую то секту. но это только впечатление и удивляет порой поведение модератора, но это мое личное мнение. И слишком много уделяется внимания финансовой стороне вопроса, порой даже слишком навязчиво. Мне кажется что это не правильно. Но опять же эо моё личное мнение.
    Не нравится - не посещай, вот и всех делов то. И тут и там узнал много чего полезного за что спасибо.
    На самом деле самый лучший форум, на котором мне довелось присутствовать и учавствовать был форум FX клуба.

Последнее редактирование: 18 мар 2009
  2. aberval

aberval Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0

+100. Полностью согласен.

Да и меня поражают модеры....ну да фиг с ними.

3. Nik24

Nik24 Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Мне кажется что обсуждать тут совершенно нечего. абсолютный флуд.

4. aberval

aberval Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0

Логично! Некоторые в этой теме правильно написали - прочел спам,удалил и забыл. Это самое верное решение. А то раздули тут тему....еще и на оскорбления перешли....

5. Moskit

Moskit Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    покупаю спецтехнику
    Оценки:
    +4 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2008
    Клубная карта:
    046
    Уважаемые дамы и господа, поскольку в данной теме одна ругань и флуд я закрываю эту тему!
    Здесь собираются взрослые и состоявшиеся люди, и каждый сам для себя решает, где ему находиться и с кем общаться.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей