1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Парни у вас тоже в заднем салоне всё бринчит?

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем Котяра, 11 фев 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Котяра

Котяра Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Перед тем как купить Прадик думал, что это все таки джип и уж на нем то японцы, что каксается салона постарались. Но после покупки, не много разачеровалсь по часть шумо изоляции. Особенно силино всё бринчит в заднем салоне, дверь багажника и т.д. Парни посоветуйте кто, что с этой бедой делал и к чему пришел?

2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Шумоизоляция на Японцах оставляет желать лучшего.Здесь(на форуме)есть темы как сделать шумоизоляцию авто.Поройся.И если пластик(обивка) когда то снимался,то еще возможно "пистоны" половина поломаны.

3. CaHDaJIb

CaHDaJIb Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    машина класс и без шумки, согласен что шумоизоляция не очень но смотря с чем сравнивать ;) а по поводу шумки, так машины у нас ребята делают за 30тр всю машину разбирают обклеивают двери днище, но обычно это делает тот у кого стоит дорогая проф музыка, я лично делал мультивен, делают качественно, так что если это так принципиально то милости просим ;) но я считаю что для этого авто вполне хватает то что есть , у меня ничего не гремит иногда поскрипывала торпеда (терлась о дверь) вылечилась после силиконового спрея и сидения третьего ряда.. вылечилось снятием и установкой в гараж:rofl:

4. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    прежде чем ругать прадовскую шумоизоляцию, проедьтесь к примеру на паджере 4, я думаю что полсе этого вы не будете столь категоричны.

5. Котяра

Котяра Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Парни все конечно хорошо, но у вас прадики 120е, в них да шумоизоляция не плохая! А вот на 95 кузове все на много хуже.

6. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Да и на 120 не ахти какая!!!!!!!!!!!!

7. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Зачем сравнивать с плохим,тем более Паджериком(образцом того как не надо делать)
    Надо стремится к лучшему!!!!!!!!Сравнить например с Лексусом???????????

8. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    п4 это одноклассник прадо, а лексус это не одноклассник прадо, все просто.

9. CaHDaJIb

CaHDaJIb Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    я и говорю что на прадо меня устраивает шумка, но если кого-то не устраевает то можно протюнить её, а с лекусом если сравнивать то шумка конечно похуже.. а паджеро -табуретка по подвески и погремушка внутри ...

10. Maksim

Maksim Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    День добрый со-клубники!
    Что касается шумливости багажника, могу сказать за себя, купил специальный коврик не скользящий шум вещей перекатывающихся в багажнике пропал. При установке камеры заднего вида, мне заменили несколько сломанных шпилек на обшивке задней двери, и от себя в ящик с инструментами положил салфетку мягкую))) труднее закрывается лючок но тишина меня устраивает))).

11. цуриков

цуриков Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    раньше не слышал о шумах в районе богажника,всё время говорили о передней панели(кстати я эту проблему решил
    ) думаю всё можно обнаружить и устранить.:whistle2:

12. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    Сделал шумоизоляцию дверей всех пяти ,багажника (пола) ,поставил третий ряд сидений - И ПОЛНАЯ ТИШИНА !:yes2::yes2::yes2:

Поделиться этой страницей