Обрезанная тема о членстве. (Только чтение)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем RAMON, 12 авг 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Статус темы:
Закрыта.
  1. administrator

administrator Администратор Команда форума

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    во всем виноват Даллас... тьфу... Корбен! :)

2. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Re: Что есть "ЧЛЕН ПРАДО-КЛУБА"

Рамон, а с каких пор актив зоны стал уважаемым ? :shock:
    вы походу понятия попутали :wink:
    Актив - это открытые сотрудники лагерной администрации. Те, кто согласились принять какую-нибудь должность - завхоза, заведующего клубом, библиотекаря, коменданта зоны. Те, кто надели "косяки" - нарукавную повязку. Те, кто вступил в СПП - "секцию профилактики правонарушений", то есть во внутреннюю полицию лагеря. Еще их называют "суками". "Ссученный" - согласивший работать на ментов. Администрация называет козлов "активом", "лицами, твердо вставшими на путь исправления".

3. RAMON

RAMON Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Мда,вобщемто имелся в виду уважаемый мною Корбен Даллас,а не "ссученые" с зоны.Вот что делает не поставленная в нужном месте запятая.Мдяяяя, мне показалось все поняли,ан нет,жаль((((.но тут я бессилен.

Пы.сы ОК,не понят дважды,учту.Теперь специально буду в конце писать "шутка","прикол","идиоматическое выражение" ,чтоб не возникало не нужных домыслов((((((

4. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Гыыы народ, ну че Вы в самом деле...? ))) Вспомнили про прошлые посты и лагерную народную, блатную, хороводную.....)))
    RAMON не принимай все близко так..)))

Теперь мы все члены..)) Это как в м/ф про козленка, "- вот и тебя посчитали"..))) (с)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей