1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

обороты холостого хода

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем bda-sasha, 28 мар 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. bda-sasha

bda-sasha Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Всем доброго времени суток. У меня такая проблема . Prado 95 , бензин , 3,4 л. Почистил входной тракт какой то Hi-Geer-овской аэрозолькой . Обороты холостого хода на полностью прогретый мотор взлетели примерно до 1500, а на холодную наоборот - еле заводиться . На ходу всё нормально. Аккумулятор сбрасывал не помогает . Может кто сталкивался .

2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Чистил на работающем ДВС я так понимаю,взял просто и брызнул??????????Теперь снимай дросельную заслонку и пробуй ее хорошо промыть.Есть такая аэрозольная упаковка с названием "Карбо клинер"(очиститель карбюратора)+щеточка(можно зубная).Ставь ее на место и сморти(рассказывай) дальше.
    И еще почитай здесь: http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=630&highlight=%C4%F0%EE%F1%E5%EB%FC%ED%E0%FF+%E7%E0%F1%EB%EE%ED%EA%E0

Последнее редактирование: 28 мар 2010
  3. bda-sasha

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо за совет. Но чистить дросельную заслонку - кардинально. Может просто можно что то где то обнулить ? Завтра поеду к спецам , может что подскажут.

4. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Дело Ваше,я посоветовал, Вы обнуляйте может "поможет"!!!!!!!!!!!!
    Вы брызгали аэрозоль,во впускной воздуховод до дросильной заслонки(какой то Hi-Gear-ровский,с Ваших слов,может не то брызгали) ,вымыло гряз,она попала в дросельную заслонку(ее каналы,на вал заслонки,между корпусом и заслонкой),теперь обнулите,что то где то(с помощью спецов и своих рубликов) и грязь обнулиться автоматически!!!!!!!!!!Удачи в ТО и Ремонте.

Последнее редактирование: 28 мар 2010
  5. bda-sasha

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    На х... тогда такой способ чистки нужен . На балоне написано красиво а на практике лучше бы тогда сразу снять дросельную заслонку и помыть.

6. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    В инструкции все написано верно,Только это надо делать с периодичностью каждые 20-30тыс.км пробега(с нового авто),а не первый раз когда на оддометре минимум 200-ая тысяча заканчивается.

7. bda-sasha

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Снял дроссельную заслонку . Го.....на там всякого конечно много было . На мой взгляд таким способом как я пробовал вообще не реально почистить . Всё прочистил , поставил на место . Но на диагностику всё таки ехать придётся . На холодную двигатель потряхивает, пока не прогреется . Когда снимал заслонку , с одной из снятых трубок побежала не понятная жидкость, вроде без запаха , слегка маслянистая .

Поделиться этой страницей