1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Не включается L на селекторе АКПП

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем TOOL, 23 ноя 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. TOOL

TOOL Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Доброго всем времени суток.
    Предлагают TLC PRADO 1998 г.в 3,4 178 л/с АКПП. Комплектация хорошая, по кузову нареканий нет, не битый не крашеный, с небольшими царапками. Машина не криминальная на 100%, продают не слишком близкие люди но есть повод верить. Цена вопроса 10 000 $. Цена небольшая, так как владельцы уезжают в США на постоянное место жительства и им нужно побыстрее да попроще. Сразу скажу, что я на внедорожниках никогда до этого не ездил и понимаю в них не больше чем шимпанзе из тропиков в кардиохирургии.
    вопрос 1 : стоит ли овчинка выделки?
    вопрос 2 : селектор автомата не переходит в положение L. В рычаге росдатки я ничего не понимаю. Хотелось бы поинтересоваться. Режим L на селекторе АКПП должен включаться во всех положениях раздатки или только в определенных? Заранее спасибо.

2. LazyCat

LazyCat Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    за 250 тыров некривой аппарат (я не про руль говорю, а в плане документов) - очень сладкое предложение.
    Даже если контрактную коробку втыкать - все равно очень хороший выйгрыш.

Сами брать не будете - скажите мне, приеду заберу.

зы: если казахстан и правый руль тогда дорого.

3. TOOL

TOOL Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо за мнение. Аппарат действительно не кривой, и руль левый, все документы в порядке. Но все таки хотелось бы узнать вышеописанные симптомы могут свидетельствовать о скорой кончине АКПП?

4. LazyCat

LazyCat Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ИМХО это не симптом умирания коробки.

не хочешь брать - сам в москву приеду заберу :)

5. GUSAR 58

GUSAR 58 Общительный индивид Зарегистрированный

Род занятий:
    Связист я
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Вот именно, ты адресок обозначь, попутно можно и забрать сей аппарат. Мне не далеко)

6. TOOL

TOOL Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо за поддержку и веселуху, почитал ваши ответил, и как то поспокойней стало: Вроде как правильно все делаю. А про АКПП я сервисы прозвонил, сказали, что врядли что то серьезное, елсли бы, что то и случилось, то машина вряд ли смогла ехать. Сказали смотреть тросик, торпеду на предмет механического препятствия и мультилок могли неправильно поставить, а он там действительно есть.

7. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    чОрт... ушел аппарат, чувствуется.... а так хотелось модерскими полномочиями воспользоваться :)
    TOOL ! Так можно поздравить? А когда обмывать? ;)

ЗЫ: подобная неполадка была на Паджерике Пинине. Беда в мультилоке крылась

8. TOOL

TOOL Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Брать машинку буду в конце января, как возьму, отпишусь обязательно. Спасибо всем кто помог убедиться и поддержал. Приятный ФОРУМ зачет 100%.

Поделиться этой страницей