Прадо 150 На что заменить штатное ГУ в топовой комплектации?

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем Vikont, 8 окт 2019.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. Vikont

    Vikont Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Адрес:
    ЯНАО Ноябрьск
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 150, 4.0, 2010
    Добрый день.
    Говорят Вы фсё-фсё-фсё знаете про мультимедиа на прадо, и если спрашивать , то непременно у Вас!
    Подскажите, чем можно заменить штатное ГУ на прадо 150 дорестайл в комплектации люкс (круговой обзор, парктроники, усилок, штатный выход АУХ - то, чего не хотелось бы лишаться при замене...)
     
  2. Prado-club

    Prado-club Администратор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +467 / 0 / -0
    Авто:
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Правильно говорят....Хотя @Strateg нынче на RR переключился :D
     
  3. Strateg

    Strateg Рекомендуемый к прочтению Бывалый

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Адрес:
    56°56′51″N 24°06′23″E
    Оценки:
    +157 / 0 / -0
    Авто:
    2018 Range Rover Sport TVD6 SE
    Да, совершенно верно. Почти два года уже на РРС. Что бы ответить на вопрос мне надо некоторое время, что бы просмотреть последние решеня.
    По ходу вопрос. Цель замены - дополнительный функционал или принципиально другое ГУ?

    На РРС как-то такой необходимости не возникало - все устраивает. Да и решений мало, и возни много.
     
  4. Vikont

    Vikont Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Адрес:
    ЯНАО Ноябрьск
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 150, 4.0, 2010
    Цель замены банальна: каким то непостижимым образом при развал-схождении умер БУ ГУ (то бишь Блок Управления Головного Устройства), но логика подсказывает что первопричина в другом )). ХЗ.
    В общем, нижний блок под именем 86120-60С30 не откликается на мои пожелания приобщиться к прекрасному( как то так..
     

Поделиться этой страницей