Массовые Беспорядки в Москве!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пермяк, 15 дек 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. Gentle

Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Геннадий
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?
    Тебе по Фому,а ты опять про Ерёму! Да кто с тобой спорит?Да организованны,но читай выше...

2. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Дай та бог, чтобы именно так и было как ты говоришь!
    А слово это я вспомнил, потому как теперь все наши наци его крутить начнут и в хвост и в гриву! Ну и зачем это?!

3. Stas-toyota

Stas-toyota Рекомендуемый к прочтению Зарегистрированный

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    Богданчик 100 процентов прав! Я так же вижу ситуацию! Попробуйте написать лозунг и выйти на улицу! 100 метров не пройдешь-свяжут! А тут с номерами ездят и стреляют! Мне кажется номера с камаза сняли! Ща и закон об оружии ужесточят и дагов прижмут! Бизнес отнимут и цены поднимут! И авторитет укрепят! Не америка виновата, ближе искать надо!

4. Stas-toyota

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    добрый гена! Ты не споришь а дима с лисом - спорят!

5. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Вот-вот-вот! И я о том же!
    Только не живя в России мне трудно понять что происходит конкретно, что хотят провести.
    Ясно что шовинизма в России сейчас нет, но вот эти призывы "мы выиграли войну (ВОВ) потому что мы русские-нация победителей!", лично меня направляет на паралелли, совсем нелицеприятные. Одно поднять патриотизм граждан, повысить самооценку, и совсем другое возвысить себя по отношению к другим народностям!

6. Lis041

Lis041 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +202 / 0 / -0
    TLC Prado 150
    А в чем проблема Стас? Заяви митинг, напиши лозунг и выйди. Ты сравниваешь две разные вещи, политику и беспредел (хотя одно из другого вытекает). Если ужесточят, прижмут, так это давно пора. Почему у братьев белорусов нет таких проблем? Потому что прижали и ужесточили. И ты совершенно прав, не америка виновата. (хотя, сцуко все равно пендосы во всем виноваты)))

7. Stas-toyota

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    Интересно, на форуме дагестанцы есть? Пусть выскажутся! У нас диалога не получается! Я б с удовольствием послушал ребят!

8. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Да, и здесь я тоже не согласен. Одни уроды в метро беспредел устраивают, задирают мирных граждан, причем их кучка, несколько человек, подростков, пистолеты к головам приставляют, кричат "русские свиньи".... но позвольте, еще большие уроды в том самом метро, проходят мимо, спокойно реагируют на то что кучка падонков так себя ведет! Ведь их то (самое главное) никто не трогает!!! Так чем эти люди не уроды?! Ведь в том же метро не только безпомощные бабульки ездят! И именно этих уродов в разы больше!!!!
    Я очень сомневаюсь, чтобы где-нибудь в Махачкале или Назрани такое может произойти вообще!

Последнее редактирование: 17 дек 2010
  9. Stas-toyota

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    Судья в краснодаре повесился! С запиской, что сил так жить и работать-нет! 49 лет! Ужас!

10. Lis041

Оценки:
    +202 / 0 / -0
    TLC Prado 150
    Это вопрос из другой области. В Грозном, когда Бараев со своими "развлекался" в открытую на рынках, жертвами при этом те же чеченцы оказывались, че то особо никто из местных на защиту слабых не бросался.

11. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Я имел в виду не это... Я имел в виду - если бы горстка русских в тех городах беспредел чинила... вот о чем я.
    А твой пример из разряда "байских развлечений или если ближе царских" их на территории наших просторов куча, и не только наших... это говорит только о бесправности тех людей которые под руку попали! Возразить, это сродни подвигу Матросова! На такое во всех народах мало кто способен....

Последнее редактирование: 17 дек 2010
  12. Buba

Buba Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Спекулянт - фарцовщик
    Оценки:
    +321 / 0 / -0
    TLC 120, 4.0, 2008
    Ой Братва,
    Эта дискуссия может длиться сколько угодно. И самое главное, что большинство высказанных мнений имеет право на жизнь. До тех пор пока мы не начнем уважать и любить друг друга эта дискуссия будет похожа на болтовню и скоро опять забудется.
    Предлагаю весной поехать в Чечню и Дагестан кортежем с так называемым "караваном мира" и попытаться донести все что вы здесь пишите до людей.
    Ну как Вам идейка?

13. Lis041

Оценки:
    +202 / 0 / -0
    TLC Prado 150
    Это не о бесправности говорит, а о вседозволенности. А насчет "горстки русских в тех городах", так в советские времена там и такое было, бандиты в основном по специализации собирались, а не по нац признаку. Сечас там просто славян нет, практически вообще.

14. Lis041

Оценки:
    +202 / 0 / -0
    TLC Prado 150
    На самом деле, если обратиться к Кадырову с данной идеей, и он ее примет- ехать можно, никто не тронет, даже наоборот, всячески будут показывать и доказывать какой гостеприимный у нас чеченский народ. Но я туда братцы без своего пулемета не хочу)), как то неуютно себя чуствовать буду))

15. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Ох Серега.... Я не против такого пробега. И если все спланировать задолго, с удовольствием прийму в этом участие....
    Только врядли это все можно будет провести.... после всех этих событий, ох и неспокойная обстановочка будет в тех краях, как бы опять какая-нибудь военная заварушка там не началась...

16. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Ну да... а это будет называться - пыль в глаза! Это все наши народы умеют делать!

17. Gentle

Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Геннадий
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?
    В Дагестан!Поддерживаю.Там море,там тепло.Весной ездил ни какой напряжёнки не ощущал.Нормальные люди нормально живут.А СМИ послушаешь и в Москве жить не возможно.

18. Регион 38

Регион 38 Общительный индивид Бывалый

Оценки:
    +23 / 0 / -0
    Внесу своих 5 копеек.То что молодёжь кавказкая беспределит,это сто пудов с разрешения старших,пока о них говорят о них помнят,а если помнят значит денежки капают,типа смотрите как сейчас,а если бабла не будет они совсем будут неуправляемые.У нас несколько лет назад что то похожее получилось,только с армянами.Бойня получилась знатная пока МВД растележилось,так вот собрали старших диаспоры поговорили и тишина.Потому что эти обуревшие уже знали,если тронут русскую без согласия или на дискотеке кого нибудь толконут нечайно,то ему свои же кадык вырвут.Сейчас все живут мирно.

19. Buba

Buba Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Спекулянт - фарцовщик
    Оценки:
    +321 / 0 / -0
    TLC 120, 4.0, 2008
    На хрен он мне нужен то, чтоб я к нему обращался. В этом то и вопрос, что не для политических очков, а из моральных соображений.
    А на счет пулемета - они из травматиков стреляют и очень успешно пока. Поэтому если так думать, то ходи с ним все время как в первобытное время - встретил кого мочи его, вдруг повезет и ты будешь быстрее чем он.
    Вот кайфовая перспектива.
    Никто меня там не тронет)))))) Уверен))))

20. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Блин, ностальгия накатила.... В советские времена иногда по месяцу там проводил. Сначала самолет Ташкент-Минводы, а потом на машине с друзьми к друзьям и в Карачаевск и в Ордженикидзе, Назрань, Грозный, потом в Махачкалу, Каспийск, Дербент, потом в Баку и на самолете в Ташкент... Во времена были! Обалденные горы, гостепреимные люди, море друзей.... э-э-э-э-эх... где это все теперь?....

Поделиться этой страницей