Массовые Беспорядки в Москве!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пермяк, 15 дек 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Айболит

Айболит Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Народный целитель
    Оценки:
    +246 / 0 / -0
    Бегенч (Бега)
    Временно не на Прадо
    Не буду с вами спорить..просто выразил свою точку зрения..я за мир, однозначно..)

2. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    А я бы поспорил!
    Ну во-первых по-поводу Сталина вообще сказано не корректно... Такого тирана поискать...
    Во-вторых - можно вспомнить массу примеров встреч немцев с "хлебом солью", не только у названных Вами национальностях. Некоторые села встречали так аккупантов и в России и в Украине, и в Белоруссии, не говоря уже о Прибалтике...
    В-третьих - если посчитать число героев Советского Союза времен Великой Отечественной войны на душу населения ( по национальному признаку) показатели кавказких национальностей в этом списке будет одними из лидеров... А такие народности как Чеченцы, Черкесы, Карачаевцы и т.д. после войны, по-воевав еще и в лагерях ГУЛАГА сроки отсиживали.
    Ну и наконец в четвертых - Количество Крымских татар проживающих на родине ничтожно мало, менее 1/10 части из всех Крымских татар живущих на земле... не мудрено им иметь свое правительство за рубежом. А такие Крымские национальности, как Караимы или Крымчаки во время войны были почти полностью истреблены фашистами, под Алуштой, по массовости истребления, можно сравнить разве что с Бабьим Яром. Их и по сей день в Крыму единицы.
    К чему я все это?
    А вот к чему - среди любой национальности есть герои и люди на которых хочеться равняться, а также есть уроды, которых разве что стрелять как бещенных псов надо! Нельзя всех под одну гребенку! И я очень бы был осторожен в осуждении тех времен, кто знает как МЫ, сегодняшнее поколение, повели себя в той обстановке... ну вот как то так....

Последнее редактирование: 16 дек 2010
  3. Avisperm

Avisperm Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    энергетика, люблю когда тепло!
    Оценки:
    +210 / 0 / -0
    Андрей
    LEXUS GX460
    hudobergan Доступно,грамотно,толково,по теме...

4. aziat

aziat Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    120.4.0. 2008.
    А что тут спорить то? Приведены факты простые.
    По поводу уродов в любой нац. - согласен. Просто в некоторых нациях их несоразмерно много (уродов). То что живя в цивилизованнй стране - ведут себя по уродски - тоже факт.
    Как бы мы повели себя? - тоже соглашусь.

5. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    ОФФ

таки успел вернуться, как я посмотрю?))))

6. Stas-toyota

Stas-toyota Рекомендуемый к прочтению Зарегистрированный

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    и вы туда же! Не в национальной розне дело! Смотри глубже! Война комуто нужна!

7. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    Привет Братья ! Стас обсолютно прав ! Дело не в Национальной ВРАЖДЕ !!! Всегда надо задавать вопрос : Кому это нужно ?? А по роду Моей деятельности скажу что это самый правильный вопрос ,и это всегда кому нибудь нужно !
    Может дело даже быть в том что банально Америкосы с англичанами мстят за ЧЕМПИОНАТ 2018 ! Может западу не нравится рост ,и темпы развития России на сегодняшний день ! а лучший способ отвлечься от всего хорошего -это втянуться во что нибудь плохое !!!!
    Втянуть людей в межнациональную вражду ! Создать маленькую гражданскую войну ! Война за религию ....... Методов и способов много ! Было бы БАБЛО !!-ТУТ ПРОСТО НЕ ДОРАБОТКА СПЕЦСЛУЖБ !!!!

8. Stas-toyota

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    добрый Витос! если у НИХ где то не дорабатывается, то они дорабатывают грубо, просто и надежно! главное узреть их действия, а они себе не заставят ждать, не терять же результаты хоть и не удачной но попытки!

9. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Через несколько месяцев начнётся предвыборная гонка 2012. Не здесь ли собака зарыта?

10. Володя

Володя Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Всем привет! Политика и выборы- это конечно влияет на обстановку! Просто нужно у МВД попросить сводки и статистику преступления, посмотреть кто вырывает у женщин сумки, кто отбирает школьников телефоны,кто угоняет в Москве машины, и всё станет на свои места, вылавливать этих людей и на острова.У меня у сына пока он учился в школе в Гольяново в Москве два раза отбирали возле школы телефон. А у соседки летом за один месяц два раза вырывали сумку пока она шла от метро домой. И как вы думаете, кто это был, русские, украинцы, или белорусы, а может литовцы? А мне сын рассказывал кто это был, да и люди у кого каждый месяц сумки вырывают тоже рассказывали. :tank:

11. Stas-toyota

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    почему нет? народу нужна будет в ТАКОЙ политической обстановке сильная власть, вот и разыграли карту! И америка оказалась не причем! ха ха

12. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Стас.... Какая власть? Какие штаты? Ты о чем?
    Просто людей действительно зае*ло существующее положение вещей. Мляха, я не нацик, не фашик, я не знаю сколько в РФ национальностей (знаю что дохера и мне этих знаний достаточно), я вообще за мир во всем мире. Но и меня, любителя толерантно поговорить достала манера поведения отдельных представителей так называемых нацменьшинств. Наглость, хамство, борзость, самомнение нездоровое. Это про них.
    Если люди не умеют жить в социуме - пусть живут в своих пещерах. нехрен свою голую жопу тащить в столицу государства. В России не принято танцевать лезгинку по поводу и без. Здесь не принято палить в воздух, отмечая день рождения. И не принято в России резать баранов на улице даже в честь праздника. в центральной России - свои обычаи.
    Я понимаю, что те, кто вышел на манежку, может туда бы и не пошли, если б их чувствами не воспользовались некие радикальные силы. Понятно, чтоб без организации атм не обошлось. Но кто-то ведь должен задуматься, что чувство собственного достоинства есть не только у отдельно взятых уроженцев южных республик. Чувство собственного достоинства есть у каждой национальности в РФ. И каждый, рано или поздно, станет защищать это самое чувство. Хорошо, если не средством погромов и поножовщины.
    Я вот не понимаю, почему главы диаспор еще НИ РАЗУ не извинились за оскорбительное для всех поведение своих. Почему эти главы и вспоминают то о своих тогда, когда жареным пахнет. Пусть эти главы идут и объясняют своим что такое социум, что такое ассимиляция, что такое уважение к чужой культуре. ИМХО, людей просто достало, а кто-то их подтолкнул. Вот и получили и манежку и усиление паспортного режима.

13. Stas-toyota

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    ты сам соглашаешься со мной! еслиб это было только на манежке....! дим, на то и службы, чтоб играть на чувтвах людей, добиваясь своих целей! не будь близоруким, анализируй не одно действие, но совокупность действий, преследующие одну цель! народ не умеет организовывать многоходовые комбинации, а спецы-могут!

14. Lis041

Lis041 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +202 / 0 / -0
    TLC Prado 150
    Блин, Стас! Ну какие нахрен службы?! Если б надо было службам ченить устраивать, - каждый день бы устраивали, благо поводов хватает. Дима прав абсолютна. И конечно без политики не обошлось. Если зарываться в глубь, так там все можно найти, и левых и правых, и пендосов. А в реалии так и есть- задолбало! А если про службы говорить, то вот оно- МВД! МВД и именно ОНО! Обос....сь! По полной, с самого начала. Чирий зреет давно, и потихоньку вскрываться начал.

15. Gentle

Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Геннадий
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?
    +1 Абсолютно согласен с Димой.Стас ты улови мысль:"Да,воспользоваться ситуацией и направить в то русло могут и специ и т.д и т. п.,но вот то что эти ситуации возникают не на ровном месте отрицать бессмысленно!"
    Я против разжигания всякого рода национальной розни,но то что сейчас твориться не замечать нельзя.Дима ты про Москву пишешь лизгинки и т. п.,а у нас курорт КМВ скупают чеченцы на корню(кафе,рестораны,бизнес и попробуй не продай!),за наши же бабки отмываемые у них.Чуть что все "Кадыровцы" и всё позволено.

16. Stas-toyota

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    Что то Вы уважаемые лозунги не пишите и черных не бьете! А эти массовые протесты-организованы! Кем и за какие деньги-вопрос, на который скоро получим ответ! Когда будут достигнуты цели! Закон толпы сыграет! Хоть че говорите, но вся эта движуха-организована!

17. Володя

Володя Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Москва. 17 декабря ИНТЕРФАКС - В столице разыскивают внедорожник с дагестанскими номерами, пассажиры которого обстреляли нескольких человек из травматического оружия, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.Он рассказал, что в милицию обратились несколько людей с похожими заявлениями. По их словам, их обстреляли неизвестные из травматического оружия. "Нападения совершались по разным адресам. В частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино. Во всех случаях стрельба велась из автомобиля "Range Rover Sport" темного цвета с госномером, на котором указан 05 регион (Дагестан - ИФ)", - сказал собеседник агентства.Он отметил, что в настоящее время ведется розыск иномарки в Южном и Юго-восточном и Центральном округах. Ине важно, политика это или что то другое, но стреляют не чиновники а опять всё теже 05! И *зачем*..... они нам здесь нужны!

18. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    А лично мне кажется, что очередной раз создается "общественное мнение"... для чего? не могу сказать... но точно создается. Тупо, идет игра!
    Про гнойник Вы правильно говорите, он зрел, и зрел очень давно, и никто ничего не предпринимал, а тут - бац! зашевелился народ, масса информации в интернете...Народ сейчас возмущается, и правительство типа следуя требованиям народа проведет что-то, что заплонировало, тем самым укрепит доверие к себе, а среди кого-то вернет все тоже доверие, ранее утраченное... а может проведет какие-то законы... черт его знает что.... но мне видится, что именно так и будет.
    А если смотреть в корень всего происходящего, как мне кажется причиной является банальная жажда денег! корупция!
    Ну если кто-то из кавказцев спровоцировал драку, убил, или ограбил и износиловал и т.д., почему этих лиц не взять за задницу, не впаять им по полной?! Почему их просто отпускают, под какую-нибудь подписку о не выезде? а они потом теряются, и хрен их найдешь. (хотя на деле, опять же никто никуда не теряется, просто наши доблестные органы их не видят в упор!) Почему это все происходит? Все очень банально - взятничество, корупция!!!
    А что, также не отпускают за преступления граждан России европейских национальностей, или русских?! Отпускают... только меньше, только тех у кого деньги есть, кто заплатить может хорошо... Просто у малых народностей сплоченность есть, взаимопомощь если хотите... попал кто-то в такое положение, всем миром помогут если даже у него денег нет, сборы идут оперативно, по родственникам, по друзьям или какой-нибудь дальний родич - аллигарх поможет... святое дело родственнику помочь, да еще и круг преданных людей укрепить.
    А у нас, у русских, украинцев, белоруссов все не так! Попал какой-нибудь Иван в такую щекотливую ситуацию, а денег у семьи нет! Адвокат говорит - давай бабки и я все разрулю! А их нет... По родственникам... а их тоже нет. Нет они как бы есть, но Вы сами подумайте мы в лучшем случае общаемся с двоюродными родственниками, троюродных, не говоря уже о более дальних либо совсем не знаем, либо что-то слышали.... А у малых народов, особенно Кавказцев, раз в год весь род собирается, где-нибудь в родовом ауле, старейшины за этим следят... традиции чтут.
    Я совсем не призываю отмазывать подонков с помощью денег от правосудия, даже если это твои родственники или друзья, я просто констатирую факт! И еще раз обращаю внимание на продажность наших правоохранительных органов! Пишу наших, потому что у нас в Украине все точно так же происходит!!!
    Взять все туже набившую уже всем аскомину Грузию, при всем негативе в нашем сознании к ней, объявили там поход против корупции и преступности и справляются с этим очень успешно! Результаты этого похода уже на лицо! Менты местные боятся взятку брать, взял , сразу вылетел из органов! взял больше 50$ - 10 лет тюрьмы! Местным ворюгам кислород перекрыли, где им жить и дела свои делать? - конечно в России,в Украине... там же все по прежнему!
    А у нас если полковник милиции, при зарплате порядка 1,5 тыс. $ не имеет домика за полмиллиона, квартирки за миллион, автопарка на сумму не меннее 300 тыс.$, это уже не полковник... шушара какая-то...
    А почему я заговорил об игре власти? - потому что сейчас это становится видно не вооруженным глазом!
    Возьмите к примеру вчерашнее прямое общение российского примьера - это заявление, что Россия выиграла бы войну, даже если бы Украина не входила тогда в состав СССР! Что это? просто слова недалекого человека? Совсем нет... я на это не обратил бы внимания, если бы это сказал наш президент... он может не подумав ляпнуть что угодно... все уже к этому привыкли... но здесь не тот случай.
    Ясно что это обидно слышать украинским старикам и их детям, но это ладно. Даже если и правда так было бы...говорить такое первым лицам нельзя. Ведь теперь это заявление вызовет сумасшедший резонанс у нас среди местных националистов! Значит опять неспокойная обстановка, все эти базары, которые в последнее время поутихли. Опять националистические протесты и выступления, опять противостояния двух лагерей...
    И почему об этом сказано именно сейчас? Почему раньше говорилось только о том как славно и героически НАШИ народы вместе бились против фашизма?... не знаю, но на языке опять вертиться это слово, которое уже слегка позабыто - великорусский шовинизм, которое потихоньку начинают реанимировать власти....
    Извините за столько писанины, но ... наболело.

Последнее редактирование: 17 дек 2010
  19. Lis041

Оценки:
    +202 / 0 / -0
    TLC Prado 150
    Стас, я свои "лозунги" уже отписал, теперь на пенсии. Ты пойми, что не обязательно что то специально организовывать и создавать определенную ситуацию. Стихийно возникающая ситуация сама подталкивает к некой организации процесса. Сразу появляются соответствующие моменту группировки и партии. Обсуждаемые события- свежий пример. И здесь каждый, по сути, в чем то прав. Рыба то гниет с головы. А голова у нас давно уже воняет.

20. Lis041

Оценки:
    +202 / 0 / -0
    TLC Prado 150
    Богдан, ну уж здесь то зря ты так, мне каатца. Я чес говоря не смог посмотреть все по Путу, че он там ляпнул. Ни никакого обострения шовинизма по моему в России нет.

Поделиться этой страницей