1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Land Cruizer RZJ95

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем каманч, 26 мар 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. каманч

каманч Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Кто нибудь скидывал кордан заднего моста на прадике Езжу по городу полный привод как бы не нужен Если кто делал как влияет на расход и вообще на все и можно ли это делать?
    заранее спс

2. Tugrik

Tugrik Общительный индивид Действительный участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Если не нужен полный привод - какой смысл покупать внедорожник? Что бы потом над ним поизвращаться?

3. каманч

каманч Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    можно подумать что все живут в гогне и ездят по нему постоянно
    Просто полный привод не всегда нужен(по крайней мере мне) только осенью и весной или когда на рыбалку ехать надо
    70 процентов дорог-асфальт и если можно отключить привод то почему нет интересно мне знать. Я не виноват что японцы не предусмотрели отключение моста а машина нравится вот и все. Если ты че конкретное предложить хочешь пожалуйста , я буду рад А критиковать мы все могем

4. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    ИМХО, для ссоры повода нет. Сам по себе вопрос достаточно самобытен. Я, честно, не видел любителей в конце весны снимать кардан - в начале осени ставить. Мое личное мнение- это далеко не самое увлекательное занятие)))
    Соответственно, и машин со снятым карданом дабы лишиться полного привода- в природе не видел

5. каманч

каманч Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    у нас снимают и советуют Только я не знаю можно ли это на праде или нет и чем чревато может его вообще нельзя снимать что бы потом ездить .

6. володя14

володя14 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    на прадо деньги нашел,а на топливо нет?

7. каманч

каманч Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    </P>
    если знать хочешь у меня еще кроме прадо 3 тачки есть и топливо здесь не причем Если ниче не знаешь за кордан лучше бы помолчал тогда</P>
    </P>

8. ОлегК

ОлегК Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    <P>День добрый! Если снять кардан на Full Time приводе, то машина не поедет. Нужно блокировать центральный дифференциал. На сколько его хватит в заблокированном виде - неизвестно, да и вся нагрузка будет идти только на один мост. Кстати, ещё и управляемость должна изменится. Лично моё мнение - снимать не надо.</P>

9. каманч

каманч Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    большое спасибо за ответ снимать не буду
    премного благодарен

Поделиться этой страницей