Кризис! Чтоб ему...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Prado-club, 12 ноя 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

?

Кризис есть?

Голосование закрыто 12 ноя 2009.
  1. Да, ощущаю на себе/своих близких

8 голосов
    29,6%
  2. Предполагаю что есть, но меня не коснулся

5 голосов
    18,5%
  3. Все только начинается...

12 голосов
    44,4%
  4. Какой кризис? Вы о чем?

2 голосов
    7,4%
  1. серик

серик Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    вот теперь я в полной мере ощутил кризис))))
    вчера получил уведомление о сокращении, блин проработал в банке 5 лет и выкидывают как шавку, ууроды.
    х с ними протяну и без них, просто обидно моя родила две недели назад сидит в декретном и меня сокращают.. тут есть юристы с кем могу проконсультироваться по этому поводу?

2. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    есть.. есть... ты только внятно излагай чего желаешь)))))

3. серик

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    мы с моей находимся в гражданском браке, у нас родился ребенок, то есть она находится в декретном, а я являюсь в данный момент единственным кормильцем в семье(брак гражданский) - имеют ли право меня сократить,
    звонил в отдел кадров и объяснил им ситуацию на что получил ответ.. им глубоко *все равно* на мои проблемы, и что они могут мне предложить тока место работы в другом населенном пункте за 400км от места жительства. вот такой вопросик, хочу еще сходить в понедельник в прокуратуру

4. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    увы, ты не попадаешь ни под одну категорию, для которой трудовым кодексом предусмотрены специальные гарантии, компенсации и льготы. Так что, если и вести разговор, то только о том, насколько законно тебя сократили и как это самое сокращение компенсировали.

5. серик

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    кризис заставляет нас быстрей думать, вчера оплатил оборудование шиномантажа на 450тыс, жду должно придти, буду работать на себя теперь, сейчас пытаюсь найти помещение под шиномонтаж, есть свой гараж но в нем сейчас занимаюсь установкой ксенона, практически всега стоит машина на замену ламп, или мой прадик, с этим кризисом все сбережения впулю щас(((

6. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    молодчик. Уважаю. А что за оборудование взял? Фирма?

7. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Самый правильный поступок...открыть свое дело...впрочем все Аналитики так и советовали...молодец...

8. Nevaga

Nevaga Канцлер Команда форума

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Молодца.
    Я вот тоже думаю Оборудование купить по Жестянке и камеру покрасочную.
    Но тоже проблема с местом..

9. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    если нет бригады готовой прийти и работать, то ну ее в *опу - эту камеру.. а с местом ща вроде нет проблем в мск. Тем более в хорошую малярку куда угодно поедут люди

10. серик

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Италия, Ravaglioli, покрайней мере так написано на сайте, приедут молодчики из екатеренбурга и установят

11. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    Брат ! держись ! Поддерживаю морально .
    У нас в Приднестровье вооще полный пипец . Бюджетников сокращают .Инфляция нашего дикого Приднестровского рубля . З\п выплачивают на половину ....... Много людей с Московии возращаются в основном кто был в строительной сфере , вобщем правильно парни говорят ,что все только начинается , но ху....я ! ПРОРВЕМСЯ ! ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ !Сув. ВИТОС

12. Evgeny74

Evgeny74 Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0074
    к нам падла подбирается гребанный кризис народ выкидэвают на улицу писец полный

13. angel

angel Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Братцы **всё канэшно это не приятно но это только начало,самое бедовое в переди****брррррр ни дай бог: чтоб его вырвало***

14. PRADOUSER

PRADOUSER Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    ритейл
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Серик, дорогой, как утебя новый бизнес? пошёл процесс? Сезон шиномонтажа не за горами...держись!

15. DEPESHE

DEPESHE Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +13 / 0 / -0
    Вячеслав
    TOYOTA и только TOYOTA!
    Клубная карта:
    0160
    Братцы! Всем,кого как то коснулся этот грёбаный кризис,сочувствую и сопереживаю!
    Меян энто дьремо не косается,т.к. я тружусь в одной доблесной нефтяной компании на строительстве нефтепровода.. И мой маленький кофейный бизнес тож в норме! Разве что кофе чуток подорожал.. Так это нормально,всё дорожает когда то! Я считаю,кризис пришёл из грёбаных штатов,и туда его надо загонять,как бешеного пса в будку! Так от!

16. PRADOUSER

Род занятий:
    ритейл
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А у кого есть новости про кризис, я имею ввиду лично вас он еще глубже задел или как то полегче стало, может положительная тенденция наметилась у кого-то?

17. Strateg

Strateg Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +164 / 0 / -0
    2018 Range Rover Sport TVD6 SE
    У нас все хуже и хуже! Все признаки надвигающегося коллапса, причем во всем.
    Сколько протянем - не известно. Безработится 10+ %. Народ уже ломанулся из страны.

РФ такой сценарий - не грозит. Есть и ресурсы и производство.

18. Ходок

Ходок Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    Глядя на фирмы и фирмочки вокруг, мне стало казаться, что у них начали (потихонечку) появляться деньги. :)
    Все говорит о том, что появилась первая передышка. НО! Это только передышка, летом опять "штопор экономики" жду.
    А как хочется поверить, что все закончилось и начался подъем!!!!!

19. diamorius

diamorius Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Господа, работая в одной из госструктур и имея кое-какой доступ к информации почти из первых рук, могу вам сказать, что кризис будет только лишь усиливаться (такие прогнозы делают власти, хотя в СМИ могут и этого не озвучивать). В связи с массовыми увольнениями ожидается нарастание социальной напряженности, так что так не далеко и до гражданской... Все усилия властей направлены на то, чтобы этого не допустить. Так что будем ждать. П о поводу своей ситуации, могу сказать, что з/п пока не уменьшили, сокращать не собираются. Особо не шикуя жить можно. Можно еще и на праде кататься))))

20. PRADOUSER

Род занятий:
    ритейл
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ну, в макроэкономике не всё понятно: одни говорят, что будет хуже, другие, что вроде "дно миновали", а в личном плане никто особо в кризис не попал? По себе точно понимаю, что все те, кто не получает з/п на докризисном уровне, те, кого сократили и остался без работы не покупают ТНП, не тратят на отдых, не ходят в кино, не покупают/меняют/не сторят жильё и т.д. и т.п., а значит и я теряю в доходах бизнеса...В этом и кризис. Безусловно он проявляется в многом и почти у всех, ну а так чтобы я совсем что то терял, этого нет. Мне пока повезло, а потом начнется падение? А у вас как? Кто серьёзно потерял? Что предприняли? Или пока все выкучиваются, не сдаются?

Поделиться этой страницей