1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Прадо 150 Комплектация на 150ом.

Тема в разделе "Общие вопросы эксплуатации", создана пользователем Nevaga, 22 ноя 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. Nevaga

Nevaga Канцлер Команда форума

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Ух как вы тут..:pleasantry:
    Меня больше всего интересует вот что.
    Беру в пример 120й.

1)Аудиосистема с 6 динамиками, радиоприемником, СD
    2)Аудиосистема с 9 динамиками, радиоприемником, СD/MP3/WMA
    3)Премиум аудиосистема JBL с 14 динамиками, 5.1 каналов, радиоприемником, CD/MP3/WMA/DVD
    Меня интересует есть там заглушки или надо менять ту или иную запчасть. "JBL с 14 динамиками" слушал я сие чудо в праде. не айс.
    Но можно туда поставить допустим Polk Audio. Я думаю что будет АЙС.
    Вопрос есть там куда вставлять эти колонки. Ну допустим в комплектации "Стандарт".

Вот еще..

В общем понять какую комплектацию взять чтоб с минимальными переделками обойтись.

2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Для начала определись........дизел или "зажигалка" дальше проще будет

3. Nevaga

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Ну тут вот какое дело. :smoke:
    Машину берем Жене.. Она как то побаивается дизелка.
    Говорит давай бензин. Но не 4л. 2,7 ей самое оно. Я как бы переубеждаю еЁ что дизель это ваще супер. (в сомнениях) Вроде как 2.7 для нее тоже не чего. Вопрос больше в доработках. Этого аппарата..
    Вот и мечусь между "Стандарт" "Комфорт" "Элеганс"

4. Тоник

Тоник Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    На Комфорте нет экранчега и камеры заднего вида. Колеса радиуса 17, а не 18. Нет попогрейки сиденья, а жены это любят! Хотя это нужнее на коже. Нет ксенона. Нет рейлингов на крыше, а нафига они женщине? Зато снег чистить удобнее, тем паче, если гаража нет. Чуть другая приборная панель, но не зная, об этом и не думаешь. Да, нет КДСС, но не для трофи-гонщика или спидрейсера это и не нужно, крены не досаждают, они не более, чем у 120 прадо. Зато руль крутится легче, нет как у многих перекоса кузова, да и надежней там, где проще. Это сравнение с Элегансом. Разница в двести тыщ.

Что можно сделать по минимому? Экранчик, кстати, в Элегансе никакой, Нави нет все равно, а наличие родной камеры только мешает, так что это не преимущество. Мне новое ГУ с камерой и установкой обошлось в 43 тыс. Попогрейку можно приобрести в виде чехла, включается в прикуриватель, стоит 1,5-2 тыс. рублей. Колеса на 17 для зимы обойдуться намного дешевле, что есть плюс, впрочем вы можете и на 20-ый перейти, как хотите. Ксенон, если понтануть, обойдется тыщ в восемь, хотя галлоген светит прилично. Вот собственно и все.

Нюансы: В плане угона комплектация Комфорт менее значима, в "почете" более дорогие версии. Лично я поэтому не собираюсь добавлять во внешний вид недостающих элементов.
    Ну а бензин 2,7 это уже не то, на мой взгляд. Движок не новый, жрет почти столько же, как и 4литра. Динамики не хватает, а это в первую очередь безопасность! Дизель у меня впервые и он понравился. Раньше думал чипануть его, теперь уже сомневаюсь, вроде раскатался.
    Удачи!

5. ZheludkovPavel

ZheludkovPavel Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    Причем 2.7 л. в 150-ом вообще гол как сокол на сколько я помню, - комплектация "стандарт" называется. Чего дизеля то бояться?! Я не понимаю... Ну чуть внимательнее быть к топливу. 4-х литровый: налог очень, очень... там 280 л.с. вроде, то есть более 250 л.с.
    В итоге Андрей, тебе надо что? Чтоб по цене как бы не особо дорого, и фарш был хоть какой-нить...Так? Следующий вопрос, а зачем тебе энтот фарш дорогой. Берешь "комфорт" за 1.949.000 руб. на тряпке (подогрев *зачем* не нужен, даже даме, этож не кожа, в жару не прилипаешь ..опой), ставишь парктроники, камеру заднего вида, фантом или че-нить типа того, гидроник или вебасто (если уж деньги останутся). Итого выходит 2-2.100.000 руб. максимум. Нафига тебе из "элеганса" маленький экран (пусть даже и с расширенным диапозоном бортовой информации, для заднего вида камеры маловат 4,2 дюйма)? Зачем тебе из других компл. подсветка порогов, рейлинги, ксенон, 14 динамиков, пневма (помнишь как ты с ней мучался) и тд. Если есть деньга "престиж+" дизель, если нет особо, - комфорт.
    ИМХО парни.

"Андрею нужны фотки панели, бороды, тумбочки, климат упр., качество тканей (тряпки отличаются кстати), разных комплектаций". У кого имеются уже 150-е просто щелкните и попорядочку выложте. Комфорт помню у Вируса Андрюх, для порядка его фотку можно и начальной сделать.

Последнее редактирование: 25 ноя 2011
  6. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Аендрюх .Вот "Комфорт" .... прада немного доработанный [​IMG]

Короче всё что ты тут видишь на обычном "Комфорте" НЕТУ [​IMG]

Последнее редактирование: 25 ноя 2011
  7. Тоник

Тоник Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Не не, пневмы в Элегансе вроде нету! Звук и в Комфорте неплохой. Тем паче вроде Фантом новый выходит и7 для Рафика уже есть! Владельцы Элегансов в большинстве все равно выкидывают штатное ГУ или дополняют нормальным экраном, двд и нави.

8. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Дописались.:sclerosis:........................ПНЕВМА ТОЛЬКО В ЛЮКСЕ

9. ZheludkovPavel

Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    Незя его дополнить, его моно тока выкинуть, или оставить неработающим!

Парни: даешь (фото) "штатный" комфорт теперь, штатный елеганс, престиж, престиж плюс. Люкса вроде не слышал чтоб у кого-то был...

Последнее редактирование: 26 ноя 2011
  10. Nevaga

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Во во даешь ФОТО!

11. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    "ПрестиЖ+" темный салон:

Передние двери:

Передние стойки:

Задние двери:

Дверь багажника:

Подсветка во всех дверях(полоса...регулируется яркость):

Подсветка порогов:

12. ZheludkovPavel

Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    Все что надо есть в Престиже+. Люксовые версии - выброс бабок ИМХО. А что во втором ящичке пятой двери лежит?

13. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    К "Престижу+" в "Люксе" добавляется пневма,адаптивная подвеска(AVS), память водительского сиденья(рулевого колеса и зеркал),3-х зонный климатконтроль,отделка салона и рулевого колеса вставками под дерево и если семиместный ,то третий ряд сидений с электроприводом...
    Во втором ящике двери багажника будет лежать то что ты туда положишь....:yes:
    Не стоит забывать ,что "Престиж+"...только дизельные версии Прадо 150

14. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Ошибаешся Павел. Верхний маленький экран меняют на Флай, Фантом и т.д. Обычно маленький экран установщики прячут между воздуховодами, но можно его полностью убрать если спаять не сложную платку. В этом случае все функции маленького монитора сохраняются на большом вплоть да показаний трип-компа и т.д. штатная камера так-же подключается к Флаю. Получаем в итоге как минимум Престиж+ . Флай от орегинального ГУ отлечить сложно, т.к интерфейс у него один в один как у орегинального, НО есть к примеру нормальная навигация.

15. Gentle

Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Геннадий
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?
    Вот если честно,сиротливо в Прадике! Смотрю картинки других салонов и глаз радуется.Например ренж ровер эвог или даже хайлендер.За немцев вообще не говорю!
    Блин за Прадик обидно.

16. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Особенно тумбочка по середине [​IMG]

17. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Верно говоришь, дядя Гена.....только вот ценник на достойные Дойче авто(одноклассники Прадо)...то же :censored: (да и качество аппаратов, вцелом, за такие деньги оставляет желать лучшего),вот и довольствуемся.....доводим до ума и т.д. несчастный Прадо( тоже не дешовый)..............а кули делать:bye:

18. Vovan1

Vovan1 Ходячая энциклопедия Действительный участник

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Слава,а не знаеш может кто то ставил торпеду с лехи(с 460 на 150 может и нет)на 120,как встает,проводка разьем в разьем или переделывать нужно?

19. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Я этого не слышал но ,по моему,проще(дешевле будет) купить Леху 460, чем переделывать Прадо 150 под него......

20. ZheludkovPavel

Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Audi Q7
    Клубная карта:
    0165
    Я ж говорил, что в ОД неумехи и неучи собрались.... И меня плохому думать научили...
    ЗЫ: Разговор за фотки продолжаем...

Поделиться этой страницей