КАМРИ-Управляй МЕЧТОЙ! (видео)

Тема в разделе "Другие машины", создана пользователем VI RUS, 31 дек 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Зачем сравнивать Японца и Немца? Немецкие авто более продвинутые и навороченные. Японцы более надёжны только из-за того что в немцах на много больше электроники и она чаще выходит из строя чем у бедных в этом плане Япов. Немцы привязаны к сервису, т.е снять клему с аккума не на сервисе черевато последствиями, а на Япах в большинстве случаев это делать можно хоть каждый день. И так во всём.
    Но Немецкие авто сделаны для требовательных к комфорту людей и соответственно очень навороченые и всякие цацки типа вентиляции сидений или регулировка подъёма крышки багажника с ГУ авто очень приятны, такого на Тойоте мы не увидим. мне лично очень нравится Х5 и табурег в новом кузове и как только я почуствую "твёрдую почву" под ногами то буду ездить и кайфовать на Немце :) . Ну а Прадик будет вторым авто для поездок на Тарханкут ;) .

2. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    январь 2006

3. Prod67

Prod67 Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Кино
    Оценки:
    +9 / 0 / -0
    LC 150
    Клубная карта:
    0067
    Уверен, что это не владелец данного авто. Много делается слишком на показ например как он закрывает багажник - только с третьего раза захотел закрыть...

По мне - так это чистый заказ. Обычные люди так не парятся. Просто говорят говно и все. А тут словно человек несколько дней не спал - готовился.

Дайте мне ЛЮБУЮ машину и камеру в руки - обосру в лучшем виде.....

А на счет BMW - так пусть на подъемнике под брюхо залезут и над ходовой своей поплачут или посмеются.

Последнее редактирование: 29 янв 2012
  4. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Вот че та я тебе не верю в данном случае, Вить. Про "рогатую" - верю, но там пиндосский закос дизайна все портит, а про предпоследнюю - не верю.

5. Gentle

Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Геннадий
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?
    Точно такая самри у меня служебная, нормальная машина за свои деньги.
    Если пустить этого пиздюка с камерой в 150й, я думаю обосрет не меньше, а то и больше. Особенно ценники прикололи. Генератор 80т. замена обшивки сиденья 62 т. На каких лохов такой репортаж?

6. Avisperm

Avisperm Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    энергетика, люблю когда тепло!
    Оценки:
    +210 / 0 / -0
    Андрей
    LEXUS GX460
    Фигня полная, объездил 2 служебных камри 6 - 2,4 и максималку. Замечательная машина.Единственный недостаток - мал просвет ( в пределах 10 см.)Для нашей зимы не есть гуддд. А как она дорогу держит, конфетка! Вцепится в асфальт- хрен сдвинешь, на какой бы скорости не шел. Салон у одной был светлый - песня, у второй черный- пыль видно, но не засранцы же, можно и поухаживать.
    Только приятные впечатления остались от машин, поменял на Прадо только из-за просвета:tank:

7. Gentle

Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Геннадий
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?

8. Avisperm

Avisperm Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    энергетика, люблю когда тепло!
    Оценки:
    +210 / 0 / -0
    Андрей
    LEXUS GX460
    В ТТХ, да написано 160, где они его меряют Х/З. После установки защиты двигателя, а без нее у нас нельзя) остается ровно 105 мм. И ничего с этим сделать нельзя, как говорят установщики. А при такой длиной базе, все рельсы, небольшие канавки, калея, и.т.д. это как серпом.... Без защиты не пробовал. Как то страшновато у нас. При этом с тем же просветом на Короле, все ОК и защита встает нормально и под днищем места остается. Никогда на ней не скреб.

9. Prod67

Prod67 Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Кино
    Оценки:
    +9 / 0 / -0
    LC 150
    Клубная карта:
    0067
    Ой не верится, что после Прадика можно уверенно себя чувствовать ни на чем другом. Без рамы и без уверенности, что даже если в нем все наф сломается - он все равно доедет до сервиса сам. Это подсада неснимаемая. Как наркозависимость. Бензин или дизель *все равно*. Главное - ОН! Прадик!!)))))
    И не знаю как Туарег, но брал на работе Х5 и GL - едешь в них как лягушонок в коробченке. Но эт только мое мнение. Сорри.

Последнее редактирование: 29 янв 2012
  10. Lis041

Lis041 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +202 / 0 / -0
    TLC Prado 150
    У меня одна из машин Камри. Взял ее 1,5 года назад с салона новую. Нормальная машина. Все что в ролике-пурга. На работе у меня мерины Е и S класса, то же двухгодовалые, вот с ними проблемы есть, начиная с заменненой коробки при 20 000 пробега (не убивали), заканчивая облупленным материалом (я так и не понял что за материал) на задней части подлокотника. Чуть морозы, бывает и электрика брыкаться начинает. Вобщем все относительно.

11. SAM M

SAM M Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Строитель
    Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Александр
    LC 200 diesel
    Прикольно сказал, ржу...
    Че тут сказать? 1,2м.рублей это камри, ресурс и все таки комфорт и 0,6м.р. приора
    А такого критика "при 185 см" не смог за руль сесть спасет майбах или БМВ 735 какаянить

12. -Валера-

-Валера- Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    000
    Оценки:
    +428 / 0 / -0
    000
    000
    Абсолютно с тобой согласен, у меня сын бредит Х6. Перед покупкой Прадо, я в салоне у ОД смотрел Таурега, но сравнивая сервис, ТО выбрал всетаки япа. Сыну сказал, хорошо что есть мечта, к ней надо стремиться и делать для этого все, чтобы ее достичь. У меня в молодости была мечта взять 99, потом Камри, Крузака. Мечты сбываются, если очень захотеть!

13. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Парни вы не забывайте что Камри это флагман Тойоты и производитель марки к примеру Фольксваген никогда не выпустит Пассата с сиденьями мешковатого типа или с картонкой в багажнике. Тогда получается что Камри это позор Тойоте!? Или Камри выпускает завод ТАЗ?

14. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    VI RUS...а как ты сам то думаешь....????????????За такие деньги что продает Тойота сейчас свои авто и такое ггггггг....возьми к примеру 150 и сравни со 120 по качеству материалов,сборке и т.д и сравни ценники на новые авто......конечно ПОЗОРИЩЕ ТОЙОТЕ.......

15. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Витя, это "кто на что учился" ;)
    Фафаген же позволяет себе выпускать в продажу машины с недоработанными двигателями. И чем это лучше "картонки в багажнике"?

16. SAM M

Род занятий:
    Строитель
    Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Александр
    LC 200 diesel
    Да как сказать, про сиденья может и да, но вот новый пассат на тесте катался попробовал, идет прекрасно... смутило одно как на "пешеходной скорости" проехал лежачего полицейского причем не "кохозного" а по ГОСТу. Впечатления не айс попа хлопанула так смачненько.. jetta не флагман но ипроходит такие веще с хохотом, на камри 2012 такого не заметил:pardon:

17. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Лежачие полицейские Фирари переехать не может, так зачем сравнивать топорную сборку и гамёные материалы с тех. характеристиками? Мы говорим о хвалёном качестве Тойоты, по моему у тойоты поменялся дизайнер и хозяин раз такое г.оно выпускать стали.

18. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Согласен Славик с тобой, Тойота уже не та как была десять лет назад. Сейчас гланый показатель не качество и надёжность, а подешевле сляпать и по дороже продать.

19. SAM M

Род занятий:
    Строитель
    Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Александр
    LC 200 diesel
    Согласен что сборка храмает, но послушав как с немцами трахаются охота на ездить на скучном японском (который требует меньшего количества подходов к сервису), а качество я думаю падает из за увеличения выпуска...

20. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    ну вы блин старперы.. так и солнце раньше светило ярче, и трава была зеленее, а уж бабы то насколько были моложе... ух! :duel:

Поделиться этой страницей