Как пропустить пешехода?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stas-toyota, 7 мар 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Господин,ziv, какая ,черт разница,Россия,заграница??????????Правила дорожного движения везде практически одни и теже ,просто читают(понимают) их по разному!!!!!!!!Смотри выше,где про голову сказано!!!!!!!!!!!!:finish:

Последнее редактирование: 8 мар 2010
  2. angel

angel Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Согласен правила почти одинаковые,только культура вождения разная

3. ziv

ziv Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Согласен и не спорю.
    Но я ответил на конкретный вопрос Стаса (stas-toyota) "Есть ли какие ни будь правила по пропусканию пешеходов у нас и за границей???". Извольте, что знал про ближнее зарубежье, то и нацарапал.

4. Stas-toyota

Stas-toyota Рекомендуемый к прочтению Зарегистрированный

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    Все верно, добрый зив! Именно это я спрашивал!! потому что, судя по нашим правилам, ничего конкретного в действиях ни водителя ни пешехода не описано!! Должен убедиться, принять во внимание, и все!!! Пешеход грит я убедился, водитель в свое оправдание, типа я остановился, он не шел!!1 и все, вспоминается Альтова монолог про грузовик и пешехода!!! Блин-джунгли!! какие к черту правила!!! они обо всем и ни о чем!!! Я бы понял еслиб пешеход стоя напротив зебры не далее 1 м от проезжей части поднял вверх руку(ногу, открыл рот или просимафорил как нить) это бы послужило знаком для водителей о переходе пешехода через дорогу и не переходить пешеходу и ващще не выходить на дорогу пока автомобиль Б тоже не остановиться!! ну или че нить в этом роде!! конкретики хочется, тем более тяжело объяснить дамам за рулем как в этой ситуации себя вести! им не объяснить что если сзади едет МАЗ пусть 60 км/ч то бить по тормозу крайне опасно для того чтоб перешел пешеход!!

Поделиться этой страницей